532 Bewertungen insgesamt   336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

532 Bewertungen insgesamt
336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.01.2024

multipower.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte als lecker, natürlich und abwechslungsreich. Auch die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Die Produktqualität erhält durchweg sehr gute Bewertungen und wird als wichtiger Kaufgrund genannt. Positiv bewertet werden außerdem der freundliche und schnelle Kundenservice sowie die große Auswahl an Produkten, Geschmacksrichtungen und Aktionsangeboten. Gelegentlich treten bei der Lieferung jedoch Verzögerungen auf. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch oder kritisieren die Transparenz bei Aktionen. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über fehlende Reaktionen oder eine begrenzte Erreichbarkeit des Kundenservices. Manche wünschen sich außerdem noch mehr Auswahl im Sortiment.

Erfahrungenmultipower.de

Danke für den schnellen Versand und die fantastische Ware (super Geschmack)! Leider sind die Aktionen und Rabatte für mich manchmal etwas undurchsichtig. Manche Artikel sind teilweise von Rabatten ausgeschlossen oder dann plötzlich mit einem anderen Grundpreis versehen gewesen als vor der Aktion. Ohne Aktionen sind mir einige der Artikel aber schlichtweg zu teuer.
Einfach nur gute schmackhafte Produkte zu einem guten Preis

Ware 1 Monat vor Verfallsdatum

Ware zu erhalten, die sich nur einen Monat vor dem Verfallsdatum befindet, hat mir nicht gefallen. Das dann auch auf meine entsprechende E-Mail nicht reagiert wurde, fand ich noch weniger schön
Ich mag die Vielfalt an leckeren, zuckerarmen Riegeln, und liebe dieses Bonus-Programm von Euch:)
Die Regel waren zum größten Teil alle geschmolzen, was den hohen Temperaturen zum Opfer fiel. Vielleicht gibt es da ja eine Lösung?
Die Produkte finde ich grds gut. Ich hatte gerade vegane shakes bestellt, weil ich 2 Wochen auf Molkereiprodukte verzichten sollte. Habe bis dato nur vanille probiert, schmeckt schon ordentlich nach Pappe :-(
Geschmack und Qualität sind gut. Leider ist der Preis kein Schnapper

Absolut köstlich

Das Hazenut Proteinpulver ist rein geschmacklich die leckerste Sorte, die ich je probiert habe.
Den Stern abzug gibt es für die automatische Newsletter-Anmeldung
D M
Dennis M.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Danke.
P W
Peggy W.
Alles hat super geklappt. Von der Bestellung, über Updates per Mail bis zur Lieferung war alles gut organisiert und gut verpackt. Über den Geschmack brauche ich nichts sagen, sonst hätte ich es nicht bestellt :-) . Schmeckt aber seit Jahren immer gut.
Qualität - Preis - Lieferung: wie immer top.
Probleme bei Lieferung , die aber sofort behoben wurden
W W
Wolfgang W.

Gleichbleibend hohe Qualität

Habe nach vielen Jahren Pause wieder mit Produkten von Multipower angefangen. Qualität und Geschmack sind unverändert
C L
Christian L.
Tolle Produkte, toller Geschmack!
Super lecker 😋 aber mit dem Versand noch etwas zu langsam ...
Best tasting bars at a great price.
Gutes Qalitätsprodukt
Die Bewertung bezieht sich auf den Geschmack

• multipower.de
  • info@multipower.de
  • Norderstedt, DEU

multipower.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen