multipower.de- Logo - Bewertungen

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

multipower.de- Logo - Bewertungen

multipower.de

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten303 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für multipower.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, unkomplizierte und gut organisierte Lieferung. Der Geschmack der Produkte wird überwiegend als sehr gut und angenehm beschrieben, ohne künstlichen Nachgeschmack. Auch die Produktqualität wird vielfach als sehr hoch und überzeugend bewertet. Zudem wird der Kundenservice häufig als hilfreich und reaktionsschnell wahrgenommen. Einige Kunden erwähnen zudem positive Erfahrungen mit speziellen Rabattaktionen. Es gibt jedoch auch wiederholt Kritik an zu hohen Preisen sowie an als undurchsichtig empfundenen Rabatten. Zudem berichten manche Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Der Geschmack wird vereinzelt als zu süß oder zu wenig intensiv empfunden. Negative Ausnahmen bei der Produktqualität werden genannt, insbesondere der Erhalt von alter oder abgelaufener Ware mit kurzer Haltbarkeit, was teilweise sogar als Verbrauchertäuschung wahrgenommen wird. Außerdem wird der Kundenservice gelegentlich wegen fehlender Erreichbarkeit oder mangelnder Kulanz kritisiert.

Bewertungen für multipower.de

VerbraucherTäuschung mit abgelaufenen Produkten

Es wird abgelaufene Ware versendet und abgelaufenes MHD mit neuem Datum überklebt. VerbraucherTäuschung und kriminell. Trotz vorheriger Nachfrage nach MHD wird man belogen und bekommt umetikettierte abgelaufene Ware. Bei Flüssigkeiten hoch-problematisch.
Wir haben als Studiobetreiber eine Anfrage gestellt und bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Antwort von multipower.de
Hallo, wir sind hier der B2C Shop von Multipower. An wen haben Sie eine Anfrage geschickt? Senden Sie uns diese gerne nochmal per E-Mail an info@multipower.de. Danke, Grüße Christian
Leider kam die Sendung durch DHL nicht an und wurde zurückgeschickt. Schade
Antwort von multipower.de
Guten Abend, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihren Hinweis in Bezug auf DHL als unseren Versandpartner sehr gut. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen gerne direkt an unseren Kundenservice – eine Ersatzlieferung ist selbstverständlich kein Problem für uns. Die Lagerfristen in Abholstationen oder Packstationen können wir leider nicht ändern - jedoch können wir eine Ersatz- bzw. zweiten Versand anbieten. Beste Grüße
Seit 2001 verwende ich die hochwertige Produkte. Einzige Kritik evtl. Ist die Zeit wieder gekommen mineraldrink als Pulver Geschmack México Feige war damals das Highlight
DM
Dennis M.

Qualität und Geschmack sehr gut

Ich finde Qualität und Geschmack der Whey Protein Pulver sehr gut! Leider ist der Kaufpreis extrem angestiegen und auf Dauer eigentlich nicht mehr erschwinglich :(
Schmeckt einfach super geil, eben wie ein Mich Shake.😋😋
AG
Alexander G.
Schmeckt auch mit Wasser zubereitet.
MM
Mark M.