haproshop.de- Logo - Bewertungen

haproshop.de
Bewertungen:

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
haproshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Erleben mit der Fa. Hapro. Nichts spektakuläres. Der Fahrradständer war gut beschrieben und per Internet abgebildet. Insbesondere stach der Preis hervor. Ein Vergleich mit einem Produkt der Fa. Westfalia und anderen, bewog mich zu dem Kauf des Hapro Produktes. Nach Bestellung waren es 5 Tage bis zur Lieferung. Mit großer Erwartung habe ich den Ständer, nach Betriebsanleitung, montiert. Hierbei wurde ich durch die hohe Qualittät, hervorragenden Verarbeitung und praktischen Anwendung des Trägers überrascht. Preis und Leistung stimmen hierbei überein. Ich freue mich über den Nachfolger meines vorherigen Fahrradständers, der innovativ "die Moderne" für mich verkörpert.

Relevanteste negative Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte eine schraube für einen Fahrrad Gepäckträger. Diese kostete knapp 8€ was in Ordnung ist. Aber eine Versankostenpauschale von fast 15€ ist eine Frechheit. Leider musste ich mangels Alternative trotzdem bestellen.
BW
Bastian W.
Wallenhorst
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für haproshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MW
Manfred W.
Aidlingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die schnelle und guten Lieferung die Verpackung ist etwas dürftig sonst war alle gut
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Härtter, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
HZ
H Z.
Geißen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Ersatzteile in guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Zyprian, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Frau Albrecht, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Teil!
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Dujmovic, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Varitimidis, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Broekhuizen, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Thun, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit Expresslieferung bestellt. Geliefert wurde am 5. AT. Was das mit Express zu tun haben soll kann ich nicht nachvollziehen. 10€ für nix bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Neihs, vielen Dank für Ihre Nachricht. Aufgrund Ihrer Nachricht haben wir Sie versucht, mehrmals anzurufen. Leider ist es uns nicht gelungen, Sie zu erreichen. Durch das Eingreifen von Feiertagen und kollektiver Schließung hat die Lieferung leider länger gedauert. Die Expressbestellung hat sich dadurch verzögert. Dies hätten wir Ihnen gerne erklärt. Wenn möglich, können Sie uns telefonisch unter 0800-5003300 erreichen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr HIT Online Shops Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 13 Tagen erfolglos auf die Ware
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
08.05.2024
Sehr geehrter Herr Ammann, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wie angegeben, wird die Bestellung von Ersatzteilen (Sie haben einen Ersatzschlüssel bestellt) von der Serviceabteilung von Hapro für uns bearbeitet. Nachdem Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie die Sendung nicht erhalten haben, haben wir uns sofort bei Hapro gemeldet. Obwohl auf den Bearbeitungslisten der Serviceabteilung vermerkt ist, dass Ihre Bestellung bearbeitet wurde, konnte Ihre Bestellung nicht über eine Sendungsverfolgung lokalisiert werden. Innerhalb weniger Stunden, nachdem Sie uns die Beschwerde gemeldet hatten, wurde beschlossen, sicherheitshalber noch einmal einen Satz Schlüssel zu versenden. Wir sind daher der Meinung, dass Ihre sehr schlechte Bewertung den von uns erbrachten Service nicht rechtfertigt. Hätten Sie sich früher bei uns gemeldet, hätten wir früher handeln können. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bewertung aufgrund der obigen Schilderung ändern konnten. Wir danken Ihnen im Voraus. Ihr Hapro Shop Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
08.05.2024
Sehr geehrter Herr Köster, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
08.05.2024
Sehr geehrter Herr Heise, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wiederheir bestellen

Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Mangel. Leider gab es im Vorfeld eine kleine Unstimmigkeit, wegen der ich eine Teil der Ware retournieren musste. Dies wurde reibungslos abgewickelt, und da es sich um einen Fehler der Shops handelte, wurden auch die Rücksendekosten ohne Probleme übernommen. Ein Fehler kann immer vorkommen aber die gesamt Abwicklung war perfekt. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Hörner, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Rossner, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware. Problemlose Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Kielak, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Gräbner, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
KM
Klaus M.
Staudt
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Manns, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
BW
Bastian W.
Wallenhorst
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versandkosten für Kleinteile immens übertrieben

Ich brauchte eine schraube für einen Fahrrad Gepäckträger. Diese kostete knapp 8€ was in Ordnung ist. Aber eine Versankostenpauschale von fast 15€ ist eine Frechheit. Leider musste ich mangels Alternative trotzdem bestellen.
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Wächter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie bereits erwähnt, werden die Ersatzteilbestellungen für uns von der Hapro-Serviceabteilung bearbeitet. Das bedeutet, dass wir die Bearbeitungs- und Versandgebühren berechnen, die Hapro zu diesem Zweck an uns weitergibt. Wir hoffen, dass Sie trotzdem mit dem Service zufrieden sind und das Teil dafür sorgt, dass Sie Ihren Hapro-Fahrradträger wieder bedenkenlos nutzen können. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Verpackung leider etwas beschädigt, vermutlich Transportschaden von DPD, Träger aber in Ordnung. 👍🏻👍🏻
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Drese, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos, gute Dachbox

Problemlos, schnelle Lieferung. Gute Dachbox!
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Schnieber, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team
GM
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von haproshop.de
26.03.2024
Sehr geehrter Herr Meyer, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu schätzen! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HIT Hapro Team