migase.de- Logo - Bewertungen

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.457 Bewertungen insgesamt

migase.de- Logo - Bewertungen

migase.de

1.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.457 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für migase.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut und fair empfunden. Die Qualität und der Geschmack der Produkte überzeugen die meisten Käufer, und das Sortiment wird als umfangreich wahrgenommen. Viele schätzen zudem die sichere und stabile Verpackung sowie die unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden berichten allerdings von beschädigten Produkten trotz grundsätzlich guter Verpackung. Mehrere Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte nicht verfügbar sind oder das Angebot insgesamt nachgelassen hat. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Abwicklung von Reklamationen durch den Kundenservice.

Bewertungen für migase.de

AW
Angelika W.
Die Ware war sehr gut verpackt, nur die Zeit von der Bestellung / Bezahlung bis zu Erhalt der Lieferung erschien mir zu lange
wie immer superschnelle und günstige Lieferung
Sehr gutes Produkt

Super Kundenservice!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis Überragend netter und hilfsbereiter Kundenservice
Super schneller Versand. Ware top verpackt.
Alles gut gelaufen
MB
Matthias B.
Top Qualität!
Schneller Versand, Ware war gut verpackt und kam sicher an.

Absolut leckere Brote

Wir bestellen die Brotbackmischungen schon seit längerem. Sie schmecken alle sehr gut und es ist schnell gemacht. Zusätzlich deutlich günstiger als Brot zu kaufen. Klare Empfehlung!
MG
Monika G.
Danke, ich bin froh, über diesen Weg Ihr Produkt zu erhalten, denn im Handel suchte ich vergebens
schnelle lieferung, einfacherablau
Alles Bestens
Top Produkte und seh schnell da. Gern wieder mit euch.👍
Alles bestens. Günstige Preise und schnelle Lieferung.
RG
Ruth G.
Espelkamp
Toller Service, sehr flotte Lieferung!
Sehr schnell auch sehr lecker immer gerne wieder