Viele Kund:innen heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die Passform der Helme wird größtenteils positiv bewertet, ebenso wie das ansprechende, stylishe Design. Der Tragekomfort der Helme wird als sehr bequem und angenehm beschrieben. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kund:innen jedoch von Lieferverzögerungen. Es gibt Kritik an der Passform, da manche Helme zu klein oder zu groß ausfallen. Einige Nutzer:innen bemängeln eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice. Zudem werden die Kosten für die Rücksendung und die Übernahme der Retourekosten mehrfach negativ angesprochen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmelon-helmets.com/de
Die Lieferung wurde schnell bearbeitet und war schnell bei mir.
Der Helm und der Winterschutz passten leider nicht.
Leider kostete mich die Retoure ca. 7;50€. Aus diesem Grund würde ich nicht nochmal dort bestellen, sondern im Fahrradgeschäft nach einem Helm schauen.
Schnelle Lieferung sehr lustig und passt wunderbar. Am liebsten hätte ich noch einen
Real Melon Helm
Schneller Versand, Grandioses Design und ein guter Helm.
Top!
Alles bestens, außer, dass sich die Einstellung der Größe immer verschiebt. Tragekomfort super, sehr leicht…Bestellung schon einen Tag später da…
Top!
Toller, lustiger Helm. Ein Blickfang.
Die Bestellung sowie Lieferung, schnell und unkompliziert. Top!
Sieht nett aus und sitzt gut. Fehlendes Sonnenschutzschild gibt den Stern Abzug. Ich würde den Helm sonst jedenfalls empfehlen.
Schneller Versand. Teil passt 100%
Deutliche information schoner design
Endlich mal ein schöner Helm 😉
Immer wieder gern.
Sehr freundlicher Service und schnelle Lieferung! Der bestellte Helm ist großartig! Sieht super aus und passt perfekt.