Betten-ABC- Logo - Bewertungen

656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.519 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 04.08.2016
Betten-ABC erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

23.11.2023
Wir haben 2012 schon mal eine Matraze gekauft und waren super zufrieden! Jetzt erst also 2023 haben wir ne Neue kaufen müssen .Diesmal ist es die KSP 500 -Das Original wieder H2 und bis jetzt wieder Top zufrieden! Der Härtegrad ist für uns optimal.Die Matraze kam schnell und ist hochwertig .Nur der Kern ist statt Grau bei uns weiß,aber denke das ist normal.Die Matraze 140x200 passt genau .Jetzt mal den Langzeittest abwarten ,deswegen nur 4 Sterne .Aber für die erste Matraze volle 5 Sterne .Leider gibt es das Model nicht mehr !Vielen Dank ans ABC Team 🫶🏼

15.11.2023
Die gelieferte "Ortho" Matratze war leider so weich, dass ich selbst mit meinen 58 Kilo den Lattenrost gespürt habe. Die angemeldete Retoure gestaltet sich recht kompliziert. Wie soll man so eine starre, wuchtige Matratze falten und verpacken... Zu dritt war es mit Umständen dann einigermaßen möglich. Ach die angeforderten Daten für die Rücksendung (Bestellnummer, Modell, Größe, Name etc) hätte man sich sparen können, wenn es ein geeignetes Retouren Dokument gegeben hätte. Warte nun auf die Abholung. Mal sehen, wie das läuft. Alles in allem bisher ok, aber nicht berauschend.

Bewertungen für Betten-ABC

JK
Jutta K.
Rabenstein
gute Qualität und ausgezeichneter Service; ich habe Topper in falscher Größe bestellt, wurde anstandslos zurückgenommen, obwohl nicht mehr in Originalverpackung und wurde vom Lieferdienst zu vereinbarten Zeitpunkt abgeholt meine nachfolgende Bestellung in korrekter Größe kam sehr rasch Geldrückgabe nach erster Retour sehr zügig ich bin rundherum zufrieden mit Betten-ABC
AF
Anja F.
Dorsten

Freundlich

Zügige Lieferung des bestellten 140iger Lattenrosts Max Premium, Zusammenbau war anstrengend, aber mit dem Video von Betten-ABC gut zu machen. Der Rost knarrte bei Benutzung, mir wurde telefonisch freundlich und effektiv geholfen. Kostenlose Abholung wäre auch möglich.
10.11.2023
Ich bin begeistert von der hochwertigen Qualität! Schrauben waren mehr als genug vorhanden. Aufbau ging leicht zu zweit. Sieht toll aus, auch die Kissen für das Kopfteil sind gut gemacht und sehen hochwertig aus. Als Anregung: Die Kissen in Einzelpacks anbieten.
TH
timbooo H.
Winterbach
25.11.2023

Schneller und unkomplizierter Versand. Top Qualität

Schneller und unkomplizierter Versand. Lediglich das Paket hat einige Dellen gehabt. Bei dem Buchenholz Lattenrost allerdings gar kein Problem. Die Produktqualität ist ausgezeichnet. Diesmal wird aus dem Lattenrost ein Voltigierpferd.

Gesamtpaket sehr gut

-mitdenkender und interessierter Kundendienst, -persönlicher Rückruf ohne Aufforderung bei Versandtart Entscheidung -Info über Herkunft des Materials und kleiner Einblick über Lokalisation der Firma

1A Ware und Service

Sehr gute Qualität der Matraze und des Lattenrosts. Zügige Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung. Gibt nichts zu beanstanden. Bei Bedarf sehr gerne wieder.
UH
Ute H.
Göttingen
25.11.2023
Die Lieferung ging schnell, so wie angegeben. Die Gästematratzen waren gut verpackt, Probeliegen war gut. Ich finde die Matratzen hart, mag es aber genau so.
KS
Karin S.
Aachen
15.11.2023

Kinderstühle.Bestellung und Lieferung ging flott und…

Bestellung und Lieferung ging flott und reibungslos.Qualität der Kinderstühle toll,super verarbeitet und sabil,sodaß die Kinder sicher sitzen können.
Hat alles vernünftig geklappt! Vielen Dank. Super Preis und eine sehr schnelle Lieferzeit! Matratze ist sehr gut! War die richtige Entscheidung!

Keine Probleme

Die Lieferung ging sehr schnell, ausprobieren konnten wir die Matratze allerdings noch nicht. Material sieht aber sehr hochwertig aus
23.11.2023
Ich hatte ein falsches Lattenrost bestellt und die Firma hat es völlig unbürokratisch wieser abholen lassen. Immer wieder gerne.
BB
Birgit B.
Rietz-Neuendorf
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Aufbauanleitung, leicht zusammenzubauen, Löcher könnten etwas besser vorgebohrt sein

Gern wieder !

Produkt wie beschrieben, gute Verarbeitung, reicht nicht, schnelle Abwicklung...gern das nächste Mal wieder.
UH
Uwe H.
Herne
16.11.2023
Perfekt Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenkontakt, das Lattenrost ist genau wie beschrieben.
Schön öfters dort bestellt und für mich immernoch die Nummer 1, wenn es ums Thema Bett geht.
Übersichtliche Internetseite, faire Preise, unproblematisch, perfektes Timing zur Lieferung.
Schnell und unkompliziert zu einer sehr guten Matratze. Das dritte Mal inzwischen!
Lattenrost war sehr schnell da. Die erste Nacht war himmlisch. Hoffe es bleibt so
14.11.2023
Super Preis/ Leistung, sehr schnelle Lieferung. Werden wieder dort bestellen!