Viele Kunden heben die sehr gute Qualität der Produkte, das moderne und ansprechende Design sowie die angenehme und passende Passform hervor. Besonders positiv werden auch die schnelle und zuverlässige Liefergeschwindigkeit, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das unkomplizierte und schnelle Rückgabeverfahren bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als gut bis sehr gut eingeschätzt. Vereinzelt werden Schwankungen in der Produktqualität und Verarbeitungsmängel bemängelt. Einige Kunden berichten zudem über Größenabweichungen oder Besonderheiten beim Schnitt, die zu Retouren führen können.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenspitzbub.de
Im allgemeinen bin ich super zufrieden mit Spitzbub. Einziger Nachteil den ich im Auge behalte und der meine Freude an eurer Kkeidung dämpft, ist, dass sich ein Qualitätsverlust bei euch bemerkbar macht. Mein erster Jogger von euch, weltklasse. Ich liebs.
Allerdings bestellte ich mir den Jogger ein zweites Mal, in einer anderen Farbe. Die Qualität war eine Katastrophe, nicht vergleichbar mit dem ersten Jogger. Der ging komplett zurück. Also nochmal eine andere Farbe, der Hoodie ist top. Die Hose eine Zumutung, anderer Schnitt, mangelnde Qualität, die Kordel zum festziehen ist auf einer Seite festgenäht, Nähte gar nicht richtig verschlossen. Zu dem Preis sund das Mängel die nicht passieren dürfen. Bitte seid nicht wie Snocks und fangt gut an, um dann rapide an Qualität zu sparen für einen größeren Profit.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des zweiten Joggers und der Hose nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Produkte arbeiten, um eine einheitliche Qualität zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr PB Porter & Blade GmbH Team
Die Größen sind in eher amerikanisch. Die Größe „S“ sitzt mit Abstand deutlich weiter als die deutschen Größen. Ich bin ein sehr schmaler dude und die T-Shirts sitzen wie eine „L“ Größe. Die Qualität ist auch nur „Gut“ oft sitzen Nähte (gerade bei Jacken) eher mäßig gut. nicht symmetrisch oder wirken teils wie Produktionsfehler. Ich mag die Marke trotzdem und habe schon wirklich viele Kleidungsstücke.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir bedauern sehr, dass es zu einem Problem gekommen ist.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PB Porter & Blade GmbH Team
Zum dritten Mal mehrere Kleidungsstücke bestellt, immer 100%ig zufrieden, ich musste noch nie was zurück schicken. Sehr zufrieden und auf ein super Team.😊
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Kleidungsstücken und unserem Service so zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Stimmiges Konzept
Design und Originalität, Qualität, Verpackung, Versand und Kaufabwicklung passen wie immer. Ich wurde noch nie enttäuscht. Daher volle Empfehlung!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Design, der Qualität und der gesamten Kaufabwicklung durchweg zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Treue!
Sehr schöne Jacke! Top Lieferzeit
Sehr weiche und warme Jacke, sehr schön mit dem Kontrast Jacke zu Kapuze und Schulterbereich
Innerhalb von 30 Stunden geliefert,
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Jacke und die Farbkombination gefallen. Unsere schnelle Lieferung ist uns ebenfalls wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Viel Freude mit Ihrer neuen Jacke!
Ihr PB Porter & Blade GmbH Team
Tolle Shirts, cooles Design, super Qualität, top verarbeitet. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Shirts und das Design gefallen haben und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Einfach mal anders;-)
Die Qualität ist hervorragend.
Die Farben bleiben nach dem Waschen unverändert .
Die Farben kommen nicht ganz so rüber wie auf den Bildern.
Es ist Ratsam ein Nummer größer zu nehmen da das Produkt ein wenig enger wird beim waschen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Qualität und die Farbbeständigkeit schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Farben zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Auch der Hinweis bezüglich der Passform ist sehr wertvoll, da er anderen Käufern helfen kann, die richtige Größe zu wählen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben!
Ihr Spitzbub Team.
Die Kleidung hatt immer super Qualität und eine gute Passform. Optisch finde ich, das es zurzeit der coolste Hersteller ist.
Mfg
Sebastian Saul
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Herr Saul! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Kleidung zufrieden sind. Ihre Meinung bezüglich der optischen Gestaltung bedeutet uns viel – wir arbeiten stets daran, innovativ und ansprechend zu sein. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Kollektionen begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team.
Mit freundlichem Gruß
Ihr PB Porter & Blade GmbH Team.
Das zweite Mal bestellt und sehr zufrieden, sehr stabile Stoffqualität! Nur die Farbe ist beim Hodddie dieses Mal abgewichen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das erneute Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns, dass Sie mit der Stoffqualität zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Farbe des Hoodies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst, um zukünftige Abweichungen zu vermeiden. Wenn Sie wünschen, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, um mögliche Lösungen zu besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichem Gruß
Ihr PB Porter & Blade GmbH Team.
Mir gefällt die Vielfalt an Produkten von euch. Die Qualität und Design. Bin immer gespannt was es neues gibt, vielleicht könnten ihr Hemden mal ins Programm nehmen.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Produktvielfalt und -qualität. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design zusagt. Ihre Anregung, Hemden in unser Programm aufzunehmen, nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese Idee im Team besprechen. Wir sind stets bemüht, unser Sortiment zu erweitern und freuen uns, Sie weiterhin mit neuen Produkten überraschen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!
Ihr Spitzbub Team.
Ich habe mir Unterhosen bestellt, keine Schilder oder ähnliches an den Unterhosen das finde ich Super.
Kein gefumlme mit Etiketten und so.
Auspacken anziehen und wohlfühlen.
Top
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schlichten Unterhosen ohne Etiketten gefallen und Sie sich damit wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf Komfort und praktische Lösungen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Spitzbub Team.
Ich liebe die Produkte von Spitzbub. Han schon einige Produkte im Schrank. Bis jetzt zufrieden mit der Passform und Qualität. Ich hoffe das bleibt so.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform und Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hohe Standards und Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, Sie weiterhin von unseren Produkten begeistern zu dürfen!
Ihr Spitzbub Team.
Mir gefällt das Sortiment und die Qualität von euch. Bin gespannt was neues im Sommer kommt, und Poloshirts und Hemden wäre ne coole Sache von euch.
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Sortiment und die Qualität gefallen. Wir arbeiten kontinuierlich an neuen Styles und Produkten, und Ihr Vorschlag für Poloshirts und Hemden ist sehr wertvoll für uns. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen im Hinterkopf behalten und hoffen, Sie im Sommer mit neuen Textilien überraschen zu können!
Ihr Spitzbub Team.
Sehr gut Qualität, Probleme der der Lieferung...
Die Qualität der Hoodies war wie immer gut. Nur bei der Lieferung oder ein Fehler unterlaufen. Ich habe beide Hoodies (gem. Rechnung) in Größe L bestellt, ein Hoodie wieder leider in Größe XL geliefert und musste retourniert werden.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback zu den Hoodies. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität zusagt. Es tut uns leid zu hören, dass bei der Lieferung ein Fehler aufgetreten ist und Sie einen Hoodie in der falschen Größe erhalten haben. Wir nehmen solche Vorkommen ernst und werden dies intern prüfen, um Wiederholungen zu vermeiden. Gerne unterstützen wir Sie bei der Rücksendung und der erneuten Bestellung in der richtigen Größe. Zögern Sie nicht, uns diesbezüglich zu kontaktieren.
Ihr Spitzbub Team.
Passform, Qualität und Service sind wirklich super.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform, Qualität und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung und seriöse Retourabwicklung
Die Lieferung kam innerhalb von 24h nach Bestellung an, top! Auch die Retoure lief reibungslos und zuverlässig ab, da konnte ich mit gutem Gewissen das Richtige nachbestellen!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell erfolgte und Sie mit dem Retourenprozess zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen reibungslosen Einkauf zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Nachbestellung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!
gute Qualität
schnelle Abwicklung und Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr PB Porter & Blade GmbH Team
Servus !… find T-Shirts und Hoodies überragend !
Sehr geehrter Kunde,
hallo! vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere T-Shirts und Hoodies gefallen. Falls Sie spezielle Designs oder Materialien bevorzugen, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Es war alles super Versand Mega schnell
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr PB Porter & Blade GmbH Team
Wie immer gute Ware. Immer wieder gerne.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind und immer wieder bei uns einkaufen. Ihre Treue schätzen wir sehr und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!