Alles bestens, Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben. Gerne Wieder..
Die Bestellung war unkompliziert und wurde schnell geliefert
Gute Ware, gute Preise, sehr gute Verpackung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Die Preise sind recht gut, die Ware einwandfrei und die Verpackung war sehr gewissenhaft. Leider hat es DHL mal wieder verkackt und deutlich zu lange gebraucht.
Gutes Angebot, schnelle Lieferung!
Wenn Sie noch mehr Weine von Banfi im Angebot hätten, wäre ich sehr interessiert.
Absolut empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.
Die Senfgläser sind schnell und unversehrt angekommen. Mein Hinweis diese bitte sehr sicher zu verpacken wurde vorbildlich erfüllt (bei mir kommen die Pakete häufig beschädigt an). Der Paketinhalt war bruchsicher verpackt, dafür noch mal ein Extra-Dankeschön.
Hier wurde ich fündig
Die gesuchten Produkte waren vorrätig, schnelle Lieferung, Preise gut, Qualität wie erwartet
Schneller Versand und die Ware in perfekter Ordnung. Immer wieder gerne!
Alles hat super geklappt
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Alles bestens
Super geklappt - sehr gerne wieder 👌👌👌
Liebes Migase-Team
Liebes Migase - Team,
Es ist alles gut! Schnelle Lieferung in einer tollen Verpackung. Ich wüsste nicht, was Sie noch besser machen könnten. Der Apfelessig ist sehr lecker und sehr gesund. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen und werde schauen, was es sonst noch alles gutes bei Ihnen gibt. Vielen Dank und freundliche Grüße
Marlies Klein
Alles Bestens
Die Bestellung lief unkompliziert. Die Webseite ist übersichtlich und der Bestellvorgang einfach. Die Lieferung dauerte nur 2 Werktage. Leider hat der Link zur Sendungsverfolgung nicht so ganz funktioniert. Die Zustellung erfolgte ohne Vorankündigung. Ich würde wieder bei Migase bestellen. Danke!
Schnelle Lieferung tolles pro
Schnelle Lieferung tolles Produkt