Bob´s-Elektro- Logo - Bewertungen

Bob´s-Elektro
Bewertungen:

177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.979 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bob´s-Elektro erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einem neuen Backofen, sind wir im Onlineshop der Fa. Bob's-Elektro GmbH fündig geworden, ein gutes Gerät zu fairem Preis. Die telefonische Kontaktaufnahme zur Vorklärung lief sehr freundlich und professionell. Die nachfolgende Bestellung wurde umgehend bearbeitet u. die Lieferung des Backofens erfolgte schnell per Spedition mit einer sicheren Verpackung. Im Inneren des Gerätes befand sich werkseitig leider ein verbogener Einhängebügel. Unsere Reklamation an Bob's Elektro wurde prompt bearbeitet und ein darüber hinausgehenden Ersatz nach kurzer Zeit direkt von dem Gerätehersteller geschickt. Wir sind rundherum zufrieden und können diesen Shop sehr empfehlen.
BJ
Bati J.
Puchheim

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
"kostenlose Altgerätemitnahme" nur in Verbindung mit teurer "2 Mann-Lieferung" Die eigentlich kostenlose Altgerätemitnahme konnte nur in Verbindung mit der 2-Mann Anlieferung gewählt werden, wodurch der Versand dann locker über 100 € kostet. Rechtlich scheint dies im Rahmen zu sein, dennoch ist das Abzocke. Die 2-Mann Lieferung hätten wir nicht gebraucht. Das Altgerät habe ich bereits vor die Tür gestellt und den Weg zum "Bestimmungsort" hätte ich auch locker alleine bewältigen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bob´s-Elektro

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JK
Jutta K.
Leichlingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und gute telefonische Beratung.
Bewertung melden
Antwort von Bob´s-Elektro
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem schnellen Versand und der hilfreichen telefonischen Beratung gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles Tipptopp, tolle Ware, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Bob´s-Elektro
27.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben - von der Qualität unserer Produkte bis hin zur schnellen Lieferung. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank Ihr Team von Bobselektro.de
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ohne Probleme und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Ware kam auch rechtzeitig an.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bob´s-Elektro
27.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihren Erfahrungen zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies anerkennen. Danke sagt Ihr Team von Bobselektro.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EK
elke k.
leipzig
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bob´s-Elektro
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Danke sagt Ihr Team von Bobselektro.de
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Waschvollautomat- Ein Kleinod

Toller kleiner Waschvollautomat, perfekt mit einer Ladekapazität von 3kg, für unser kleines Bad im Bungalow. Sein Vorgänger, die Baby Nova, lief bei uns über 25 Jahre. Wir sind froh, dass dieses Produkt weiter produziert wird.
Bewertung melden
Antwort von Bob´s-Elektro
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Baby Nova Waschmaschine. Wir freuen uns zu hören, dass es perfekt in Ihr kleines Badezimmer passte und Ihnen 25 Jahre lang treue Dienste geleistet hat. Wir von Bobselektro.de haben uns verpflichtet, Qualitätsprodukte zu liefern, die den Test der Zeit überstehen. Gruß aus Hamburg Ihr Team von Bobselektro.de
TG
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind rundum zufrieden. Eine gute Beratung und eine zeitgenaue Lieferung, besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von Bob´s-Elektro
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserem Kundenservice und der Lieferung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen eine positive Erfahrung bieten konnten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets die höchste Servicequalität zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel in diesem Fall erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zuverlässig

Ware, Lieferung und Abwicklung TOP Lieferzeitangabe kurzfristig verfügbar wurde eingehalten!
Bewertung melden
Antwort von Bob´s-Elektro
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte, die Lieferung und die Verwaltung Ihren Erwartungen entsprochen haben und der Lieferzeitraum wie versprochen eingehalten wurde. Vielen Dank, dass Sie mit uns Geschäfte gemacht haben; wir wissen das sehr zu schätzen!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung. Guter Preis. Ware ist wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von Bob´s-Elektro
27.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen! Ihr Team von Bobselektro.de
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung,alles Super gelaufen. Danke
Bewertung melden
Antwort von Bob´s-Elektro
27.03.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und sind dankbar, dass Sie uns für Ihren Kauf gewählt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bob´s-Elektro
27.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben und uns eine 5/5 Bewertung gegeben haben. Es ist immer unser Ziel, einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in beiden Bereichen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!