Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenxenofit.de
Ich kann es nur wiederholen: Beste Produkte zu einem sehr fairen Preis. Schnelle Lieferung, übersichtliche Website und schnelle Bezahlung mit Paypal möglich.
Antwort von xenofit.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, bis zum nächsten Mal!
Schmeckt gut und funktioniert gut für Rennen. Nur die Riegel könnte man noch verbessern indem man die Verpackung so ändert das man die einfacher beim Fahrrad fahren aufgekommen.
Antwort von xenofit.de
Und vielen Dank auch für Ihr Feedback, geben wir umgehend weiter!
wie immer sehr zufrieden
schnelle Lieferung. alles so wie es sein soll und immer eine kleine Probe von anderen Produkten. ich bin sehr zufrieden
Antwort von xenofit.de
XENOFIT hält was es verspricht & schmeckt dazu noch lecker.
Antwort von xenofit.de
Bestes Produkt unter den Nahrungsergänzungsmittel. Preis-Leistung ist gerechtfertigt. Schnelle Lieferung und bequeme Bezahlmöglichkeiten.
Einfach top
Suuuper verpackt, tolle pröbchen anbei, sehr schnell geliefert und absolut transparent und einfach
Antwort von xenofit.de
Immer schnelle und korrekte Lieferung. Es gibt nichts zu verbessern.
Antwort von xenofit.de
Verpackung in der Probe ist aus Folie gewesen.
Bestelltes Produkt aus eine Art Papier. Weicht in der Rückentasche auf.
Versandt ging super schnell.
Antwort von xenofit.de
Die Qualität und gute Anwendbarkeit unserer Produkte haben für uns oberste Priorität – Ihr Hinweis ist uns daher sehr wichtig.
Die Verpackung besteht aus mehreren Schichten. Diese werden auf Lebensmittelkonformität geprüft und zusätzlich im Produktionsverlauf routinemäßig einer Dichtigkeitsprüfung unterzogen, sodass sichergestellt ist, dass der Inhalt auch bei äußerer Beanspruchung geschützt bleibt. Die äußerste Schicht besteht aus Papier und kann durch Feuchtigkeit, etwa Schweiß oder Reibung, beeinträchtigt werden. Ein Aufweichen dieser äußersten Schicht lässt jedoch nicht auf eine Beeinträchtigung des Inhalts schließen.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Qualität und gute Anwendbarkeit unserer Produkte haben für uns oberste Priorität, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten was wir verbessern können!
Qualität
Antwort von xenofit.de
Die Riegel "Schokolade" und das Hydro Gel Zitrone schmecken sehr gut.
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und würden uns freuen, die Angelegenheit mit Ihnen persönlich zu klären.
Superleckere Riegel und Gels
Gut verträglich und lecker