gefu.com

3.280 Bewertungen insgesamt   591 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das ansprechende und praktische Design hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und effizient beschrieben. Viele Kunden loben die Möglichkeit, Ersatzteile zu bestellen, was zur Nachhaltigkeit beiträgt. Die Langlebigkeit der Produkte sowie die gute Bedienbarkeit und das praktische Handling werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten bei der Produktbedienung und dem Design. Zudem wurden in Einzelfällen Beanstandungen bezüglich des Kundenservices bei Reklamationen oder der Informationsweitergabe genannt.

Erfahrungengefu.com

Gemüsehobel/ Würfel und Stiftschneider

Der Gemüsehobel ist mir etwas zu Groß und für etwas weiche Karotten ( Möhren ) nur mit dem Halter zu bedienen aber er macht seine Arbeit. Der Würfelschneider hat für mich die richtige Größe und was mir wichtig war das ich nur die zwei Schneidegitter habe. An meinen alten mittlerweile kaputten Genius Nicer Dicer kommt es vom Preis/ Leistungverhältnis nicht ran .
Hatte bisher nur einen Gemüsewürfelschneider in Mini. Der Treppo ist dagegen ein echter Gewinn. Top.
M M
Manuela M.
Das Gerät ist sehr gut und tut, was es soll. Es ist nur etwa schwierig die Achse in die Öffnung im Deckel zu schieben. Die Dichtung hier sitzt noch sehr stramm. Aber ich hoffe, das gibt sich mit der Zeit
C O
Christof O.

Gute Idee, gutes Design, gute Qualität. Kaufempfehlung

Wie gehabt auch dieses mal zuverlässiger Service. Design, Produktidee und Qualität in gewohnt hohem Standard. Immer wieder gern.

Beste Qualität seit Jahren

Ich habe siet Jahren immer wieder flotte Helfer für die Küche bestellt und auch dieses Mal bin ich von der Qualität begeistert.
D K
Daniela K.

Knoblauchreibe

Ich benutze die Reibe schon seit vielen Jahren und habe sie oft verschenkt

Gefu liebe

Habe sehr viel von Gefu. Bin sehr zufrieden . Qualität ist echt top, schnelle Lieferung und natürlich preislich auch in top…
Die Ware entspricht der beworbenen Qualität und wird schnellstens und sorgfältig verpackt geliefert. Absolute Kaufempfehlung!

Alles prima

Schneller Versand, qualitativ hochwertige Artikel, kann auf jeden Fall weiterempfehlen 👍🏽
Ich kenne die Marke sehr gut da ich diese über Jahre hinweg selbst verkauft habe.Ihr Außendienstmitarbeiter Herr Schober war unser Ansprechpartner.
A G
Adriana G.
sehr gute Produkte und ausgezeichneter Kundenservice, sehr gern wieder!
M W
Monika W.

Gerne wieder

Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung und gute Kommunikation
Gute Produkte - die Abwicklung der Bestellung war problemlos.
Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt

Schnell und gut

Schnelle Lieferung und hochwertiger Küchenhobel.
Tolle Qualität, sehr gutes und praktisches Handling

Einlegesieb ist zu labil

Bei Ben gelieferten verstellbaren Sieb zum Einhängen, z.B. in Spülbecken, fehlen Einrastpositionen, damit das Sieb stabil auf dem Rand liegen bleibt. Ansonsten alles gut!

Sehr freundlicher und guter Kundenservice, gut, dass man Ersatzteile wie Deckel von Dosen nachbestellen kann.
Tolle Ware, super Verarbeitung, blitzschnelle Lieferung! Danke!
T V
Thorsten V.

Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis

Die Material- & Verarbeitungsqualität war sehr gut. Mir hat allerdings ein separater Deckel gefehlt, so dass man die Schüssel extra zur (kurzen) Aufbewahrung des Salats im Kühlschrank hätte benutzen können. Vielleicht muss man auch nicht jede Teil des Sets in einer extra Plastiktüte aufbewahren/versenden.