Bob´s-Elektro- Logo - Bewertungen

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.540 Bewertungen insgesamt

Bob´s-Elektro- Logo - Bewertungen

Bob´s-Elektro

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.540 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Bob´s-Elektro fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, reibungslose und pünktliche Lieferung sowie die meist sehr gute Verpackung und den einwandfreien Zustand der Ware. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen, die unkompliziert und kulant gelöst werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die kompetente Beratung und Kommunikation werden häufig positiv hervorgehoben. Die Freundlichkeit des Teams und der Kontaktpersonen findet ebenfalls besondere Anerkennung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Lieferprobleme oder Verzögerungen. Außerdem gibt es Berichte über beschädigte Artikel bei der Lieferung, obwohl die Verpackung im Allgemeinen gelobt wird.

Bewertungen für bobselektrogeraete.de

Die Waschmaschine wurde nicht angeschlossen; der Service ist noch verbesserungsfähig ..:
Antwort von Bob´s-Elektro
Sehr geehrter Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber wie bei uns online erstichtlich ist, ist der Anschlussservice kein Bestnad teil der Lieferung. Da dies zusätzlich Zeit und teilweise andere geschulte Speditionsfahrer braucht wäre das dann auch teurer. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, aber vielleicht müßen wir den Lieferumfang noch genauer kommunizieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von Bob's Elektro
RM
R. M.
Toller und schneller Service - auf jeden Fall zu empfehlen!
Antwort von Bob´s-Elektro
Sehr geehrter Kunde, Ihr positives Feedback freut uns außerordentlich. Wir bemühen uns stets, unseren Service schnell und effizient zu gestalten und es ist erfreulich zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Anerkennung. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre nächste Kontaktaufnahme. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von Bobselektro.de
Antwort von Bob´s-Elektro
Ws freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen ausgezeichneten Service zu bieten und qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und sagen Sie uns gern was wir noch verbessern können, für 5-Sterne beim nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von Bob's Elektro
Antwort von Bob´s-Elektro
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht vollständig zufrieden waren. Ein guter Kundenservice ist uns sehr wichtig und wir arbeiten kontinuierlich daran, diesen zu verbessern. Geben Sie uns gern direkt Ihr Feedback, wo wie unseren Service optimieren und verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Bob's Elektro
Guter Preis, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Antwort von Bob´s-Elektro
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Liefergeschwindigkeit und unserer Kommunikation zufrieden sind. Diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von Bobselektro.de

Klimagerät wie erwartet

Alles wie erwartet.
Antwort von Bob´s-Elektro
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben stets danach, den besten Service zu bieten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Daniel Grimm
Alles bestens: Produkt, Preis und Lieferung.
Antwort von Bob´s-Elektro
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, Preis und Lieferdienst zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Wir setzen uns ständig dafür ein, Ihnen den besten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Kundendienstteam von Bob's
alles bestens