migase.de- Logo - Bewertungen

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.457 Bewertungen insgesamt

migase.de- Logo - Bewertungen

migase.de

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.457 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für migase.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut und fair empfunden. Die Qualität und der Geschmack der Produkte überzeugen die meisten Käufer, und das Sortiment wird als umfangreich wahrgenommen. Viele schätzen zudem die sichere und stabile Verpackung sowie die unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden berichten allerdings von beschädigten Produkten trotz grundsätzlich guter Verpackung. Mehrere Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte nicht verfügbar sind oder das Angebot insgesamt nachgelassen hat. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Abwicklung von Reklamationen durch den Kundenservice.

Bewertungen für migase.de

RV
Reinhard V.
C-
caddy1800 -.
Preis / Leistung top, Produkt top, wie immer!
alles Top, gute infos, schneller versand

Topp-sehr gute Ware, blitzschnell geliefert und Topp verpackt

Sehr gut verpackt! Gerade bei schwerem Mehl kommen andere Pakete oft beschädigt an. Hier aber in exzellentem Zustand und alles heil geblieben-klasse! Gute Preise und Auswahl.
Ich habe meine Bestellung erhalten, jedoch waren zwei Packungen Mehl ( Caputo Cuoco) komplett eingerissen. Das gesamte Mehl ist im Karton verteilt gewesen und dadurch unbrauchbar. Ich bitte daher um Ersatz oder eine Rückerstattung für die beschädigten Artikel.
Sehr schnelle und freundliche Rückabwicklung aufgrund einer doppelten Bestellung!
UV
Ulrich V.
War alles ok

Apfelessig mit Mutter

Der Apfelessig mit Mutter war preiswert. Pünktlich angekommen ist er auch. Vielen Dank. Ich bestelle gern wieder.
Von außen war das Paket unbeschädigt. Leider waren mehrere der Dosen jedoch verbeult.
Antwort von migase.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass mehrere Dosen verbeult bei Ihnen angekommen sind. Auch wenn der Karton äußerlich unbeschädigt war, kann es leider vorkommen, dass Dosen bei unzureichender Polsterung im Inneren während des Transports aneinanderstoßen und so beschädigt werden. Bitte melden Sie sich gerne mit ein paar Fotos der betroffenen Artikel bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns selbstverständlich schnell und unkompliziert um eine Lösung.
AW
Angelika W.
Die Ware war sehr gut verpackt, nur die Zeit von der Bestellung / Bezahlung bis zu Erhalt der Lieferung erschien mir zu lange
superordentlich
GD
Gianluca D.
VK
Veronika K.
Habe mit der Lieferung Apfelessig mit Essigmutter ein sehr gutes Produkt erhalten. Die Qualität stimmt. Über die außerordentlich gute und stoßsichere Verpackung war ich angenehm überrascht. Danke und ganz sicher auf bald!