migase.de- Logo - Bewertungen

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.458 Bewertungen insgesamt

migase.de- Logo - Bewertungen

migase.de

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.458 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für migase.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen besonders positiv hervor. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Produktqualität, insbesondere bei Spezialprodukten wie Brot- und Pizzamehl sowie Suppen, wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von zahlreichen Kunden als sehr gut und fair bewertet, und die günstigen Preise werden oft lobend erwähnt. Das Sortiment wird als breit und vielseitig eingeschätzt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant erlebt. Es gibt jedoch einzelne Beschwerden über beschädigte oder unzureichende Verpackung. Einige Kunden bemängeln fehlende oder ausverkaufte Produkte im Sortiment. Vereinzelt wird auch Kritik an der Reaktionszeit und Abwicklung des Kundenservices geäußert.

Bewertungen für migase.de

WA
Werner A.
CK
christian k.
Antwort von migase.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass es "nur" drei Sterne geworden sind – obwohl alles reibungslos lief. Gerne würden wir erfahren, was wir verbessern können. Ihr Feedback hilft uns sehr!

Leider reagiert der Kundenservice nicht!

Leider reagiert der Kundenservice bei Anfragen zu einem Retourenschein, wie auf der Homepage angegeben, überhaupt nicht!!
Antwort von migase.de
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie den Eindruck hatten, unser Kundenservice reagiere nicht – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Leider ist Ihre Nachricht versehentlich in unserem Spam-Ordner gelandet, weshalb die Bearbeitung verzögert wurde. Wir haben Ihre Anfrage inzwischen gefunden und kümmern uns selbstverständlich sofort darum. Bitte seien Sie versichert: Normalerweise beantworten wir alle Anfragen innerhalb von 24 Stunden, und wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall anders gelaufen ist. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung darauf aufmerksam gemacht haben. Wir melden uns gleich persönlich bei Ihnen – und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Freundliche Grüße Ihr Team von MIGASE.de
JB
Jürgen B.
Habe die Ware noch nicht probiert
Antwort von migase.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, dass Sie mit der Ware zufrieden sind, sobald Sie sie probiert haben. Über eine Rückmeldung oder eine aktualisierte Bewertung würden wir uns sehr freuen.
Leider eine Sojasauce ausgelaufen
Antwort von migase.de
Lieber Kunde, schade, dass Sie uns nicht direkt kontaktiert haben – wir hätten selbstverständlich gerne geholfen. Auf dem Foto ist zu erkennen, dass Ihre umfangreiche Bestellung sorgfältig und hochwertig verpackt wurde - leider lassen sich Transportschäden nie zu 100% vermeiden. Trotzdem freuen wir uns, das Ihre Bestellung Sie innerhalb von von 2 Werktagen erreicht hat. Bitte melden Sie sich künftig direkt bei uns – wir finden immer eine Lösung. Freundliche Grüße Ihr Team von MIGASE.de
Meine Bestellung vom 09.07.2025 ist leider bis heute nicht eingetroffen deshalb kann ich keine Bewertung abgeben
Antwort von migase.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und ja, Sie haben recht: Ihre Bestellung hat sich verzögert. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass laut DHL für Ihre Sendung ein Wunschtag zur Zustellung vom Empfänger hinterlegt wurde. Dadurch wurde die Auslieferung automatisch entsprechend durch DHL verschoben. Sollten Sie künftig eine schnellere Zustellung wünschen, empfehlen wir, keinen Wunschtag zu wählen – dann erfolgt die Lieferung direkt nach dem Versand. Freundliche Grüße Ihr Team von MIGASE.de
Schlechte Qualität des Produkte und warte ich noch auf dem Rucksendungetikette...!
Sir haben weise saft anstatt rote
Antwort von migase.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern die Unannehmlichkeit mit Ihrer Lieferung. Auch wenn die Situation nicht ganz eindeutig war, haben wir gerne eine unkomplizierte Lösung für Sie gefunden – in der Hoffnung, dass Sie dennoch zufrieden sind. Liebe Grüße