spardampfer-online.de
Bewertungen:

1.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.379 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
spardampfer-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei Spardampfer bestellt, da es hier mein bevorzugtes Liquid zu einem guten Preis gab. Die Bestellung war einfach, die Ware kam unglaublich schnell an und es gab super tolle Zugaben, die man vlt. nicht alle selbst nutzten konnte aber immerhin noch Bekannte glücklich gemacht haben. Bei der Folgebestellung habe ich noch Mitbesteller hinzu gewonnen und durch den erhöhten Bestellwert weitere tolle Zugaben erhalten. Alles in allem, gute Preise, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Zugaben. Einziger Minuspunkt ist, das mein bevorzugtes Liquid ausverkauft ist und mir nicht gesagt werden konnte, wann eine Nachlieferung erfolgt.

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung der Einweg E- Zigaretten von EXvape EXpod, kamen diese auch sehr schnell an. Lieferung Top. Die Ware allerdings ist ungenießbar und definitiv abgestanden. Ob das für andere Artikel auch gilt, kann ich nicht beurteilen. Rücknahme wurde allerdings verweigert. Das ist ein "No Go" ! Ungeöffnete Ware nicht wieder zurück nehmen zu wollen entspricht keinem Kunden orientierten Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für spardampfer-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich glaube meine Bestellungen sprechen dafür, dass ich Spardampfer total toll finde. Alles super. Und ich freue mich, dass ich nicht mehr rauche. Ich fühle mich auch viel besser. Dankeschön
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekter Ablauf in jeder Hinsicht. Und das jetzt zum dritten Mal hintereinander. Habe insgesamt dreimal bestellt und dreimal hat es perfekt geklappt. Absolut schneller Versand.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Wäre zum fairen Preis!

Immer schnelle Lieferung, auch wenn mal Feiertage dazwischen sind. Und man bekam immer das was man bestellt hat. Bisher hatte ich aber auch immer Glück.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, schnelle Lieferung, tolle Zugaben. Die Suche nach bestimmten Merkmalen ist auch sehr gut gemacht, man findet schnell, was man möchte.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut gut und total vertrauenswürdig. Mega schnelle Abwicklung. Da können sich ganz ganz viele mal was abgucken. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Spardampfer Online hat gute Preise und eine schnelle unkomplizierte Lieferung. Außerdem gibt es immer interessante gratis-Geschenke.
Bewertung melden
CM
Christina M.
Bad Bentheim
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Tolle Preise. Wird auf jeden Fall nicht die letzte Bestellung sein. Weiter so 👍🏼
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Spardampfer ist zu empfehlen

Gute wertige Produkte, schnelle Lieferung und tolle Gratisbeigaben. Super ist auch das man mit PayPal bezahlen kann.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Alterprüfung funktioniert einfach. Die Auswahl ist gut, sowie die Preise. Und der Versand ging sehr schnell
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung top Lieferung gleich am nächsten Tag und auch ohne Nikotin perfekt kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder alles Top schnelle Lieferung und sehr gute Qualität kaufe immer wieder gerne bei euch Gruß Martin
Bewertung melden
MH
Maria H.
Alsdorf
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jetzt seit einiger Zeit Kundin ich bin voll zufrieden schnelle Lieferung die Ware ist Top
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde schnell bearbeitet und verschickt...Leider war unser DHL Service bissl langsam!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Bestellung wurde umgehend versendet. Keinerlei Probleme, alles wie es sein muss. Gerne wieder
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut.

Mal wieder alles perfekt gelaufen super verpackt extrem schneller Versand sehr gerne wieder
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Preise, tolle Qualität. Schnelle Kontaktaufnahme bei Fragen 👍👍👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung top, schnellere Lieferung, zuverlässig, vertrauenswürdig. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP

Wie immer hervorragend gibt wirklich nichts auszusetzen. Sehr gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller problemloser Versand, Produkte alle in Ordnung und zu guten Preisen.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Produkte 👍 freu mich schon auf die nächste Bestellung ☺️
Bewertung melden