Betten-ABC

betten-abc.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle, hilfreiche Unterstützung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair bewertet. Die Verpackung wird meist als stabil und sicher empfunden. Die Montage der Produkte gestaltet sich in den meisten Fällen problemlos. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen oder Transportprobleme bei der Lieferung. Einzelne Hinweise beziehen sich auf kleinere Mängel an den Produkten. Die Verpackung wird wiederholt für Beschädigungen und einen zu hohen Plastikeinsatz kritisiert. Zudem wird vereinzelt bemängelt, dass die Montageanleitung sowie das mitgelieferte Werkzeug und Schrauben verbesserungswürdig sind.

ErfahrungenBetten-ABC

Lieferung erfolgte prompt und ohne Probleme. Die Matratze wurde sofort in Gebrauch genommen. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Über die Haltbarkeit kann ich selbstverständlich jetzt noch nicht urteilen.

Alles optimal.

Das Lattenrost ist exakt wie beschrieben. Der Versand war sehr schnell. Ich bin vollkommen happy.

Antwort von Betten-ABC

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Lattenrost zufrieden sind. Beste Grüße aus dem Schwarzwald, Ihr Betten-ABC Team
Preis-Leistung Top! Schnelle Lieferung, gut verpackt und Matratze für den Preis sehr gut!

Antwort von Betten-ABC

Danke für Ihre Bewertung – das freut uns sehr! Wir wünschen einen erholsamen Schlaf :) Ihr Betten-ABC Team
Alles Prima bis jetzt! Habe die Sachen nicht ausgepackt! Bin noch am umziehen! Aber schaut alles prima aus!

Antwort von Betten-ABC

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Schön, dass Sie mit dem Bett zufrieden sind. Falls doch etwas sein sollte, melden Sie sich einfach bei uns. Wir helfen Ihnen weiter. Beste Grüße aus dem Schwarzwald. Ihr Betten-ABC Team
S L
Sabine L.
Niederzissen

Alles pefekt!

Eine tolle Matratze für einen supergünstigen Preis und das bei Überlänge (220 cm). Ich schlafe herrlich darauf. Ware wurde ruckzuck verschickt und kam sicher verpackt an. Besser geht nicht.
Es ist einfach der beste Anbieter. Die Qualität überragend. Der Kundenservices Mega. Die haben mir sehr geholfen, bei einem Problem. Wir werden da jetzt immer bestellen.Das Preis Leistung Verhältnis ist unglaublich! Meine Top Empfehlung für euch.

Alles super.

Wir haben schon zum zweiten Mal dort bestellt. Keine überladende Auswahl. Sehr gute Produkte. Qualität und Preis stimmen hier einfach. Bestellverfahren ist sehr gut nachvollziehbar. Vor allem wird man immer auf dem aktuellen Stand gehalten zum Status der Bestellung.
Super Matratze in einem seltenen Maß 60 cm breit und 2 m lang. Qualität gut, kam gut verpackt und superschnell an.
Alles Top von Qualität bis hin zur super schnellen Lieferung. 5*

Antwort von Betten-ABC

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Ihr Betten-ABC Team
Alles Bestens! Versand war schnell und der Aufbau des Lattenrosts problemlos

Guten Tag, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Liebe Grüße Betten-ABC Team

Alles bestens

Die Lieferung erfolgte schnell. Mit der Qualität sind wir zufrieden. Weniger Plastikverpackung wäre schön.
Kind gefällt die Matratze, scheint bequem zu sein. Alles wie beschrieben.

Antwort von Betten-ABC

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Kindermatratze entschieden haben und damit zufrieden sind. Besonders wichtig ist uns, dass Kinder auf einer hochwertigen und komfortablen Matratze gut und erholsam schlafen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind weiterhin viele ruhige und erholsame Nächte!
Alles wie gewünscht. Sehr freundlicher Kundenservice.

Antwort von Betten-ABC

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Betten-ABC Team
Ein kleines Problem konnte ich schnell lösen, die Lieferung lief dann problemlos ab und die Ware ist vollkommen tip top in Ordnung
R G
Regina G.

Tolle Matratzen

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Top Qualität für günstiger Preis.

Antwort von Betten-ABC

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die passende Matratze für sich gefunden haben. Ihr Betten-ABC Team
K A
kall a.
sehr gute Ware relativ günstig zeitnahe Lieferung

Antwort von Betten-ABC

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Betten-ABC Team
Sehr schnelle und problemlose Lieferung. Gute Informationen verschickt.

Super super super

Schneller Versand, super Preise und gute Qualität.

Antwort von Betten-ABC

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße aus dem Schwarzwald Betten-ABC Team
Perfekter Service, hatte versehentlich falsche Länge bestellt und per Mail um Korrektur gebeten. Hat supergut funktioniert. Dankeschön nochmal
Super schnelle Lieferung. Matratze Sondermaß 70 190 super Liegekomfort. Haben direkt eine 2 für unseren Wohnwagen bestellt.

2004 gegründet - heute Wachstumschampion Die Firma Betten-ABC GmbH wurde im November 2004 in Gengenbach gegründet und konzentriert sich seither auf den Verkauf von Bettwaren. Die Produktpalette umfa...