gefu.com

3.280 Bewertungen insgesamt   591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das ansprechende und praktische Design hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Viele Kunden loben die Möglichkeit, Ersatzteile zu bestellen, was zur Nachhaltigkeit beiträgt. Die Langlebigkeit der Produkte sowie die gute Bedienbarkeit und das praktische Handling werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktbedienung und dem Design. Zudem wurden in Einzelfällen Beanstandungen bezüglich des Kundenservices bei Reklamationen oder der Informationsweitergabe genannt.

Erfahrungengefu.com

Prima Schneidebrett

Ich habe meinen Bestand an Holzbrett chen umgestellt auf Kunststoff Gefu Brettchen, um der Hygiene ein wenig Vorschub zu leisten. Allerdings würde ich mir ein bisschenmehr Abrieb Beständigkeit erhoffen, auch die Gefu Brettchen zeigen relativ Schnellrillen aufgrund von Messer Benutzung. Kann man den Kunststoff gegebenenfalls ein bisschen härter machen? bin ich sehr zufrieden, die Produkte sehen schlicht und neutral aus, ohne Schnickschnack, gut abzuwaschen.
⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – Stabil und vielseitig einsetzbar! ​Ich habe das Gerät vor etwa einer Woche erhalten und direkt ausgiebig getestet. Mein Fazit fällt absolut positiv aus! ​Ich habe damit bereits Walnüsse, Mandeln und auch Trockenobst zerkleinert. Das hat wunderbar geklappt. Der wichtigste Trick dabei ist: Man darf das Schneidgitter nicht überladen, sondern sollte die Zutaten wohldosiert hineinlegen. Wenn man das beachtet, funktioniert es einwandfrei. ​Meine Highlights: ​Vielseitig: Auch Kartoffeln (z. B. für Pommes) lassen sich super verarbeiten. Man muss eben einfach wissen, wie man richtig mit dem Gerät umgeht. ​Design & Qualität: Durch den Edelstahl-Behälter und die hochwertige Verkleidung sieht der Schneider nicht nur sehr gut aus, sondern wirkt auch extrem stabil. ​Kurz gesagt: Ich bin sehr zufrieden mit dem Treppo 2.0 und würde ihn definitiv weiterempfehlen!
K L
Katja L.
Ich habe gerade das vierte Mal bei GEFU bestellt und beschlossen, mein Küchen Zubehör nur noch dort zu kaufen. Beste Qualität und super schnelle Lieferung. Dann lieber etwas mehr Geld ausgeben als im Discounter, dafür nicht jährliches Wegschmeißen! Toller Service, schnelle Lieferung und Top Qualität!!
Gute Verarbeitung und gute Funktion - wie schon von der Salatschleuder gewohnt. Sehr gut gefällt mir der Gummiring unter dem Topf als Rutschschutz. Der anfängliche Geruch des Schleuderkorbes war abstoßend und hat nach sorgfältigem Spülen doch eine Woche gedauert, bis er verschwunden war. Solange haben wir das Gerät nicht genutzt. Erinnerte an „Chinaware“ , die wir mal geliefert bekamen. Jetzt sind wir zufrieden.
H F
Heiko F.
Wie immer schnell geliefert und top Produkte. Bin seit über 10 Jahre Kunde und sehr zufrieden 💪👍Kundenservice problemlos und freundlich. Reklamationen werden schnell und ohne Probleme ersetzt. ( reklamiert hab ich erst einmal das zeugt von Qualität) Ich kann GEFU Produkte nur empfehlen zu 100%. Heiko
Exellent site et marque haut de gamme avec livraison rapide. Je commande depuis les territoires français pour le travail et la maison, depuis deux ans Gefu me donne pleines satisfaction sur l'ensemble de ces articles d'une qualité irréprochable et premium. J'ai plus d'une trentaine d'article acheté pour moi ou des proches
Die Edelstahlschüsseln sind wirklich gut und es mach Spaß damit zu kochen. Der decken der Salatschleuder ist verschraubt und lässt sich damit nur bedingt reinigen, ansonsten aber super gut. Lieferung ebenso, super gut weil super schnell

Vorsicht, scharfe Klingen!

Wirklich super Produkte. Die Trommelreibe ist so unglaublich gut; die Klingen so scharf. Meine alte Reibe hat Schokolade oft durch die Reibung geschmolzen, die neue von Gefu macht das nicht; die macht Schokomehl draus. Der Gemüseschneider ist auch grandios.
A K
A K.

sehr gute Verpackung, tolles Reibe

Übersichtlicher Online-Shop. Ware kam schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Die Reibe liegt sehr gut in der Hand, auch wenn diese doch sehr groß ist. Die Handkurbel lässt sich leicht drehen und ist beidseitig verwendbar, was ich sehr praktisch finde. Toll ist der kleine Auffangbehälter, der sich verschließen lässt.
Ich bin immer wieder von der Qualität der Produkte begeistert. Es ist an viele Annehmlichkeiten gedacht, welche die Handhabung bei jeder Nutzung zu einem wahren Vergnügen werden lassen. Alles liegt gut in der Hand, ist hochwertig verarbeitet und lässt sich einfach säubern. Selbst mein sonst sehr kritischer Mann konnte für die GEFU-Artikel begeistert werden. Der Kundendienst ist topp und sehr kundennah und freundlich.

Tolles Produkt, 1A

Tolles Produkt, dem kann keiner das Wasser reichen. Es spricht wirklich für sich. Messer sind so scharf, dass sie das Gemüse schnell und gut klein bekommen. Nachkömmlinge versuchen es zu kopieren, aber keines ist nur annähernd so gut wie GEFU! 🩵
Service/Telefonsupport hervorragend. Produktqualität (Kartoffelpresse Standard) weniger gut. Die Schweißpunkte der Presse haben sich zweimal gelöst. Ich hoffe die nun gekaufte Premium Kartoffelpresse ist qualitativ hochwertiger. Mit freundlichen Grüßen

Gute Erklärung fehlt: Leider war bei der Flotten Lotte keine…

Leider war bei der Flotten Lotte keine vernünftige Erklärung für den Erstaufbau schnell zu erfassen. Wir mussten uns zuvor tatsächlich auf einem YouTube-Video anschauen, dass der komische Haken zum Schluss ganz unten eingeklemmt wird. Das könnt Ihr jedenfalls verbessern. Das Metallmaterial im Innenraum weist an der Stelle der Vernietung des Haltegriffts kleine rauhe unebene Buckel auf. Soll das so sein? Deshalb bin ich im Gesamten etwas enttäuscht bei dem stattlichen Markenpreis.
Hochwertige Produkte Die Keimgläser nutze ich seit Jahren; dass es Ersatzgläser gibt, freut mich sehr. Die Fermentationsgläser sind das Beste, was ich bislang ausprobiert habe, sehr gut durchdacht und sinnvoll umgesetzt. zügige Bearbeitung der Bestellungen Innerhalb kürzester Zeit sind die Lieferungen da.

Begeisterung PUR

Bin begeistert. dass es den Thermofühler für mein "altes" digitales Bratenthermometer noch als Ersatzteil gab, und auch nóch recht preiswert, Schnelle problemlose Lieferung. Kann GEFU nur weiter empfehlen.
H F
Hildegard F.
Die "Flotte Lotte" von GEFU ist für unseren Haushalt seit Jahrzehnten unentbehrlich. Deshalb habe ich für die "alte" Flotte Lotte ein Ersatzteil erwerben müssen. Eine neue habe ich gleich noch dazu gekauft.
Die Käsereibe ist absolut super in Qualität und Gebrauch, es gibt praktisch keine Käsereste. Eine Anfrage per E-Mail wurde umgehend beantwortet. Leider erhielt ich am Telefon eine falsche Auskunft in Bezug auf eine Ersatzkurbel, die trotz entgegengesetzter Information lieferbar war. Das machte eine neue Bestellung unnötig kompliziert.
L M
Lissa M.
Bin mit der Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist top!!! Jederzeit wieder!
S S
Susanna S.

Super Produkt, must have

Schnell und sehr gut verpackt geliefert, danke. Die Kanne funktioniert prima, auch wenn der Kochsud von Gemüse aufgefangen werden soll. Das Sieb ist stabil und groß genug. Die Kanne lässt sich problemlos zerlegen und reinigen, es bleiben wirklich nirgendwo schmuddelige Stellen übrig. Ich bin sehr zufrieden, besser geht es nicht.
Superprodukte, ich bin sehr zufrieden, wenig Plastik wird verwendet. Eine sehr gute Option um vom Einweg-Plastikteilen wegzukommen. Nachhaltig und langlebig.