steinehelden.de- Logo - Bewertungen

10.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.428 Bewertungen insgesamt

steinehelden.de- Logo - Bewertungen

steinehelden.de

10.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.428 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für steinehelden.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft als schneller als erwartet beschrieben wird, sowie die faire und günstige Preisgestaltung. Das Sortiment wird als umfangreich und vielfältig wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch Sorgfalt und Sicherheit. Auch das soziale Engagement als Inklusionsbetrieb wird als unterstützenswert und sympathisch betrachtet. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Kleine Extras wie Süßigkeiten oder Grußkarten werden als wertschätzend empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten unkompliziert und reibungslos. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Logistikpartnern, die zu Lieferverzögerungen oder beschädigten Paketen geführt haben. Einige Kunden merken an, dass sie sich eine noch größere Produktauswahl wünschen. Es gibt Hinweise auf Optimierungsmöglichkeiten bei den verfügbaren Zahlungsarten.

Bewertungen für steinehelden.de

Wir sind mehr als unzufrieden. Kurzfristig haben wir ein Geburtstagsgeschenk benötigt Das Geschenk brauchten wir allerspätestens am Dienstag. Freitag morgen haben wir bestellt. Angegebene Lieferzeit 1-3 Tage. Somit sollte das Geschenk bis Dienstag da sein. Um auf Nummer sicher zu gehen haben wir mit Aufpreis den priorisieren Versand mit DHL gewählt. Hiermit wird die Abgabe bei DHL bis 1300 am Folgetag garantiert. Erst am Dienstag haben wir eine Email erhalten, die Ware sei soeben versendet worden. Daraufhin habe ich beim Service-Hotline angerufen und gefragt, warum die Ware nicht am Folgetag und spätestens am Montag versendet wurde? Eine sehr unfreundliche Person teilte mir am Telefon mit, es wird der Reihe Nach versendet. Es gäbe gerade viele Aufträge, daher erfolgte der Versand verzögert. Meine Bitte, zumindest die Kosten für den Prio Versand zu erstatten wurde mit der Bitte geantwortet…..wenn ich unzufrieden sei, soll ich die Ware zurück schicken. Großartig. Die Ware kam am Mittwoch an. Einen Tag zu spät. Nicht nur, dass das Geschenk nicht rechtzeitig ankam sondern viel mehr die abweisende und unfreundliche Betreuung führen dazu, dass wir hier nicht wieder einkaufen werden. Das der Aufpreis für eine priorisierte Sendung der Ware mit garantierten Versand bis 1300 am Folgetag nicht rückerstattet wird grenzt schlichtweg an Betrug.
Antwort von steinehelden.de
Vielen Dank für die berechtigte Kritik. Erst einmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass dieses so verlaufen ist. Dieses ist vollkommen falsch gelaufen und es ist auch nicht unser Anspruch, dass Sie unzufrieden sind. Selbstverständlich erhalten Sie den Betrag der priorisierten Bearbeitung zurück, da die Leistung nicht erfüllt wurde. Leider ist die angegebene Lieferzeit von 1-3 Werktage bei Bestellungen über das Wochenende nicht immer einhaltbar. Samstags, einem Werktag werden bei uns keine Bestellungen verpackt bzw. versendet. Erst Montags wird das Bestellaufkommen vom Wochenende abgearbeitet, dieses ist manchmal aufgrund eines sehr großen Bestellaufkommens nicht immer zu schaffen, sodass einige Bestellungen erst am nächsten Werktag versendet werden können. Der Fall wird intern im Kundenservice aufgearbeitet. Mit freundlichem Gruß Ihr Steinehelden- Team
gute ware und schnellerung
Antwort von steinehelden.de
Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung und Ihr Kundenkommentar.
Guter Preis, Reibungslose Abwicklung. Suchfunktion auf Webseite ist verbesserungsbedürftig.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Kundenkommentar.
Versand war zuverlässig und schnell! Alles bester Ordnung! Gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Kundenkommentar.
Guter Preis. Versand pünktlich. Hat alles super funktioniert.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Kundenkommentar.
Ich bestelle immer wieder gern bei euch. Tolle Angebote, schneller Versand und ein guter Zweck noch dazu. Ihr seid echte Steinehelden 😃.
Antwort von steinehelden.de
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und Ihr Kundenkommentar.
Ihr macht das sehr gut! Keine Wünsche, die offen bleiben.
AW
Andreas W.
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung! Danke
SN
Sebastian N.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Vielen Dank.
JP
Jan P.