migase.de- Logo - Bewertungen

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.457 Bewertungen insgesamt

migase.de- Logo - Bewertungen

migase.de

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.457 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für migase.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut und fair empfunden. Die Qualität und der Geschmack der Produkte überzeugen die meisten Käufer, und das Sortiment wird als umfangreich wahrgenommen. Viele schätzen zudem die sichere und stabile Verpackung sowie die unkomplizierte Bestellung und Abwicklung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden berichten allerdings von beschädigten Produkten trotz grundsätzlich guter Verpackung. Mehrere Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte nicht verfügbar sind oder das Angebot insgesamt nachgelassen hat. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Abwicklung von Reklamationen durch den Kundenservice.

Bewertungen für migase.de

PB
Peter B.
Schnelle und einwandfreie Lieferung, sehr gute Verpackung und faire Preise. Leider war vor Weihnachten manches ausverkauft…

immer wieder

schnell, zuverlässig und preislich wirklich mal günstig und fair, ab ca. 69 Euro ohne Versandkosten
Weil das Mehl einfach super ist Die Teige werden perfekt.

Lieferbarkeit

Wenn etwas nicht lieferbar ist, sollte dies bei der Bestellung auffallen und nicht erst nach Reklamation nach der Lieferung.
Eine tolle Auswahl an guten Zutaten zum Kochen und Backen. Ich habe Pizzamehl gekauft. Preis- Leistung passt. Kann ich empfehlen.
Schneller versand und top qualität
AR
Andrea R.

Gute Qualität zu fairen Preisen

Immer wieder gut . Unser bevorzugter Familien Lieferant für schwer zu bekommende Produkte.
JR
Juergen R.
Ich habe Lacroix Suppen bestellt. Guter Preis, schnelle Lieferung, absolute Shop Empfehlung.
HB
Hartmut B.

Schnelle Lieferung der leckeren Consumé

Schnelle Lieferung. Original-Ware. Noch nicht gekostet. Wird bestimmt schmecken.
Schnelle Lieferung. Das Produkt war sehr sicher verpackt.

Jederzeit gerne wieder

Website übersichtlich, gut strukturiert, hochwertige Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung

So soll es sein Bestellt und geliefert.

So soll es sein Bestellt und geliefert, ohne Probleme. Da ich 2 Flaschen bestellt habe wurden diese in einer Hülle geliefert die ich noch Nie gesehen habe. Da kann nichts passieren. Nochmals Danke an die Firma Grüße Eric Müller
Alles bestens, Bestellvorgang, Lieferung und Ware. Besonders positiv hervorzuheben ist die aussergewöhnlich sichere Verpackung der Ware
Sehr schnelle und problemlose Lieferung
Bestellprozess war gut, Die Verpackung war es nicht, der 5 Liter Olivenöl Kanister war stark verbeult.

Großartiges Preis Leistungsverhältnis

Alles war wie beschrieben, die Sachen waren günstig und sie kamen sehr gut verpackt bei mir an.