multipower.de- Logo - Bewertungen

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

multipower.de- Logo - Bewertungen

multipower.de

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für multipower.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und gut organisierte Lieferung. Der Geschmack der Produkte wird überwiegend als sehr gut und angenehm beschrieben, ohne künstlichen Nachgeschmack. Auch die Produktqualität wird vielfach als sehr hoch und überzeugend bewertet. Zudem wird der Kundenservice häufig als hilfreich und reaktionsschnell wahrgenommen. Einige Kunden erwähnen zudem positive Erfahrungen mit speziellen Rabattaktionen. Es gibt jedoch auch wiederholt Kritik an zu hohen Preisen sowie an als undurchsichtig empfundenen Rabatten. Zudem berichten manche Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Der Geschmack wird vereinzelt als zu süß oder zu wenig intensiv empfunden. Negative Ausnahmen bei der Produktqualität werden genannt, insbesondere der Erhalt von alter oder abgelaufener Ware mit kurzer Haltbarkeit, was teilweise sogar als Verbrauchertäuschung wahrgenommen wird. Außerdem wird der Kundenservice gelegentlich wegen fehlender Erreichbarkeit oder mangelnder Kulanz kritisiert.

Bewertungen für multipower.de

Schnell unkompliziert

Schnell unumkompliziert
Liebe das Protein Pulver. Ist das einzige das ich mag.

Es wird alte Ware mit MHD unter 3 Monaten versendet

Es wird alte Ware versendet. Habe 7 x 1 Liter-Flaschen Getränke - konzentrate bestellt. 2 davon sind nicht mal 3 Monate haltbar, die anderen 5 Flaschen sind 5 Monate haltbar. Habe in den letzten Jahren 3x dort bestellt und 3 mal alte Ware mit extrem kurzer Haltbarkeit erhalten. Habe mich 2x beschwert, aber das interessiert sie nicht. Das ist für sie ok und normal. Für mich als Kunde ärgerlich und die Konzentrate sind zu teuer zum Wegschütten wegen Verderbs. Wenn man nur 1 oder 2 Flaschen bestellt, sind die Konzentrate mit den Versandkosten ebenfalls viel zu teuer.
DM
Dennis M.

Qualitativ fantastisch, aber teuer!

Qualitativ bin ich mit dem Whey Protein von Multipower sehr zufrieden, 100% gut. Leider aber sehr hochpreisig, auf Dauer vielleicht zu teuer!?
Schnelle Lieferung. Für mich die leckersten Eiweißriegel die es gibt und kaufe sie schon jahrelang. Sehr empfehlenswert!
Waldmeistersirup wieder verfügbar, lange Wartezeit. Proteinshake Vanille und Erdbeere, dürften für mich mehr Geschmack haben.
RC
Rene C.

Qualität und Geschmack

Ich nutze die Produkte schon seit Jahrzehnten und bin von der Qualität und dem Geschmack überzeugt und zufrieden.
RR
Rolf-Dieter R.
Schnelle Abwicklung. Tolle Produkte.
Schnell geliefert. Die Produkte sind sehr gut.

Lecker Protein Riegel

Endlich Protein Riegel, die wirklich gut schmecken 👍🏼

Proteinshake mit Schokogeschmack

Lost sich gut im Wasser auf und der Geschmack ist leicht und angenehm schokoladig.
Vegane Schokoprotein ist sehr lecker. Schnelle Lieferung.
Antwort von multipower.de
Vielen Dank. Persönlich mein Highlight - es schmeckt auch 0,0 VEGAN ist es aber zu 100%. Grüße
Alles bestens geklappt