migase.de- Logo - Bewertungen

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.458 Bewertungen insgesamt

migase.de- Logo - Bewertungen

migase.de

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für migase.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Produktqualität, insbesondere bei Spezialprodukten wie Brot- und Pizzamehl sowie Suppen, wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als sehr gut und fair bewertet, und die günstigen Preise werden oft lobend erwähnt. Das Sortiment wird als breit und vielseitig eingeschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackung. Einige Kunden bemängeln fehlende oder ausverkaufte Produkte im Sortiment. Vereinzelt wird auch Kritik an der Reaktionszeit und Abwicklung des Kundenservices geäußert.

Bewertungen für migase.de

Verlässlicher Verkäufer. Artikel ist immer ausreichend verfügbar. Am günstigsten ist es hier auch.
Alles Perfekt 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles bestens
US
Uwe S.
Schnelle Lieferung und gute Qualität 👍
Schnelle Lieferung freundlicher Service gerne wieder!
FH
Frank H.
unkompliziert und schnell gerne wieder
Super Onlineshop mit Produkten, die es im herkömmlichen Supermarkt nicht gibt. Preis Leistung stimmt absolut. Schneller Versand und die Ware ist gut verpackt.
Schnell geliefert, gute Qualität
Top Auswahl
Die Ware war sehr gut verpackt. Leider hat DHL die Lieferung verzögert. 3 Tage nach Übernahme der Sendung war die Zustellung immer noch nicht erfolgt. Anschließend waren wir 3 Tage nicht zuhause. Als wir zurückkamen lag das Paket vor der Haustür.
Super schnelle Lieferung
Alles gut
JD
Jiohann D.
ok

Tolle Auswahl

Ich habe bei Migase, das erste mal bestellt, weil ich diese Lebensmittel uns Soßen hier ganz schwer finde. Und bin super zufrieden. Alles was ich brauche, habe ich bekommen. Gut verpackt und schnell geliefert. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
KZ
Kurt Z.
Alles prima gelaufen, gerne wieder.