Viele Kunden betonen die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als besonders attraktiv hervorgehoben, da die Preise als günstig, fair oder sogar unschlagbar wahrgenommen werden. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sehr sorgfältig, schützend und hochwertig beschrieben. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv erwähnt. Das große, vielseitige Sortiment, inklusive seltener oder älterer Produkte, wird als großer Vorteil betrachtet. Das inklusive Konzept sowie die soziale Verantwortung des Anbieters werden von vielen Kunden geschätzt und als Kaufargument genannt. Bestellungen verlaufen überwiegend reibungslos und zuverlässig, was viele zu wiederholten Käufen motiviert. Zudem wird die übersichtliche, einfache und kundenfreundliche Website mit einem unkomplizierten Bestellvorgang positiv hervorgehoben. Vereinzelt werden Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern angesprochen. In einigen Fällen sehen Kunden Verbesserungspotenzial bei der Verpackung. Zudem treten selten Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Rückmeldung des Kundenservices auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensteinehelden.de
SteineHELDEN - hier ist der Name Programm
Antwort von steinehelden.de
mit etwas Verzögerung bekam ich eine Antwort und Entschuldigung.Deshalb jetzt eine sehr positive Bewertung
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Unser Lieblins-Legolieferant
Antwort von steinehelden.de
Einfach: eine tolle Initiative, um Legos zu verschenken und Gutes zu tun!
Ich liebe LEGO!
- +496317100777
- steinehelden.de
- franziska.lyle@lebenshilfe-kl.de
- Kaiserslautern, DEU
Jede einzelne Ihrer Bestellungen hilft uns, mit unserem LEGO-Online-Shop Arbeitsplätze für Menschen mit Beeinträchtigung zu sichern und zu schaffen! Entdecken Sie jetzt unser tolles Angebot an LEGO Pr...