steinehelden.de- Logo - Bewertungen

steinehelden.de
Bewertungen:

5.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.972 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste kurzfristig eine Bestellung umändern, da mein Enkelsohn sonst Legosteine doppelt bekommen hätte, da die andere Großmutter die gleichen Bausätze gekauft hatte. Ich habe das telefonisch geregelt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und da ich mit Visa bezahlt hatte, fand auch innerhalb einer Woche die Rücküberweisung des bereits abgebuchten Betrags statt. Die korrigierte neue Bestellung wurde zügig geliefert und alles ist nun perfekt und wir können Geburtstag feiern.
ER
Elke R.
Bremen

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Gegensatz zu bisherigen Lieferungen, war die Verpackung diesmal ungenügend. Mehrere Sets haben Druck-, bzw. Knickstellen, weil zu eng gepackt wurde. Ein echter Sturz hätte richtige Schäden verursacht. Nur weil die Sets bald geöffnet werden, habe ich sie nicht retourniert. Sammelstücke wären zurück gegangen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steinehelden.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bemerkung Einkauf

Bemerkung, das die Ware sicher verpackt werden soll, damit diese nicht beschädigt wird. War besser eingepackt als ich es gedacht habe Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback werden wir gerne an die Kolleg*innen weitergeben 💐
SC
Silvia C.
Gengenbach
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle LEGO Spielsachen zu super Preisen. Ich habe mich schon auf Nikolaus und Weihnachten eingedeckt. Danke noch für die Bonbons. Klein aber fein. 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
25.06.2024
Wir schätzen dein positives Feedback zu unseren neuen Bonbons sehr 🍬. Vielen Dank, dass du uns unterstützt
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so

Sehr übersichtliche Seite, sehr gute Angebote, Ware immer sehr gut verpackt. Und auch die netten Beilagen sind sehr zufrieden Freude des auspackenden.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
18.06.2024
Wir freuen uns über deine tolle Bewertung - vielen Dank dafür :-)
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Turbo-Lieferung

Der Preis war supergünstig und mein Lego-Bausatz kam superschnell und sorgfältig verpackt unbeschadet bei mir an. Danke dafür und immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für dein ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist 💐
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und geliefert wie bestellt in super Qualität. Einziges Manko ist der viel zu große Versandkarton. Da kann man noch optimieren.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
02.07.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback und den wichtigen Hinweis 😊. Wir werden uns den Verpackungsprozess auf jeden Fall erneut anschauen um diesen zu Optimieren
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gern wieder

haben auf den karton wie gewüncht Bitte mit ins Krankenhaus nehmen geschieben so das seine Eltern es mitnehmen und ihn überachen konten danke
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
25.06.2024
Wir freuen uns über deine tolle Bewertung - vielen Dank dafür
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Günstiger als anderswo, dazu unterstützt man noch ein soziales Projekt, gut verpackt, schnell geliefert und alles super. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
25.06.2024
Vielen Dank, dass du uns unterstützt! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 💐
TN
Thorsten N.
Euskirchen
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Kauf, schnelle Lieferung

Die Kaufabwicklung war sehr einfach, es stehen ausreichend Zahlungsoptionen zur Verfügung und die Ware wurde blitzschnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
21.06.2024
Danke für deine super 5-Sterne-Bewertung 😊
AL
Angela L.
Dessau-Roßlau
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Dazu noch ein guter Preis. Danke, immer gern wieder.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
21.06.2024
Wir schätzen dein positives Feedback sehr. Vielen Dank für deine Unterstützung 💐
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin Sammler und öffne die Kartons nicht. Lege daher großen Wert auf Unversehrtheit. Das hat prima geklappt, sehr gut verpackt. 👍
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
25.06.2024
Wir schätzen dein positives Feedback sehr. Vielen Dank für deine Unterstützung 😊
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, so wie immer. Wir sind treue Kunden von Steinehelden und wurden noch nie enttäuscht. Weiter so, ihr seid super !!!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 8 Tagen
Wir freuen uns über deine tolle Bewertung und auch, dass du rundum zufrieden bist 💐
BS
Birgitt S.
Dörverden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super Kauf

Es klappt alles reibungslos. Ware ist super, Service ohne Beanstandungen. Lieferung schnell und unkomplziert. Rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 12 Stunden
Herzlichen Dank für deine super Bewertung 💐 Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist schon unsere zweite Bestellung . Wir sind super zufrieden, schneller Versand und günstiger gegenüber anderen Anbietern.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
21.06.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback :)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert! Schnelle Lieferung und tolle Preisen! Immer perfekt verpackt! Wir kaufen Lego nur bei Steinhelden!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback werden wir gerne an die Kolleg*innen weitergeben und freuen uns sehr, dass du uns mit deiner Bestellung unterstützt 💐
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrungen bisher gemacht. Sehr schnelle Lieferungen, nix zu beanstanden. Gute Angebote. Definitiv zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
01.07.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Vielen Dank, dass du uns unterstützt :-)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Schnelle Lieferung, verständliche Webseite, sehr guter Preis. Wir kaufen hier immer, wenn wir etwas von LEGO verschenken.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Vielen Dank, dass du uns unterstützt :-)
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstig und gute Qualität, die Produkte sind stets in prächtiger Verfassung und kommen rechtzeitig an für den Geburtstag
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 11 Stunden
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback werden wir gerne an die Kolleg*innen weitergeben und wünschen dem Geburtstagskind noch alles Gute zum Geburtstag
CT
Christian T.
Schlüchtern
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super angekommen, die City Teile haben sich merklich, im Gegensatz zu den letzten Jahren wesendlich verbessert.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
18.06.2024
Herzlichen Dank für deine klasse Bewertung 💐 Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schnelle Lieferung , die Kinder freuen sich über die Süßigkeiten im Paket . Gerne wieder SteineHelden
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
01.07.2024
Wir freuen uns über deine tolle Bewertung - vielen Dank dafür 😊🍬
CS
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam noch schneller als angekündigt. Alles war gut verpackt und so wie bestellt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
18.06.2024
Vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist 💐