3.638 Bewertungen insgesamt   739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.02.2020

gefu.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die problemlose Verfügbarkeit und rasche Zustellung von Ersatzteilen. Die Produkte werden für ihre hohe Qualität, Langlebigkeit und das ansprechende, schlichte Design geschätzt. Auch die einfache und angenehme Bedienung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt die meisten Käufer durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung, besonders bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, auch wenn die Produkte nicht die günstigsten sind. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Produktqualität.

Erfahrungengefu.com

R W
Regina W.
Ich bin schon lange ein Fan von von GEFU und habe noch andere Küchenutensilien. Alle Utensilien funktionieren einwandfrei und sind von großer Qualität.
Exellent site et marque haut de gamme avec livraison rapide. Je commande depuis les territoires français pour le travail et la maison, depuis deux ans Gefu me donne pleines satisfaction sur l'ensemble de ces articles d'une qualité irréprochable et premium. J'ai plus d'une trentaine d'article acheté pour moi ou des proches
Stabile, handfeste, alltagstaugliche Küchengeräte! Sehr empfehlenswert und ein vollkommen realistisches Preis-/Leistungsverhältnis!
Schnelle Bearbeitung und Versand. Als die Lieferung beim Versand Unternehmen nicht weiter ging, hat man sich auf meine Nachfrage sofort darum gekümmert.

Schnelle Rückmeldung, guter Service

Ich habe auf meine Anfrage zu einem Ersatzteil schnelle Rückmeldung vom Kundendienst erhalten und konnte mein Problem somit schnell beheben.
Die Edelstahlschüsseln sind wirklich gut und es mach Spaß damit zu kochen. Der decken der Salatschleuder ist verschraubt und lässt sich damit nur bedingt reinigen, ansonsten aber super gut. Lieferung ebenso, super gut weil super schnell
Ich bin mit dem Service und mit meiner Flotten Lotte sehr zufrieden. Bei Bedarf werde ich wieder bei bei Ihnen einkaufen.
M G
Monika G.
Schnelle und prompte Lieferung meiner flotten Lotte. Auch die Bestellung war einfach und unkompliziert. Bin sehr zufrieden..

Entschuldigung

Liebes Gefu Team, entschuldigen Sie die Verwechslung. tatsächlich hab ich eine Bewertung für eine Stoffwechselkur abgegeben. Die Flotte Lotte ist super, schon im Einsatz. Viele Grüße
H M
Hans M.

Qualität optimal, Lieferung war sehr schnell

Lieferung war sehr schnell. Die Salatschleuder ist optimal : Edelstahlschüssel, Gummiboden, Bremse, Deckel, sehr gut handzuhhaben. Preis-Leistungsverhältnis prima, sehr zu empfehlen.

Vorsicht, scharfe Klingen!

Wirklich super Produkte. Die Trommelreibe ist so unglaublich gut; die Klingen so scharf. Meine alte Reibe hat Schokolade oft durch die Reibung geschmolzen, die neue von Gefu macht das nicht; die macht Schokomehl draus. Der Gemüseschneider ist auch grandios.

Fermentier-Gläser 1l - prima!

Die Kaufabwicklung war einwandfrei, die Fermentier-Gläser sind hochwertig und funktionieren einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.
M M
Maria M.
Sehr gutes Gerät, das Geld wert. Ich habe die rote Johannisbeeren püriert und bin begeistert. Die Zustellung war super schnell.
S K
Susanne K.
Wesel

Arbeitserleichterung

Wir freuen uns an der 'Flotten Lotte' - die jährliche Verarbeitung unserer Äpfel zu Apfelmus geht jetzt so viel schneller ohne Schälen der Äpfel.
Sehr schnelle Lieferung (24h). Produkt entsprach genau der Beschreibung. Jetzt kommt der Haltbarkeits-Praxistest.
Messer Top, sehr gute Qualität. Der Restehalter zur Violi V-Hobel sollte stabiler sein, die Führung war nach einem Jahr schon herausgebrochen und mußte ersetzt werden.
Ich mag die Produkte, soweit ich sie getestet habe. Viel Glas, Edelstahl und Silikon und dazu sieht es schick aus

Qualtät und Handhabung top

Das Produkt (Salatschleuder) ist von sehr guter Qualität! Die Funktionalität ist auch hervorragend! Ich habe noch nie so eine gute Salatschleuder besessen! Von mir gibts eine eindeutige Kaufempfehlung!
Megaschnell, einfach nicht zu toppen!!! vielleicht weniger Verpackungsmüll produzieren, Paket war für den Inhalt überdimensioniert.
V S
Viola S.
Ich bin schon länger begeistert von der Qualität der Gemüsehobel und Reiben. Auch das Gewürzmühlenprogramm X-Plosion überzeugt restlos!!

gefu.com

GEFU bietet passionierten Kochkünstlern einfach alles, was das Herz begehrt. Für jeden Anlass und jede Gelegenheit: Vom sonntäglichen Brunch bis zum geselligen Barbecue, von Entkernen bis Einmachen, v...