51 Bewertungen insgesamt   51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.02.2026

xenofit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenxenofit.de

Probierbox und das Mineral Energy Pulver

Habe die Probierbox und das Mineral Energy Pulver bestellt. In der Box ist von allem was dabei zum testen. Die Energy-Gels sind Top . Das Mineral Energy Pulver nehme ich auf jede Wanderung mit.

Antwort von xenofit.de

Ich kann es nur wiederholen: Beste Produkte zu einem sehr fairen Preis. Schnelle Lieferung, übersichtliche Website und schnelle Bezahlung mit Paypal möglich.

Tolle Produkte

Für mich sind die Geld und die Competition Getränke super gut verträglich. Gerade die Getränke schmecken dazu noch sehr gut.

Antwort von xenofit.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Xenofit competition und Xenofit energy gels! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, bis zum nächsten Mal!
Schmeckt gut und funktioniert gut für Rennen. Nur die Riegel könnte man noch verbessern indem man die Verpackung so ändert das man die einfacher beim Fahrrad fahren aufgekommen.

Antwort von xenofit.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, bis zum nächsten Mal! Und vielen Dank auch für Ihr Feedback, geben wir umgehend weiter!

wie immer sehr zufrieden

schnelle Lieferung. alles so wie es sein soll und immer eine kleine Probe von anderen Produkten. ich bin sehr zufrieden

super schnelle Lieferung Top Produkte

Antwort von xenofit.de

Schnelle Lieferung, gute Produkte!

Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Antwort von xenofit.de

XENOFIT hält was es verspricht & schmeckt dazu noch lecker.

Antwort von xenofit.de

Bestes Produkt unter den Nahrungsergänzungsmittel. Preis-Leistung ist gerechtfertigt. Schnelle Lieferung und bequeme Bezahlmöglichkeiten.

W K
Wolfgang K.

Einfach top

Suuuper verpackt, tolle pröbchen anbei, sehr schnell geliefert und absolut transparent und einfach

Antwort von xenofit.de

Immer schnelle und korrekte Lieferung. Es gibt nichts zu verbessern.

R R
Ralf R.

xenofit.de

Beim Leistungssport zählen Ausdauer, Kraft und Präzision. Lange Strecken und intensive Intervalle fordern den Körper enorm – eine konstante Energieversorgung ist essenziell. Die Produkte von Xenofit® ...