Die Bewertungen für steinehelden.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die günstigen und fairen Preise, die oft als Kaufgrund genannt werden. Besonders hervorgehoben werden die sichere, sorgfältige und teilweise kreative Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Service. Die große und vielfältige Auswahl an Lego-Produkten findet großen Anklang, ebenso wie das inklusive und soziale Konzept, das als einzigartig und unterstützenswert gilt. Kleine Aufmerksamkeiten wie Bonbons oder Grußkarten in den Paketen werden ebenfalls sehr geschätzt.
Einzelne Kunden wünschen sich allerdings noch mehr seltene oder exklusive Lego-Sets, und seltene Lieferverzögerungen werden meist auf die Versanddienstleister zurückgeführt.
Die Ware ist sehr schnell geliefert worden und und die Kaufabwicklung ist reibungslos abgelaufen. Danke
Antwort von steinehelden.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Kundenkommentar.
Für Kinder tolle auswahl
Antwort von steinehelden.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Kundenkommentar.
Könnte besser laufen
Artikel ok, Bestellung am Montag, Lieferung am Dienstag - also nach 8 Tagen,
Ich werde den Shop entlasten und weniger bestellen.
Antwort von steinehelden.de
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Sendung viel später als gedacht erhalten haben.
Wir geben als Lieferzeit 2-3 Werktage an.
Sie haben Montags bestellt, hier müssen wir erst einmal die Bestellungen abarbeiten, die über das Wochenende reinkommen.
Da wir als Integrations-/ Inklusionsbetrieb mit Menschen mit Beeinträchtigung arbeiten, sind hier andere Arbeitsbedingungen als in anderen Betrieben. Wir bieten für ganz eilige Bestellungen, den Zusatzservice priorisierte Bearbeitung an.