spitzbub.de- Logo - Bewertungen

spitzbub.de
Bewertungen:

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten997 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Einkauf im Spitzbub Online Shop! Die Lieferung erfolgte äußerst zügig, was mich positiv überrascht hat. Die Qualität der drei Hoodies, die ich bestellt habe, ist top. Sowohl die Verarbeitung als auch das Material überzeugen auf ganzer Linie. Besonders erfreulich finde ich, dass die gebotene Qualität mit einem fairen Preis einhergeht. Die Preis-Leistung stimmt definitiv. Insgesamt kann ich den Spitzbub Online Shop uneingeschränkt empfehlen. Wer auf der Suche nach hochwertiger Kleidung zu vernünftigen Preisen ist und zudem Wert auf eine schnelle Lieferung legt, wird hier fündig. Mein Einkauf war rundum positiv, und ich werde sicherlich wieder im Spitzbub Online Shop bestelle

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Marketing gut…Preis/Leistung finde ich nicht ganz angemessen…und Kleidung zu groß…hätte selbst ein Shirt in m kürzen müssen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spitzbub.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JR
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich finde die Designideen sehr Cool

Ich finde die Designideen sehr ansprechend. Der Markenname ist Programm. Cool fände ich wenn es auch Eltern/Kind Sets gäbe, da das Thema Spitzbub auf den Punkt bringt.
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 5 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine Bestellung. Es freut uns sehr, dass dir das Design unserer Ware so gut gefallen hat. Die Idee über Eltern/Kind Sets finden wir sehr anregend! Viele Grüße Dein Team von SPITZBUB
SW
Stefanie W.
Erzgebirge
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service und auch die Ware sind super! Sehr schnell geliefert und ich habe nun schon das zweite Mal dort bestellt - und sicher nicht das letzte Mal
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, besten Dank für deine Bewertung sowie das Feedback zu der schnellen Lieferung und zu der Qualität unserer Ware. Es freut uns sehr, dich zum zweiten (und nicht zum letzten Mal! ) in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Dein Team von Spitzbub.de
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei Qualität, schnelle Lieferung. 2 T-Shirts und ein Pulli habe ich bisher dort bestellt und werde sicher noch öfter bestellen.
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Wir danken ganz herzlich für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Ware sowie der schnellen Lieferung zufrieden warst. Wir freuen uns mega, deinen Schrank mit unserer Ware füllen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Dein Spitzbub.de Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Alles Bestens! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, besten Dank für deine freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice und unser unkomplizierter Bestellvorgang dir so gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von Spitzbub.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problem loses Bestellen Verschicken Ankommen Passt und top Qualität! Mehr ist nicht zu sagen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. So wie es sein sollte. Ansonsten noch keine Probleme gehabt.
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für deine wunderbare Bewertung und das Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Mit freundlichen Grüßen dein Team von Spitzbub.de
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell. Die T-Shirts haben eine gute Qualität und sind gut geschnitten.
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Wir danken ganz herzlich für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden warst. Mit freundlichen Grüßen Dein Spitzbub.de Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Artikel und extrem hilfreicher Service bei Rückfragen.
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, besten Dank für deine freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice und unsere Ware dir so gut gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von Spitzbub.de
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

TipTop, schneller als Amazon

TipTop, super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Schneller als Amazon Prime
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, besten Dank für deine Bewertung sowie das Feedback zu der schnellen Lieferung! Dein Team von Spitzbub.de
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, super schnelle Abwicklung und wie immer TOP Qualität!
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 5 Tagen
Hey, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Ware sowie mit der Auftragsabwicklung zufrieden warst. Mit freundlichen Grüßen, dein Spitzbub.de Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die T-Shirts machen einen hochwertigen Eindruck. Die Lieferung war schnell.
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Käufer, vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unserer Lieferzeit zufrieden warst und unsere T-Shirts hochwertig findest. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von Spitzbub.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität klasse! Lieferung schnell und einwandfrei und hochwertig verpackr
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, besten Dank für deine freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere qualitätsvolle und hochwertig verpackte Lieferung dich schnell erreicht hat. Mit freundlichen Grüßen, Dein Team von Spitzbub.de
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Pullover zum Superpreis. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. 👍
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 5 Tagen
Hallo lieber Kunde, besten Dank für deine Bewertung sowie das Feedback zu der schnellen Lieferung und zu der Qualität unserer Ware. Dein Team von Spitzbub.de
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, super schöne, super bequem. Extrem schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 5 Tagen
Wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Ware dir so gut gefällt und du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden warst. Mit freundlichen Grüßen Dein Spitzbub.de Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Klamotten und sehr guter Kundenservice. Schnell und kompetent!
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Wir danken ganz herzlich für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Qualität unserer Ware und und unser Kundenservice dir so gut gefällt. Mit freundlichen Grüßen Dein Spitzbub.de Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Preis Leistung super
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Hey! Danke für Dein Feedback und Deinen Einkauf bei Spitzbub! Es freut uns sehr, dass du die Qualität und die Preis-Leistung unserer Ware gut findest! Liebe Grüße und bis bald Dein Team von Spitzbub
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Stoff. Hoffen wir mal, dass die Shirts lange halten
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, besten Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du unser Stoff toll findest und hoffen, dass du noch lange mit unseren Shirts deine Freude haben wirst! Dein Team von Spitzbub.de
KJ
K.H. J.
Recklinghausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, Rückversand problemlos, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 5 Tagen
Wir danken ganz herzlich für deine 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der super schnellen Lieferung sowie mit der Rückgabe zufrieden warst. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von Spitzbub.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Stoffes und die Passform sind sehr gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie es sein soll

gute Qualität, vernünftiger Preis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von spitzbub.de
vor 5 Tagen
Hallo lieber Kunde, besten Dank für deine tolle Bewertung sowie die Rückmeldung zu der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen zufrieden warst. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von Spitzbub.de