3.638 Bewertungen insgesamt   739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.02.2020

gefu.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Verfügbarkeit und rasche Zustellung von Ersatzteilen. Die Produkte werden für ihre hohe Qualität, Langlebigkeit und das ansprechende, schlichte Design geschätzt. Auch die einfache und angenehme Bedienung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt die meisten Käufer durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung, besonders bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, auch wenn die Produkte nicht die günstigsten sind. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Produktqualität.

Erfahrungengefu.com

Beste Salatschleuder, die er gibt. Erstens ist sie super leise, was andere nicht sind, und mega standfest aufgrund der Guummierung am Boden. Zweitens ist sie zugleich die perfekte Servierschüssel aufgrund des Edelstahls. Dank des Frischhaltedeckels kann der Salt auch noch wunderbar frisch gehalten und transportiert werden. Alles in allem eine dringende Kaufempfehlung, trotz des doch sehr hohen Preises, aber das ist sie auch Wert!

Problemlos

Obwohl DHL das Paket angeblich nicht zustellen konnte wegen ein Adressfehler, was aber nicht stimmte ( der Fahrer von DHL war einfach nur zu Faul auszusteigen und lesen war auch nicht seine Stärke) das Paket dann wieder zu GEFU zurück ging wurde seitens GEFU schnell eine Lösung gefunden. Für solch einen hervorragenden Service gibt es von mir 5 Sterne. Die Produkte sind auch wie immer zumindest für uns sehr gut. Nochmals vielen DANK

Tolle Produkte, toller Preis

Liebes Gefu Team, meine Bestellung war superschnell hier die Ware war sehr gut verpackt und ich bin sehr zufrieden. Der Zwetschgenentsteiner ist super und funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr begeistert und konnte innerhalb kürzester Zeit 4 Kilo Zwetschgen entsteinen. Klasse ist auch die tolle Grillbürste, einfach super sie macht genau das was sie soll reinigen . Vielen Dank ich kann die Sachen wärmstens weiterempfehlen.
Insgesamt bin ich mit der Bestellung zufrieden. Die Ware kam zunächst leider mangelhaft an, allerdings wurde mir schnell und unkompliziert ein Ersatz zugeschickt – dafür vielen Dank. Leider kam auch die Ersatzlieferung der Companion-Glastrinkflasche wieder mangelhaft an. Dadurch entsteht bei mir der Eindruck, dass die Flasche schlicht nicht robust genug für den Versand bzw. die normale Handhabung konzipiert ist. Schade, denn der Kundenservice hat schnell und gut reagiert, aber wenn auch der Ersatz beschädigt bzw. mangelhaft ankommt, ist das Produkt selbst für mich der entscheidende Kritikpunkt.

Prima Schneidebrett

Ich habe meinen Bestand an Holzbrett chen umgestellt auf Kunststoff Gefu Brettchen, um der Hygiene ein wenig Vorschub zu leisten. Allerdings würde ich mir ein bisschenmehr Abrieb Beständigkeit erhoffen, auch die Gefu Brettchen zeigen relativ Schnellrillen aufgrund von Messer Benutzung. Kann man den Kunststoff gegebenenfalls ein bisschen härter machen? bin ich sehr zufrieden, die Produkte sehen schlicht und neutral aus, ohne Schnickschnack, gut abzuwaschen.
L K
Leontine K.
Nach meinem Einkauf bei der Firma Kustermann in München habe ich diesen meinen Gastgebern vorgeführt und dabei festgestellt , dass sie ebenfalls Gefallen daran finden. Darauf habe ich das Geschenk direkt bei Ihnen bestellt mit der Bitte um Lieferung an meine Gastgeber. Es hat perfekt geklappt. Ich danke Ihnen herzlich.
⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – Stabil und vielseitig einsetzbar! ​Ich habe das Gerät vor etwa einer Woche erhalten und direkt ausgiebig getestet. Mein Fazit fällt absolut positiv aus! ​Ich habe damit bereits Walnüsse, Mandeln und auch Trockenobst zerkleinert. Das hat wunderbar geklappt. Der wichtigste Trick dabei ist: Man darf das Schneidgitter nicht überladen, sondern sollte die Zutaten wohldosiert hineinlegen. Wenn man das beachtet, funktioniert es einwandfrei. ​Meine Highlights: ​Vielseitig: Auch Kartoffeln (z. B. für Pommes) lassen sich super verarbeiten. Man muss eben einfach wissen, wie man richtig mit dem Gerät umgeht. ​Design & Qualität: Durch den Edelstahl-Behälter und die hochwertige Verkleidung sieht der Schneider nicht nur sehr gut aus, sondern wirkt auch extrem stabil. ​Kurz gesagt: Ich bin sehr zufrieden mit dem Treppo 2.0 und würde ihn definitiv weiterempfehlen!
C W
Cornelia W.
Die Flotte Lotte ist ein tolles Teil. Super um Beeren durch zu passieren. Marmelade, Quitten- und Apfelmus sind jetzt ein Kinderspiel. Es ist ganz aus Edelstahl und kann in die Spülmaschine. Nicht billig, aber gute Qualität und lohnt sich auf jeden Fall.

Flotte Lotte

Ich bin mit der Flotten Lotte sehr zufrieden. Ich habe damit Himbeeren passiert, und das Ergebnis war hervorragend – ganz ohne Kerne. Sie ist einfach zu bedienen und macht einen hochwertigen, stabilen Eindruck. Klare Kaufempfehlung!

Moin, Cave: scharf

Moin, meine Bestellung war der Stampfer und die geniale Mehrfach Reibe. Bei der zweiten Benutzung durfte ich erfahren, warum ein Schutzhandschuh mitgeliefert wird. Die Wunde heilt gut. Also Leute, ein echt scharfes Teil... Das war nicht meine letzte Bestellung. Grüße 🙏🙋‍♂️

Zum Glück gab es das benötigte Teil einzeln

Zum Glück gab es das benötigte Teil einzel zu kaufen. Das war schon mal positiv. Das es dann so kurzfristig lieferbar war, war natürlich sehr angenehm. Der einzige Nachteil waren die (überall üblichen) hohen Versandkosten.
Die Lieferung kam schnell, wie immer. Die Produkte sind klasse, wie immer. Dieses Mal musste ich reklamieren, dass ein Deckel fehlte. Der Service war sehr nett und der Deckel wurde schnell und unkompliziert nach geschickt. Alles in allem: gut und schnell, wie immer!
So problemlos habe ich noch selten erlebt. Einmal Bestellung auf Rechnung, dann leider die Rücksendung, was eigentlich mein Fehler war, alles unkompliziert. Vielen Dank bis zur nächsten Bestellung. Grüße Adalbert Kurz
Die Passiermühle ist richtig gute Wertarbeit. Funktioniert reibungslos, ist schwer genug um nicht zu verrutschen und mit den 3 Locheinsätzen variabel einstellbar setzbar. Klare Kaufempfehlung auch wenn teurer ist.
K L
Katja L.
Ich habe gerade das vierte Mal bei GEFU bestellt und beschlossen, mein Küchen Zubehör nur noch dort zu kaufen. Beste Qualität und super schnelle Lieferung. Dann lieber etwas mehr Geld ausgeben als im Discounter, dafür nicht jährliches Wegschmeißen! Toller Service, schnelle Lieferung und Top Qualität!!
Gute Verarbeitung und gute Funktion - wie schon von der Salatschleuder gewohnt. Sehr gut gefällt mir der Gummiring unter dem Topf als Rutschschutz. Der anfängliche Geruch des Schleuderkorbes war abstoßend und hat nach sorgfältigem Spülen doch eine Woche gedauert, bis er verschwunden war. Solange haben wir das Gerät nicht genutzt. Erinnerte an „Chinaware“ , die wir mal geliefert bekamen. Jetzt sind wir zufrieden.
H P
Heiko P.
Der Shop ist sehr übersichtlich, die Produkte sauber erklärt und der Einkaufsprozess angenehm einfach. Auch die Rücksendemöglichkeiten sind gut zu finden, falls ein Produkt doch nicht das Richtige ist.

Pflaumenentsteiner

Am Samstag, den 5.9.2026 erstmals ausprobiert, mit dem Ergebnis zufrieden, es war doch eine Erleichterung wie mit Handbetrieb!! Schnell war ein Kuchenblech und eine Springform belegt. Pflaumenkuchen hat der Familie sehr gut geschmeckt. Kann den Kauf nur empfehlen.
H F
Heiko F.
Wie immer schnell geliefert und top Produkte. Bin seit über 10 Jahre Kunde und sehr zufrieden 💪👍Kundenservice problemlos und freundlich. Reklamationen werden schnell und ohne Probleme ersetzt. ( reklamiert hab ich erst einmal das zeugt von Qualität) Ich kann GEFU Produkte nur empfehlen zu 100%. Heiko

Alles TOP !

Sehr schnelle Lieferung. Top Produkte, alles wie beschrieben, sehr gute Qualität. Besonders der Espresso Kocher hat es uns angetan. Der Strunk Entferner für Erdbeeren und Tomaten ist mega😄.

gefu.com

GEFU bietet passionierten Kochkünstlern einfach alles, was das Herz begehrt. Für jeden Anlass und jede Gelegenheit: Vom sonntäglichen Brunch bis zum geselligen Barbecue, von Entkernen bis Einmachen, v...