War am Anfang skeptisch, weil ich noch nie von der Seite gehört habe. Allerdings hatten die eine Vape, die ich schon lange gesucht habe - also für 40€ bestellt (über Rechnung) und abgewartet. Dann das staunen: Bestellung am selben Tag Versand und am Folgetag erfolgte die Zustellung! Alles wie angegeben und ordentlich verpackt! Super Shop sehr positiv!!!!
Die Lieferungen waren ok. Schlecht find3 ich das die tel,nr im Internet nicht aktuell ist und auf Mails bekommt man keine Antwort.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für spardampfer-online.de
Bewertung
SortierungRelevanz
03.01.2023
Am 30.12. bestellt, am 31.12. erhalten. Ware gewohnt gut und sicher verpackt. Durch eine Sonderaktion noch ein Gratis Longfill erhalten. Besser geht es nicht. Absolut empfehlenswert!
Super shop. Wenn möglich nach Wahl eines Produktes nicht immer sofort zum warenkorb geleitet zu wären , wäre angenehmer. An sich eine sehr gelungene Seite. Vielen Dank
03.01.2023
Ich bestelle ausschließlich dort, gute Auswahl, gute Preise und insbesondere die Versandleistung ist top, weil super schnell ! Klare Empfehlung !!
Gute und preiswerte Angebote
Verbessern würde ich unbedingt die zahlmethoden Apple Pay und Paypal währen die richtigen Methoden
05.01.2023
Günstige Preise, sehr schneller Versand, gute Qualität, portofreie Lieferung schon ab 29 €
08.01.2023
Sehr schneller Versand der bestellten Ware. Und schöne Gratisprodukte bei dieser Aktion.
05.01.2023
Habe hier schon oft bestellt und alles geht immer schnell und die Produkte sind top
Shop ist zu 100% empfehlenswert. Lieferung war schnell und preislich interessant!
05.01.2023
Schnelle, problemlose Abwicklung der Bestellung und gute Qualität der Ware.
Importierte Bewertungen: