Betten-ABC

10.331 Bewertungen insgesamt   550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut bis sehr gut eingeschätzt. Auch der unkomplizierte Aufbau und die transparente Kommunikation im Bestellprozess werden positiv hervorgehoben. Kritik gibt es vereinzelt an Lieferverzögerungen und Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden bemängeln die Materialverarbeitung und Haltbarkeit der Produkte. Die Verpackung wird häufig als beschädigt oder unzureichend beschrieben. Außerdem wird die Aufbauanleitung gelegentlich als unklar oder fehlerhaft empfunden, ebenso wie die Passgenauigkeit. In Einzelfällen wird eine fehlende Information im Bestellprozess kritisiert.

ErfahrungenBetten-ABC

Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Arbeit!

Wir haben inzwischen bereits unser zweites Bett bei BettenABC gekauft – und das aus gutem Grund. Mit der Qualität der Betten sind wir sehr zufrieden. Alles ist hochwertig verarbeitet, stabil und genau so, wie man es sich wünscht. Was uns aber besonders begeistert, ist der außergewöhnlich gute Kundenservice. Von der ersten Anfrage bis zur Lieferung haben wir uns jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Egal ob am Telefon oder per E-Mail: Alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren unglaublich freundlich, engagiert, hilfsbereit und zuvorkommend. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet und man hatte nie das Gefühl, nur eine Nummer zu sein. Deshalb haben wir uns auch beim zweiten Bett wieder für BettenABC entschieden – und würden es jederzeit wieder tun. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Arbeit!
Ein tolles Kindermöbel-Set! Der Tisch und die beiden Stühle sind hochwertig verarbeitet, standfest und ideal für kleine Kinder. Alles kam in einwandfreiem Zustand an und ließ sich problemlos montieren. Die Kinder lieben es, daran zu malen, zu basteln und zu spielen. Vielen Dank – Ich würde jederzeit wieder für meine Kindertagespflege kaufen!
Lattenrost ist PERFEKT ! Die Schrauben sind nicht die beste Wahl: Es sollten Spax oder Holzschrauben sein, die am Hals kurz vor dem Kopf ca. 1 cm KEIN GEWINDE haben. Die mitgelieferten Schrauben sind wenig geeignet weil sie in manchen Fällen einen Abstand zwischen Lattenrost und Bett entstehen lassen. Dieser entsteht weil das Gewinde kurz vor Ende des Schraubvorgangs das harte Buchenholz hochdrückt (zurückschraubt), wenn die Schraube im weicheren Nadelholz des Bettes durchdreht. Mit den Holzschrauben kann das nicht passieren. Ich habe meine eigenen Schrauben benutzt nachdem schon bei der ersten mitgelieferten Schraube ein Abstand blieb.
Wieder sehr zufrieden. Wir haben schon einmal vor 3 jähren dort bestellt und alles hat einwandfrei funktioniert. Beim ersten Mal Kontakt mit Kundendienst gehabt, dort sehr freundlich und hilfsbereit. Ware einwandfrei, macht einen sehr stabilen und robusten Eindruck. Gute Verarbeitung. Sehr empfehlenswert!

Qualität, Geschwindigkeit, guter Preis, persönlich

Als kleines Hotel bestellen wir Matratzen, Topper, Auflagen ausschließlich hier. Wir kombinieren Tonnen-Taschen-Federkern Matratzen mit Kaltschaumtoppern und unsere Gäste sind sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis hier ist super, die Qualität spitzenmäßig. Lueferzeiten sehr kurz. Persönliche Betreuung.
M N
Marion N.

Rundum zufrieden

Schnelle, zuverlässige Lieferung, Ware gut verpackt. Wir haben jetzt einmal eine Matratze und einmal einen Topper bestellt. Jeweils für unsere erwachsenen Kinder. Beides ist qualitativ sehr gut und die Beschreibung stimmt mit den Produkten überein. Sowohl Härtegrade als auch Größe und Qualität sind korrekt zur Beschreibung. Beide Kinder sind unabhängig voneinander sehr zufrieden mit der jeweiligen Ware. Wir werden bei Bedarf wieder hier bestellen und Betten-ABC auch weiterempfehlen.
Einfache Bestellung und zeitlich schnelle Lieferung Nettes Personal was den Rahmen bis zur Wohnung in den Raum trägt. Allerdings könnten die Kanten / Ecken des Sprungrahmens besser geschützt/ verpackt sein. Die haben beim Transport oder verladen doch so einige Macken abbekommen.

Bestellung kam größtenteils pünktlich…

Bestellung kam größtenteils pünktlich an, Matratze wurde leider vom Versanddienstleister erst später und aus Bequemlichkeit in einem Shop abgegeben. Zudem ist der Matratzenbezug nicht perfekt, er hat leider einige Fäden bei der Stellung gezogen und ist beim ABC Logo ganz leicht verschmutzt (ging bisher nicht weg), sollte aber dem Nutzen keinen Abbruch tun. Nur etwas ärgerlich, ein Produkt sollte schon qualitativ top sein.

Bisschen zu kurz, bisschen zu schmal

Der Zusammenbau gestaltete sich relativ einfach. Die Bohrungen sitzen manchmal nicht Mittig in den Querstreben. Es stehen Holzfasern ab und das Schichtholz hat Fehlstellen an den Verbindungen. Eine Federleiste hatte war in der Oberfläche nicht vollständig, es fehlte auf ca. 3cm eine Schicht. Die Länge beträgt nicht 2m. Es sind eher 1,96m. Die Breite ist mit 89cm nicht viel zu schmal, aber wenn man wie wir ein 180x200 Bettgestell hat, können die Rahmen sich so verschieben, dass eine 2cm Lücke zu Außenseite des Bettgestell entsteht. Da die dort vorhandene Auflage nur 2,5cm ist, lieg der Lattenrost nur noch 5mm auf der Auflage aus, das ist ungünstig. Ich konnte glücklicherweise aus den alten Lattenrosten die Querstreben als Lückenfüller nutzen, so dass der Spalt zwischen beiden Lattenrosten gefüllt ist.

Antwort von Betten-ABC

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Es freut uns, dass der Zusammenbau für Sie insgesamt gut machbar war. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie bei der Verarbeitung und den Maßtoleranzen Anlass zur Kritik hatten. Bei unseren Lattenrosten handelt es sich um ein Naturprodukt aus Holz. Daher können kleinere Abweichungen bei Bohrungen, Oberflächen sowie vereinzelte optische Unregelmäßigkeiten im Schichtholz vorkommen. Auch Maßtoleranzen sind branchenüblich und bewegen sich in einem zulässigen Bereich, der in der Regel mit handelsüblichen Bettgestellen kompatibel ist. Unser Kundenservice hätte Sie hier gerne direkt unterstützt. Wir werden Sie separat nochmal anschreiben. Ihr Betten-ABC Team

Fehlende Kommunikation

Lt.Website sollte mir die Bestellung innerhalb 1-3 Werktagen zugehen. Status war aufgrund von Gastbestellung nicht einsehbar - ist auch völlig i.O. Aktuellste (vom Tag der Auftragserteilung) e-mail besagte "in Bearbeitung". Keine weitere Info, auch nach mehr als 1 Woche nicht. Eine tel.Rückfrage meinerseits ergab dann, dass der bestellte Artikel z.Zt.nicht lieferbar ist - frühestens in 6-8 Wochen - und dies auf der Website noch fehlerhaft dargestellt wurde. Hätte man mich nicht per e-mail schon mal eher kontaktieren und informieren können (heutzutage wird jeder Handgriff doch per e-mail kommuniziert - oftmals zu übertrieben)? 2 Sterne für die bemühte Kollegin am Telefon, die mein Anliegen dann klären konnte und die Bestellung zeitnah auf meinen Wunsch hin stornierte. Schade! Ich hatte bei o.g. Bestellung anfänglich einen guten Eindruck vom UN.

Antwort von Betten-ABC

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu dieser Verzögerung und mangelnden Information gekommen ist. Die fehlerhafte Verfügbarkeitsanzeige entspricht nicht unserem Anspruch. Wir haben den Vorgang intern geprüft und arbeiten daran, solche Fälle künftig transparenter zu kommunizieren. Mit freundlichen Grüßen Betten-ABC Team
Es ist einfach der beste Anbieter. Die Qualität überragend. Der Kundenservices Mega. Die haben mir sehr geholfen, bei einem Problem. Wir werden da jetzt immer bestellen.Das Preis Leistung Verhältnis ist unglaublich! Meine Top Empfehlung für euch.

Alles super.

Wir haben schon zum zweiten Mal dort bestellt. Keine überladende Auswahl. Sehr gute Produkte. Qualität und Preis stimmen hier einfach. Bestellverfahren ist sehr gut nachvollziehbar. Vor allem wird man immer auf dem aktuellen Stand gehalten zum Status der Bestellung.
R M
Rene M.
Solingen

Leider kann ich das Lattenrost noch…

update. Lattenrost ist eingetroffen. Das einrichten der Fernbedienung war einfach und funktioniert einwandfrei. Der Schlafkomfort ist ausgezeichnet. Gute Qualität und sehr leiser Elektoantrieb. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung. Man muss lediglich etwas Geduld haben bis der Artikel geliefert wird. Leider kann ich das Lattenrost noch nicht bewerten da es noch immer nicht eingetroffen ist. Deshalb 3 Sterne. Vielleicht könnte man zukünftig mit einem schnelleren Dienstleister zusammenarbeiten. Man hat bis heute mit mir noch keinen Kontakt aufgenommen um einen Liefertermin abzusprechen.
I Y
Ilyas Y.

Besser bewertet von mir als eigentlich gewollt 😂

Also mit der Lieferung etc hatte ich gar keine Probleme. Auch GLS (müsste es gewesen sein) war verlässlich. Mein Lattenrost hat etwas gesplittert, was mein Bettbezug zerrissen hat. Finde ich schon etwas blöd aber ja anstonst denke ich das die dinger etwas aushalten.
Ich bin sehr zufrieden. Es gab eine Verwechslung mit einem 2. Paket das zu mir falsch geliefert wurde. Es wurde wieder abgeholt und an den richtigen Kunden geliefert. War kein Problem für mich....kann ja mal passieren!(I:
Perfekt! Schneller Versand, sehr gut verpackt und die Matratze liegt wie sie liegen soll!!! Kurzes Probeliegen bestanden. Auf Herz und Niere wird sie erst nächste Woche getestet, sie wird im Womo gebraucht.
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Ganze Familie nutzt die Kaltschaummatratze und ist sehr zufrieden seit Jahren.

Materialien von sehr guter Qualität

Die Materialien sind von sehr guter Qualität. Im Bettkorpus ist kein Kunststoff verarbeitet.alle Komponenten passen perfekt zueinander. Ich konnte das Bett komplett alleine aufbauen.
Die Qualität und der aufgerufene Preis für das gelieferte Lattenrost sind sehr gut. Die Einzelteile des Lattenrostes werden zur Umgestaltung (Verbesserung ) eines klappbaren Schrankbettes verwendet. Leider kann ich den Spediteur nicht gut bewerten. Der längliche Karton wurde neben der Haustür dieses Mehrfamilienhauses ohne Mitteilung abgestellt. Ich wurde nicht informiert, obwohl ich zu Hause war.
Rücksendung der zu harten Matratze problemlos, kostenlos und mit Anleitung. Die Matratze ein Härtegrad weicher kam schnell und passt.