Dachbox und Taschenset
Leider gibt man sich mehr Mühe, die Kunden zu einer positiven Bewertung zu nötigen, als sich wirklich um einen KundenSERVICE zu bemühen. Fälschlicherweise wurde die Bestellung mit einem Stern bewertet und das anscheinend mehrfach. Wie es dazu kam, ist mir bis heute ein Rätsel. Um diese Bewertung aufzuarbeiten und zu revidieren, wurde seitens des Unternehmens mehrfach Kontakt aufgenommen,sogar telefonisch. Als wir jedoch aufgrund der Lieferverzögerungen mit jemandem kommunizieren wollten, glich das dem Unterfangen, den "Passierschein A38" abzuholen. Die angegebenen Mailadresden und Telefonnummern führten zu keinen Ergebnis. Letztlich kamen wir durch Recherchen an eine deutsche Spedition, die uns zumindest sagen konnte, wo sich die Ware einst befand. Mehr Transparenz und zuverlässige Kontaktmöglichkeiten würden gewiss helfen. Wenn die Lieferzeit nicht eingehalten wird, und man schließlich mehr als eine Woche benötigt, kann man als Kunde schon stutzig werden. Letztlich sollte ich mich rechtfertigen, warum wir so kurzfristig vor dem Urlaub bestellten. Neuer Autokauf, Planungsänderungen...was auch immer der Grund war,sollte nicht als Fehler des Kunden mockiert werden, um selber nicht die Fristen eknzuhalten.Das maģ den Speditionen vorbehalten sein, aber SIE arbeiten mit diesen zusammen und SIE sollten Kunden jederzeit informieren können - gerade bei Änderungen und das am besten von sich aus. Anderen Warenlieferern gelingt eine solche transparente Kommunikation. Bei der Lieferung selber schnürte ein Gurt den Karton so ein, dass dieser an der Stelle geöffnet war. Blöd, wenn es regnet! Für die Verpackung kann es also auch keine volle Punktzahl geben.
Die Dachbox entspricht den Angaben und ist top, das Taschenset ist praktisch, jedoch an den Nähten nicht gug verarbeitet. Nach der ersten Fahrt waren Risse zu sehen dennoch ist die Tasche voll funktionsfähig. Wer also genügend Zeit hat, oder sich mehrfach problemlos Urlaub nehmen kann, um die Ware an der Tür anzunehmen, der kann hier als Kunde ein gutes Produkt erstehen.