migase.de- Logo - Bewertungen

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.458 Bewertungen insgesamt

migase.de- Logo - Bewertungen

migase.de

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für migase.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Produktqualität, insbesondere bei Spezialprodukten wie Brot- und Pizzamehl sowie Suppen, wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als sehr gut und fair bewertet, und die günstigen Preise werden oft lobend erwähnt. Das Sortiment wird als breit und vielseitig eingeschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackung. Einige Kunden bemängeln fehlende oder ausverkaufte Produkte im Sortiment. Vereinzelt wird auch Kritik an der Reaktionszeit und Abwicklung des Kundenservices geäußert.

Bewertungen für migase.de

Sie können endlich mal auf meine beiden Mails zu den beschädigten Waren, antworten.
MS
Michael S.
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder
Gute Qualität.Schnelle Lieferung.Preiswert.
Alles bestens
RS
Rijnie S.
Immer wider gut. Unkomplizierte Abwickelung, schnelle Lieferung. Gute Ware

Top

Preise, Sortiment und Lieferzeiten super 👌

Mir wurde die falsche Ware geliefert und bis dato keine Retoure akzeptiert.

Mir wurde die falsche Ware geliefert. Erst nach vierfacher Anfrage in Bezug auf eine Retoure wurde reagiert. Die Behauptung, der Hersteller habe nur das Etikett geändert und die Inhaltsstoffe wären gleich, ist schlichtweg falsch. Der von mir bestellte Artikel ist nach wie vor überall im Handel erhältlich und die Inhaltsstoffe, die ja auf der Rückseite der beiden Artikel aufgeführt sind, sind nur zum Teil dentisch. Offensichtlich ist man nicht gewillt eine Retoure zu akzeptieren, obwohl nicht geliefert wurde wie bestellt. Zudem werden in der Antwortmail Behauptungen aufgestellt, die nicht den Tatsachen entsprechen. Ich kann meine Schilderung mit Fotos belegen.
Antwort von migase.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es im Ablauf Ihrer Reklamation zu Verzögerungen und Missverständnissen kam. Während der Feiertage war unser Kundenservice nur eingeschränkt erreichbar, was in der Regel auch in unserer Auftragsbestätigung vermerkt ist – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir haben Ihre Hinweise ernst genommen und die Reklamation geprüft. Auch wenn wir auf Basis der Herstellerangaben von einer geänderten Deklaration ausgingen, bedauern wir sehr, dass dies zu Unklarheiten geführt hat. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gemeinsam doch noch eine Lösung finden konnten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
BP
bernhard p.
Ich bin voll und ganz mit ihrer Bestellung zufrieden . Werde weiterhin bei Ihnen einkaufen . LG aus Vreden
HR
Harald R.