migase.de- Logo - Bewertungen

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.458 Bewertungen insgesamt

migase.de- Logo - Bewertungen

migase.de

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für migase.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Produktqualität, insbesondere bei Spezialprodukten wie Brot- und Pizzamehl sowie Suppen, wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als sehr gut und fair bewertet, und die günstigen Preise werden oft lobend erwähnt. Das Sortiment wird als breit und vielseitig eingeschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackung. Einige Kunden bemängeln fehlende oder ausverkaufte Produkte im Sortiment. Vereinzelt wird auch Kritik an der Reaktionszeit und Abwicklung des Kundenservices geäußert.

Bewertungen für migase.de

professionelle Abwicklung
Alles TOP
PH
Petra H.
Gute Ware, schneller Versand
Guter Preis , schnell geliefert
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware kommt immer sicher verpackt und vollständig an. Preislich unschlagbar 🙏
RS
Roland S.
Schnelle Lieferung gutes Produkt
C-
caddy1800 -.
Top, wieder gerne!

Immer wieder gut

Schon mehrmals bestellt, immer alles super geklappt.
Schnell

Nicht wirklich Spicy !!

Hallo , geschmacklich gut. Ich habe jedoch mehr Schärfe erwartet und er hofft. Um nicht nur meine eigene Geschmackliche Wahrnehmung zu reflektieren , natürlich auch weitere Mitgriller probieren lassen.
Vor einer Woche habe ich meine Waren bestellt. Seit Dienstag schreiben Sie mir, dass es um 13.30 Uhr elektronisch bei DHL angekündigt ist. Wie soll ich etwas bewerten, dass noch nicht einmal verschickt ist?
Antwort von migase.de
Liebe Kundin, Sie haben einen Artikel bestellt, der auf der Website mit einer Lieferzeit von 5 Werktagen angegeben ist. Sie haben den Artikel am Donnerstag bestellt und er wurde bereits am darauffolgenden Dienstag versendet. Wir haben uns an unser Lieferversprechen gehalten. Liebe Grüße
Schnelle Lieferung, günstiger Preis und die Möglichkeit einer unkomplizierten Rücknahme falls es nicht gepasst hätte.
Hervorragende Spaghetti Nudeln
Es hat alles gut geklappt
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Gern wieder!
Gute Preise und schnelle Lieferung. Alles war gut verpackt und nix beschädigt.