steinehelden.de

43.908 Bewertungen insgesamt

43.908 Bewertungen seit 15.04.2019

Zertifiziert seit: 21.05.2019
steinehelden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden betonen die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als besonders attraktiv hervorgehoben, da die Preise als günstig, fair oder sogar unschlagbar wahrgenommen werden. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sehr sorgfältig, schützend und hochwertig beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv erwähnt. Das große, vielseitige Sortiment, inklusive seltener oder älterer Produkte, wird als großer Vorteil betrachtet. Das inklusive Konzept sowie die soziale Verantwortung des Anbieters werden von vielen Kunden geschätzt und als Kaufargument genannt. Bestellungen verlaufen überwiegend reibungslos und zuverlässig, was viele zu wiederholten Käufen motiviert. Zudem wird die übersichtliche, einfache und kundenfreundliche Website mit einem unkomplizierten Bestellvorgang positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern angesprochen. In einigen Fällen sehen Kunden Verbesserungspotenzial bei der Verpackung. Zudem treten selten Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Rückmeldung des Kundenservices auf.

Erfahrungensteinehelden.de

Wir kaufen immer gerne bei Ihnen ein. Die Waren ist SUPER, die Lieferung PERFEKT, der Service GENIAL ! Wir kaufen bei Ihnen immer für unser " Besonderes Kind(22 Jahre) ein. Er ist der größte STAR WARS Fan aller Zeiten und da er die Wohnung nicht verlässt, sind wir glücklich, dass wir bei Ihnen die Lego Produkte immer günstiger als im Lego Shop bekommen. EIN GROSSES DANKESCHÖN AN SIE ALLE. LIEBE GRÜßE FAMILIE BEUTHIN AUS BERLIN.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!
Der Versand durch DPD gestaltete sich mal wieder ( schon mehrfach negative Erfahrungen bei anderem Online versandt gemacht) problematisch. Angeblich wahr das Paket nicht zustellbar und wurde an Steinehelden zurückgemeldet. Nach einem Telefonat mit einem Mitarbeiter von Steinehelden, der sehr nett war undzusichernte er würde sich kümmern, wurde das Paket dann doch noch rechtzeitig zum Geburtstag durch DPD zugestellt. Wenn ich die Wahl habe bestelle ich nicht mehr über DPD. Vielleicht sollte Steinehelden über einen anderen zuverlässigeren Zustelldienst nachdenken.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb 😊
F K
Frank K.
Schneller Versand, gute Preise und man unterstützt eine gute Einrichtung. Die Abwicklung, Versand, etc. ist alles perfekt Es ist nicht der erste Kauf bei Steinehelden und es werden weitere Käufe folgen Bleibt gesund und macht so gut weiter

SteineHELDEN - hier ist der Name Programm

Steinehelden - hier ist der Name Programm! Steine = Lego und Helden weil sie auch noch einen wirklich grandiosen Zweck der Wohltätigkeit folgen. Unabhängig davon haben sie a) TOP Preise, b) super schnellen Versand und c) einen spitzen Kundenservice. Lego NUR über Steinehelden!!!

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb und viel Spaß beim Bauen!

mit etwas Verzögerung bekam ich eine Antwort und Entschuldigung.Deshalb jetzt eine sehr positive Bewertung

Ich habe die Bestellung sofort widerrufen.Wurde trotzdem an mich gesendet.Daraufhin habe ich die Annahme verweigert und das Paket wurde zurückgrschickt.Bisher keinerlei Antwort bekommen und keine Rückerstattung erhalten
C K
Caro K.

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich kaufe Lego Duplo für meinen Sohn nur noch hier. Es gibt eine tolle Auswahl zu super Preisen. Der Versand ist immer sehr schnell und alles ist bestens verpackt. Ich bin immer wieder begeistert und kann Steinehelden von Herzen weiterempfehlen! Danke! ❤️

Unser Lieblins-Legolieferant

Wir kaufen seit Jahren unser Lego fast ausschließlich bei Steinehelden ein. Häufig ist das Lego hier am günstigsten, schneller Versand, 100% zuverlässig, toller Kundenservice - und sogar noch ein Inklusionsbetrieb. Vielen Dank!

R E
Rena E.

Einfach: eine tolle Initiative, um Legos zu verschenken und Gutes zu tun!

Das bestellte Legoset kam superpünktlich an, toll und umsichtig verpackt, einfach: spitze! Danke dafür! Ich hate den Tipp von meinem Sohn - ich freue mich, dass ihr so Arbeitsmöglichkeiten schafft und unterstütze euch das nächste Mal gerne wieder - dann auch mit einer Spende!

Antwort von steinehelden.de

Lieferung fast wie mitgeteilt, fast pünktlich! War OK! Ein Telefonat auf eine andere Nachfrage meinerseits war sehr sehr freundlich und konstruktiv. Weiter so! Negativ: da ich immer Vorauskasse mache, fehlt mir eine ständig sichtbare Kontoverbindung von Steinhelden. Gesamtbewertung: gut++

Ich liebe LEGO!

Alles bestens! Vielen Dank! LEGO Seerosenteich von Monet, habe ich schonmal geöffnet, 25 Beutel mit LEGO Steinchen, ca. 360 Seiten Aufbauanleitung, über 3000 Teile! Ich freue mich schon sehr darauf. Ich bin ein großer Botanicals Fan, das neue Projekt wird eine Herausforderung. Paket kam gut verpackt an.

Antwort von steinehelden.de

Steinehelden ist mein Nummer 1 Legoshop. günstige Preise , immer Top Aktuell, neter Kontakt , schnelle Lieferung und man tut bei jeder Bestellung was gutes . Danke am ganzen Team von Steinehelden, für Eure tolle Arbeit.. Ein Stammkunde.

M B
Michaela B.

Lego-Sets mit Herz und von Herzen

Liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, top Preis! Ich kaufe immer wieder gerne Legoartikel bei SteineHelden! Mein Sohn liebt die Pakete von Euch, da auch immer eine kleine Süßigkeit enthalten ist. Inzwischen kaufe ich meist ohne vorher die Preise zu vergleichen bei SteineHelden, da der Preis eh meist der günstigste ist, man aber auch ältere oder inzwischen ausverkaufte Sets bei Euch bekommt.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung!
SteineHelden ist wirklich sehr zu empfehlen! Die Bestellung wurde erfreulich schnell bearbeitet und die Lieferung kam innerhalb weniger Tage an. Das große Lego-Set war sehr gut in einem stabilen Karton verpackt. Zudem war der Preis unschlagbar 👍

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich habe jetzt schon ein paar Mal bei Steinehelden bestellt. Die Preise sind super, ich habe was gefunden, was bei Lego selber bereits ausverkauft war, die Lieferung klappt immer problemlos und erfolgt zügig!

Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!
Sehr vielseitiges Angebot, vernünftige Preise, sozialer Hintergrund, schnelle Lieferung in sicherer Verpackung. Kann ich nur empfehlen und ich kaufe, wenn ich Neuware will, fast nur dort. Also, weiter so!

Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!
Die Warensendung war wie immer gut verpackt und ist der Preis ist auch als angemessen zu bezeichnen. Als einziger Kritikpunkt ist der Versanddienstleister DPD zu nennen, der verhältnismäßig lange gebraucht hat. Die Sendung war 7 Wochentage unterwegs, das können andere schneller. Alles in Allem sehr zu Empfehlen…..

SteineHelden

ch habe bereits mehrfach bei SteineHelden bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Preise sind wirklich fair und oft günstiger als bei anderen Anbietern. Besonders positiv finde ich die schnelle Lieferung – meine Bestellungen kamen immer vollständig und gut verpackt an. Für mich ist SteineHelden ein zuverlässiger Shop, bei dem ich auch in Zukunft gerne wieder einkaufen werde. Absolute Empfehlung!

Antwort von steinehelden.de

Vielen Dank für deine Bewertung!

Echte Steinhelden

Von der Bestellung bis zur Lieferung ein hervorragender, seriöser Service! Der vergleichsweise günstige Preis hat mich anfangs stutzig gemacht, aber Steinhelden haben einfach ein kundenfreundliches Preis-Leistungs-Verhältnis, this is the way!

Tolle Produkte & soziale Hilfe

Tolle Produkte, sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Ich unterstütze steinehelden.de sehr gerne, da mit jedem Kauf soziale Projekte unterstützt werden für Menschen mit und ohne Einschränkungen.

Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!
das ist eine FAIRE und schnelle, ehrlich SACHE ! perfekt verpackt, durch INKLUSIONs-Mitarbeiter ! ein Vorbild für GANZ DEUTSCHLAND. oberdrein prima, faire, gleiche Preise pro Ware runden das Ganze ab ! Klasse !

Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!

Jede einzelne Ihrer Bestellungen hilft uns, mit unserem LEGO-Online-Shop Arbeitsplätze für Menschen mit Beeinträchtigung zu sichern und zu schaffen! Entdecken Sie jetzt unser tolles Angebot an LEGO Pr...