haproshop.de

498 Bewertungen insgesamt   244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Problemlösungsbereitschaft vielfach positiv hervorgehoben. Die Preise für Produkte und Versand werden teilweise als angemessen empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder einer mangelhaften Versandankündigung. Einige Kunden empfinden die Kommunikation, insbesondere bei Versandbenachrichtigungen und Statusupdates, als verbesserungswürdig. Die Verpackung wird oft als zu groß, unzureichend gepolstert oder beschädigt beschrieben. Zudem werden die Preise für Produkte und Versand teilweise als zu hoch oder nicht nachvollziehbar bewertet. Auch der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar oder unzureichend wahrgenommen. Bei der Produktqualität gibt es selten Hinweise auf kleinere Mängel oder Verbesserungswünsche.

Erfahrungenhaproshop.de

Auf meine email wurde sofort geantwortet. Und mein Anliegen wurde so gut wie möglich gelöst. Leider war unsere Lieferung bei dhl liegen geblieben. Hapro hat sich erkundigt und professionell geantwortet. Nur zu empfehlen Auch die Qualität unseres Fahrradträgers hat uns überzeugt. Wir können problemlos an unseren Kofferraum sich wenn wir 4 Räder transportieren.

Guter Ersatzteilservice, telefonisch gut erreichbar

Die Suche nach Ersatzteilen und deren Bestellung war übersichtlich und einfach. Leider ging die erste Sendung wohl auf dem Versandweg verloren. Nachdem ich das Ausbleiben der Ware telefonisch mitteilte, kam ohne Problem kurzfristig die Ersatzsendung. Hervorheben kann ich die gute telefonische Erreichbarkeit, Freundlichkeit und das Engagement des Mitarbeiters am Telefon.

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Bernd, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre freundlichen Worte sowie Ihr Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Dafür machen wir unsere Arbeit. Unser Unternehmen steht für Kundenorientierung, Freundlichkeit und einen hohen Serviceanspruch. Umso mehr freut es uns, wenn dies von unseren Kunden wahrgenommen und geschätzt wird. Für uns ist Freundlichkeit selbstverständlich, und es ist schön zu sehen, dass dies auch so ankommt. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrer Hapro Hapro Dachbox. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team
Ein hervorragender Kundendienst und ein tolles Produkt. Vor dem Kauf hatte ich eine Frage und bekam in kürzester Zeit eine Antwort. Als dann beim Versand eine Beschädigung aufgetreten ist, wurde prompt eine Neulieferung veranlasst. Super! Und das Beste: Dachbox und Träger haben eine ganz tolle Qualität. Ich bin begeistert!

Ware (noch) nicht geliefert

Die Bewertungsanfrage kam schneller als die bestellte Ware :) Habe ein Dachbox am 03.01 bestellt, hätte laut Sendungsverfolgung zunächst am 07.01 zugestellt werden sollen, dann aktualisiert am 09.01. Bis heute ist die Ware nocht nicht angekommen und unter dem letzten Update steht "Ware im falschen Fahrzeug verladen". Kundendienst kann mir seit 2 Tagen auch nicht sagen wo die Ware ist oder wann sie ankommt. Falls es sich in der nächsten Zeit etwas ändert werde ich die Bewertung entsprechend aktualisieren Update nach ca. 2000km mit dem Dachbox oben drauf. Das Box ist sehr geräumig, sehr stabil, einfach zu montieren und sehr leise auf Autobahn. Bin damit total zufrieden. Leider hat sich die Zustellung in meinem Fall verzögert, ohne klare Infos wo das Box liegt, ich musste selbst recherchieren in welchem Logistikzentrum das Box versteckt und dann ihn selbst abholen. Das ist nicht direkt dem Hapro vorzuwerfen, hat mir allerdings viele Telefonate und viel Zeit gekostet, deswegen nur 4 Sterne
A B
Andreas B.

Schlüssel sind angekommen , aber...

4 Schlüssel sind gekommen . Also erstmal , es hat alles geklappt und ich habe alles bekommen was ich wollte . Wenn man aber im Onlineshop 2 Stück Schlüssel bestellt aber 2 Paar Schlüssel bekommt ist das ärgerlich , weil mit 19€ pro Schlüsselpaar sehr teuer . Eine Kartonage von ca.30 cm x ca.20 cm für 4 kleine Schlüssel , die in einem gepolsterten Briefumschlag Platz finden ist alles andere als ökologisches Denken . Das ist wie mit einem 40 Tonner zum Eis Essen fahren . Das hat mich sehr geärgert . Wie gesagt , ich wollte Ersatzschlüssel und die habe ich jetzt . Danke 🙃

Guter Shop - Ware aber schlecht verpackt und ohne Sendungsverfolgung

Der Shop ist einfach und übersichtlich. Die Abwicklung der Bestellung und die Bezahlung ist einfach. Produktbeschreibung mit Maßen auch gut. Der Versand verbesserungswürdig. Ich habe nur eine Mail mit der Rechnung bekommen. Keinerlei Sendungsverfolgung oder sonstige Informationen per Mail. Die Dachbox wurde komplett ohne Polsterung in einem sehr großem Karton versendet. Zudem lag die Dachbox mit dem Deckel nach unten im Karton. Der Karton hat mehrere Beschädigungen und die Dachbox Schleifspuren vom hin- und her rutschen im Karton. Die Dachbox ist verschlossen und nirgends ein Schlüssel zu finden. Bewertung : Shop 1- Versand 5-
Die Beratung vor dem Kauf war sehr gut. Es gab auf jede Frage eine Antwort und es wurde auch zurückgerufen. Die Anlieferung war sehr unschön, das Paket war stark beschädigt, ungenügend geflickt und es ist eine Ecke verschrammt. Ich habe hiervon Fotos geschickt und hätte hierzu zumindest einen Rückruf erwartet. Mit freundlichen Grüßen

Lieferung war schnell aber Lieferant

Lieferung war schnell, Ware ist auf denn erst Blick sehr robust. Lieferant war sehr gestresst "schnell Lieferschein unterschreiben muss schnell weiter keine Zeit" wäre schön wenn man gegenüber einen Kunden nicht so einen Stress macht, sodass man zumindest erstmal einen kurzen Blick auf die Lieferung / Verpackung werfen kann um eventuelle Beschädigungen gleich zu reklamieren.

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Münzer, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das in uns gesetzte Vertrauen bedanken. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre positiven Worte und Feedback! Das wissen wir sehr zu schätzen! Wir werden unseren Transportpartner darauf ansprechen. Unser Unternehmen steht für Kundenfreundlichkeit, Service und eine hohe Kundenorientierung, und wir erwarten, dass auch unsere Partner diese Werte vertreten. Ihr Hinweis ist für uns daher sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Trivor 640 Dachbox. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung. Die Dachbox ist gut verarbeitet, leicht zu montieren und ist vom Volumen genau das was wir gesucht haben.
Sehr gute Ware. Preis /Leistung sehr gut. Sehr netter Telefonkontakt. Lieferung Aufgrund von unzuverlässiger Spedition verzögert.

Dachbox, super schnelle Lieferung

Die Dachbox kannte ich schon, deshalb habe ich sie bestellt. Super schneller Versandt. Einwandfreier Zustand. Preis absolut angemessen.

Sehr guter Service

Der Kontakt zum Service war sehr freundlich und zuverlässig! Die Beratung, sowohl schriftlich als auch telefonisch, war sehr hilfreich. Die Lieferung unserer Dachbox kam pünktlich und in gutem Zustand.

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrte Frau Strauch, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre positiven Worte! Das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrem Hapro Nordic 10.8 Dachbox und Hapro Cronos Aero Dachträger. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team
Hatte vor Jahren XL Dachbox von hapro gekauft nun habe ich für das neue Fahrzeug Träger gebraucht. Ging schnell und einfach über die web Seite. Qualität und Sicherheit sehr gut

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Bulut, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre freundlichen Worte sowie Ihr Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrer Hapro Dachbox und Hapro Cronos Aero Dachträger. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team

Gute Box, gute Lieferung

Die Box ist wie beschrieben und wurde schnell und beschädigungsfrei geliefert. Es wäre gut, wenn man noch eine separate Information per Email kriegen würde, wann die Box geliefert wird. Das war in unserem Fall nicht so, war aber auch kein Problem.
Top Qualität. Das Teil hat bereits über 1.000 km auf meinem Dach hinter sich. Ich bin sehr zufrieden – keine pfeifenden Geräusche, nur ganz normale Windgeräusche.

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Beckel, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre freundlichen Worte sowie Ihr Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrer Hapro Traxer 6.6 Brilliant Black Dachbox. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team

Ware super, Sendungsverfolgung leider nein

Sendung erfolgte schnell, aber intransparent: Es kam keinerlei Nachricht, dass die Sendung verschickt wurde. Der Transportdienst rief an, als er mit der Ware vor der Tür stand - und daher konnte die Ware nicht persönlich entgegen genommen werden. Hier wäre eine bessere Kommunikation im Vorfeld wünschenswert!

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrter Herr Lösel, Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre Bestellung und das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung, Ihre freundlichen Worte sowie Ihr Feedback, das wissen wir sehr zu schätzen! Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Ankündigung der Lieferung. In der Regel wird von unserem Spediteur stets eine Sendungsverfolgung (Track & Trace) versendet. Es ist möglich, dass diese E-Mail bei Ihnen im Spam-Ordner gelandet ist, da uns unser Spediteur bestätigt hat, dass die Information an Sie verschickt wurde. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden dies weiterhin im Blick behalten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden rechtzeitig eine Sendungsverfolgung erhalten, damit sie wissen, an welchem Tag die Lieferung erfolgt und entsprechend zu Hause sein können, um das Paket in Empfang zu nehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Komfort mit Ihrer Hapro Traxer 6.6 Dachbox sowie Ihrem Hapro Taschenset. Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr HIT Hapro Team

Guter Preis, gute Ware, schnelle Lieferung, guter Wev-Shop

Guter Preis. Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Einfacher Bestellprozess. Gut aufgebauter Web-Shop.

Tolle Box, 2kg Zusatzgewicht des Befestigungssystems beachten.

Super schnelle Lieferung, klasse Kundenservice und tolle Box. Leider sind bei den Online-Gewichtsangaben die Halterungen nicht inklusive (2kg Zusatzgewicht durch das Premium-Fit Befestigungssystem). Daher ein Stern Abzug.

Dachbox und Taschenset

Leider gibt man sich mehr Mühe, die Kunden zu einer positiven Bewertung zu nötigen, als sich wirklich um einen KundenSERVICE zu bemühen. Fälschlicherweise wurde die Bestellung mit einem Stern bewertet und das anscheinend mehrfach. Wie es dazu kam, ist mir bis heute ein Rätsel. Um diese Bewertung aufzuarbeiten und zu revidieren, wurde seitens des Unternehmens mehrfach Kontakt aufgenommen,sogar telefonisch. Als wir jedoch aufgrund der Lieferverzögerungen mit jemandem kommunizieren wollten, glich das dem Unterfangen, den "Passierschein A38" abzuholen. Die angegebenen Mailadresden und Telefonnummern führten zu keinen Ergebnis. Letztlich kamen wir durch Recherchen an eine deutsche Spedition, die uns zumindest sagen konnte, wo sich die Ware einst befand. Mehr Transparenz und zuverlässige Kontaktmöglichkeiten würden gewiss helfen. Wenn die Lieferzeit nicht eingehalten wird, und man schließlich mehr als eine Woche benötigt, kann man als Kunde schon stutzig werden. Letztlich sollte ich mich rechtfertigen, warum wir so kurzfristig vor dem Urlaub bestellten. Neuer Autokauf, Planungsänderungen...was auch immer der Grund war,sollte nicht als Fehler des Kunden mockiert werden, um selber nicht die Fristen eknzuhalten.Das maģ den Speditionen vorbehalten sein, aber SIE arbeiten mit diesen zusammen und SIE sollten Kunden jederzeit informieren können - gerade bei Änderungen und das am besten von sich aus. Anderen Warenlieferern gelingt eine solche transparente Kommunikation. Bei der Lieferung selber schnürte ein Gurt den Karton so ein, dass dieser an der Stelle geöffnet war. Blöd, wenn es regnet! Für die Verpackung kann es also auch keine volle Punktzahl geben. Die Dachbox entspricht den Angaben und ist top, das Taschenset ist praktisch, jedoch an den Nähten nicht gug verarbeitet. Nach der ersten Fahrt waren Risse zu sehen dennoch ist die Tasche voll funktionsfähig. Wer also genügend Zeit hat, oder sich mehrfach problemlos Urlaub nehmen kann, um die Ware an der Tür anzunehmen, der kann hier als Kunde ein gutes Produkt erstehen.

Antwort von haproshop.de

Sehr geehrte Frau Liese, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass unsere gut gemeinten Bemühungen, nämlich der Kontakt mit Ihnen, von Ihnen so wahrgenommen wurden, als ginge es uns ausschließlich darum, eine positive Bewertung zu erhalten. Der tatsächliche Grund für unseren Anruf war, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern möchten. Da wir nicht wussten, weshalb Sie uns negativ bewertet hatten, hat sich ein Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu erfahren, was schiefgelaufen ist und wie wir daraus lernen und unseren Service optimieren können. Erst während des Gesprächs stellte sich heraus, dass Sie, wie Sie uns mitgeteilt haben, überhaupt keine Bewertung abgegeben hatten. Das wussten wir im Vorfeld selbstverständlich nicht. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir Sie mit den besten Absichten kontaktiert haben. Unsere Kunden sind für uns das Allerwichtigste, und wir tun alles, um ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, wie Sie auch in unseren vielen positiven Bewertungen sehen können. Sowohl wir als auch unser Transportdienstleister sind Menschen, und leider kann auch uns einmal ein Fehler unterlaufen. Doch wir sind immer für Sie da, um Probleme zu lösen. Die Lieferung Ihrer Bestellung hat tatsächlich zu lange gedauert, 8 Tage (inklusive eines Feiertags) statt der von uns angegebenen maximalen üblichen 5 Tage. Dafür möchten wir uns erneut aufrichtig entschuldigen. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir Sie keinesfalls für die kurzfristige Bestellung vor Ihrem Urlaub zur Rechenschaft gezogen haben. Wir haben lediglich darauf hingewiesen, dass Bestellungen kurz vor einer Reise stets ein gewisses Risiko bergen, da trotz aller Bemühungen immer etwas schiefgehen kann. Es ist daher nicht korrekt, dass wir Ihnen vorwerfen wollten, so kurz vor Ihrem Urlaub bestellt zu haben. Wir haben lediglich erklärt, dass wir an die Planung des Spediteurs gebunden sind und dass Last-Minute-Bestellungen unter Umständen zu Verzögerungen führen können. Wir möchten betonen, dass unsere Verpackung von hoher Qualität ist und allen Anforderungen für einen sicheren Transport entspricht. Die Spanngurte rund um die Box sind bewusst angebracht, um zu verhindern, dass sich die Box während des Transports öffnet, und damit der Fahrer das sehr große Paket sicher heben und transportieren kann. Für viele mag dies selbstverständlich erscheinen, doch es handelt sich hier um ein außergewöhnlich großes Paket, das nicht über reguläre Paketdienste wie DHL geliefert werden kann, sondern über einen spezialisierten Transportdienst. Wir verstehen, dass es ärgerlich sein kann, wenn ein Gurt die Box während des Transports an einer Stelle leicht öffnet. Ihr Feedback nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungen und Transportprozesse zu verbessern. Wir möchten auch betonen, dass unser Service für jede Kundin und jeden Kunden da ist, nicht nur für diejenigen, die viel Zeit zur Verfügung haben. Unser Transportdienst liefert in 98 % der Fälle am vereinbarten Tag, sodass die meisten Kunden ihre Bestellung problemlos erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrem Kauf zufrieden sind und Ihre Dachbox sowie das Taschenset in vollem Umfang genießen können. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen oder wünschen, dass wir etwas für Sie überprüfen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hapro Team
Alles hat wunderbar geklappt. Der Versand lief reibungslos…