Wir haben schon seit 2014 einen Girse-Kamin und sind sehr zufrieden. Unser Sohn hat sich vor 2 Jahren denselben gekauft. Alles bestens. Da wir sehr viel in diesem Kamin Feuer machen, ist nun der Rost durchgebrochen. Unsere Bestellung wurde rasch bearbeitet und der neue Rost sitzt perfekt.
Eigentlich wollte ich keine schlechte Note vergeben, da ich mit dem Produkt von Girse (ein Gartenkamin) zufrieden bin. Allerdings bei der aktuellen Bestellung (Zubehör) bekomme ich nach 15 Tagen keinerlei Informationen über meine bestellte und bezahlte Ware . Selbst eine Nachfrage per Mail wurde nicht beantwortet.
06.02.2023
21.09.2022
Aufmerksamer, rascher Support. Spontane Rückmeldung bei unklaren Bestellungen. Sympathische Mitarbeiter.
Importierte Bewertungen: