Schnelle Hilfe bei Reifenpanne
Gut zu fahren, aber Akkuleistung ist mäßig, nur 30km wenn man etwas schwerer ist und Steigungen auf dem Weg liegen.
Alles top
Sehr guter Service und freundliche Beratung, Lieferung innerhalb 3 Tagen, bis jetzt alles Top
Super netter und schnell reagierender Service und die Roller haben ne gute Qualität
Leistung und Lebensdauer des Akkus
Wertigkeit der Einzelteile z.b Gashebel Ständer Gummilasche der Ladebuchse
Roller ist sehr kompakt zusammenlegbar, Blinker hinten fehlen aber.
Roller ist sehr kompakt zusammenlegbar. Habe in dieser Beziehung noch keinen bessern gesehen.
Allerdings wären zusätzliche Blinker hinten sehr wünschenswert. Notfalls auch zum nachrüsten.
Sehr guter E-Scooter - würde ich immer wieder kaufen. Meine Überlegung ist, für meine Frau noch den One zu kaufen.
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Top Roller, sehr gute Verarbeitung.
Werbeversprechen, die nicht gehalten werden: Keine Empfehlung!
Ich habe den E-Scooter TWO von STREETBOOSTER und bin doch sehr unzufrieden mit dem Gerät. Ich habe ihn jetzt knapp 3,5 Jahre im Betrieb. Seinerzeit hat er knapp 900 € gekostet. Der Akku ist eine Katastrophe. Beworben wird er mit bis zu 30 km Reichweite. Schaffen tut er realistisch von Anfang an maximal 12 bis 15 km - in der Stadt auf glatter asphaltierter Straße ohne besondere Steigerungen und mit einem Nutzungsgewicht von 64 kg. Eine kleine Strecke hin und wieder zurück gefahren und schon ist der pfleglich behandelte Akku leer. Das ist sehr enttäuschend!
Weiterhin ist keine Federung vorhanden. Jede kleine Bordsteinkante, jedes Schlagloch oder Unebenheit wird mitgenommen und wirkt direkt auf den Körper ein. Ich kann ihn nur auf den Zehenspitzen fahrend nutzen, da mir sonst alle Unebenheiten durch die fehlende Federung direkt auf die Wirbelsäule und Knie gehen. Sehr, sehr unangenehm!
Das Display zerkratzt beim Zusammenklappen des Scooters recht schnell und wird unansehnlich. Der Klappmechanismus am Lenker rastet bereits nach 2 Jahren nicht mehr korrekt ein. Und zu guter Letzt ist mir 2 x die Nummernschildhalterung durch Bordsteine abgebrochen, da sie sehr ungünstig angebracht ist.
Alles in allem kann ich den E-Scooter NICHT empfehlen und werde ihn definitiv KEIN zweites Mal kaufen!
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau.
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlichen und kompetente Beratung und die Bestellabwicklung war perfekt
Super schnelle Lieferung, vorbildliche Verpackung, sehr gute Aufbau- Bedienungsanleitung, schneller Suport bei Fragen
An für sich ist mein flex super. Ich hab aber schon 2x einen Sturz gehabt weil der Klappmechanismus des lenkers ohne Betätigung auf der linken lenkerseite abklappt. Sau gefährlich und ich habe noch nicht rausfinden können woran das liegt . Zusätzlich war bei Lieferung schon die Halterung am hinteren Rad beschädigt, so dass man beim zusammenklappen nichts einrasten kann
Ich liebe meine Streetbooster einfach nur. Hab absolut nichts auszusetzen und der Service ist auch immer schnell. Auch am Wochenende! Macht weiter so!
Alles Super!! Vielen Dank!! Gerne wieder!!