Spardampfer Online

7.328 Bewertungen insgesamt   2.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, die oft schon am nächsten Tag erfolgt, besonders positiv hervor. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Preisen und regelmäßigen Angeboten wird geschätzt. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt, ebenso wie kleine Aufmerksamkeiten in den Paketen wie Gummibärchen oder persönliche Karten. Das breite Sortiment und die gute Verfügbarkeit der Produkte kommen ebenfalls gut an. Die Produktqualität wird fast durchgehend als sehr gut empfunden. Der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang trägt weiter zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Einzelne Kunden bemängeln jedoch fehlende Sorten oder ausverkaufte Artikel im Sortiment. Vereinzelt werden Defekte oder Geschmacksprobleme bei einzelnen Produkten genannt.

ErfahrungenSpardampfer Online

(1909)

Alles super

Schnelle Lieferung, zuverlässige Paketverfolgung, zuverlässige Ware, zudem sehr gute Preise! Bin sehr überzeugt, bestelle ab sofort nur hier

Antwort von Spardampfer Online

Wow – was für eine tolle Bewertung 😊⭐⭐⭐⭐⭐ Und dass Sie künftig bei uns bestellen möchten, ist natürlich ein ganz besonderes Kompliment 😄 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrer Bestellung 🙌
Komplette Abwicklung war einwandfrei. Bin sehr zufrieden, und das Gummibärchen Gimmick mit Karte war auch sehr nett. Danke dafür!

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat 😊🍬😄 Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns 💨
Leider hat die letzte Lieferung lange gedauert. Habe heute wieder eine Bestellung gemacht und hoffe daß es so schnell geht wie bei den ersten Lieferungen. Herzliche Grüße B. Langner

Antwort von Spardampfer Online

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und auch für Ihre erneute Bestellung 😊 Es tut uns leid, dass die letzte Lieferung länger unterwegs war als gewohnt. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, da wir normalerweise sehr schnell versenden 💨📦 Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns trotzdem weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir geben bei Ihrer aktuellen Bestellung alles, damit diese wieder so schnell bei Ihnen ist, wie Sie es von den ersten Lieferungen kennen 👍 Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihre Unterstützung Ihr Team von Spardampfer

Bester Shop was Liquids und E-Equipment angeht 🫶

Wie immer Top Zufrieden.. super schneller Versand, tolle Preise und immer ein kleines Goodie dabei 😊🫶🫶 Liebe euch und euren Kundenservice sehr 😊🫶

Antwort von Spardampfer Online

WOW, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung 😊🫶 Solche Nachrichten zaubern unserem Team wirklich ein Lächeln ins Gesicht. Genau dafür geben wir jeden Tag Vollgas 💨💛

Ich bin vollkommen zufrieden

Der Versand erfolgte zügig, das Paket kam gut verpackt bei mir an und dem Paket lag eine Tüte Haribo bei. Ware in einwandfreiem Zustand. Ich bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank.

Endlich mal wieder ein Kapkas Liquid…und dann noch Rabatt

Endlich mal wieder ein Kapkas Liquid (10mg) gefunden - war schon reduziert und gab dennoch nochmal % darauf - toll! Schnell geliefert, super. Gern wieder und Danke!

Faire Preise & unkomplizierter Bestell…

Faire Preise und unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung und wie beschrieben.

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Genau so stellen wir uns ein gelungenes Einkaufserlebnis vor: unkompliziert bestellen, faire Preise und eine schnelle Lieferung – ohne Überraschungen 😊📦 Schön, dass alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung 💨🙌 Ihr Spardampfer Team

Supiii 😃😃😃

Sehr gute Ware und unglaublich günstig. Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt !!! Bin begeistert. 🥰🥰🥰

Antwort von Spardampfer Online

Vielen lieben Dank für diese mega liebe Bewertung 😃⭐⭐⭐⭐⭐ So viel Begeisterung steckt direkt an 🥰💨 Genau für solche Rückmeldungen macht unser Team jeden Tag Vollgas 😄 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und ganz viel Freude weiterhin mit Ihrer Bestellung 🙌
Super netter Service, Mega schnelle Lieferung und leckere Gummibärchen, danke 🥰

Antwort von Spardampfer Online

Vielen lieben Dank für diese herzliche Bewertung 🥰⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Ihnen nicht nur unser Service und die schnelle Lieferung gefallen haben, sondern auch die Gummibärchen für gute Laune gesorgt haben 🍬😊 Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Solche Rückmeldungen versüßen unserem Team tatsächlich den Tag – fast so sehr wie die Gummibärchen 😄🙌
Schnelle Lieferung. Preise OK. Besonders die kleine Aufmerksamkeit immer im päckchen dabei.

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Schnell geliefert und preislich fair – genau die Mischung, die wir anstreben 😊📦 Dass Ihnen auch die kleine Aufmerksamkeit im Paket positiv aufgefallen ist, freut uns besonders. 💨🍬 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal bei Spardampfer🙌
Nett !!! war eine Karte drin, das machte es richtig persönlich. Nicht zu vergessen die kleine Tüte Haribo 😊 Preis Leistung super !!! Ich habe im Fachhandel tatsächlich mehr bezahlt. Nicht meine letzte Bestellung dort 🙏 DANKE

Schnelle Lieferung… Preis Leistung… past…

Schnelle Lieferung… Preis Leistung… past bin zufrieden…. Ich kaufe auf jeden Fall wieder bei euch ein

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Das freut uns riesig zu lesen 😊 Wenn Preis und Leistung zusammenpassen und die Bestellung schnell ankommt, dann haben wir unser Ziel erreicht. Besonders schön ist natürlich, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue 💨 Bis zum nächsten Einkauf, wir freuen uns schon auf Sie! 🙌
Super schnelle Lieferung und immer alles bestens....die Geschenke sind auch super

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Ihnen nicht nur unsere schnelle Lieferung, sondern auch die kleinen Geschenke Freude bereiten 😊🎁💨 Und dass bei Ihnen „immer alles bestens“ ist, freut uns ganz besonders. Denn genau das ist unser Anspruch: zuverlässig bleiben und jeder Bestellung eine persönliche Note mitgeben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 🙌 Ihr Spardampfer Team
Superschnelle Lieferung und preisgünstig.die persönliche Karte wer gepackt + Gummibärchen cool👌

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung 💨😊🍬
Das Teil hat mich echt überzeugt, sogar besser als mein Vorwerk mit Kabel.. Wischt super toll, wenn man sich den Abwasser Behälter absieht. Ich dacht wäre alles sauber…dieses Teil ist perfekt und säubert sich von alleine
Gut gepackt ,schnelle Lieferung, nette geschenk mit karte, bin sehr zufrieden und überrascht, Dankeschön

Antwort von Spardampfer Online

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung 😊⭐⭐⭐⭐⭐ Wie schön, dass Sie sich über die kleine Aufmerksamkeit im Paket gefreut haben 💨🎁 Danke für Ihr Vertrauen und ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung bei Spardampfer 🙌

Kompetent und freundlich

Die Seite hat sehr nettes Personal hatte ein Problem durch eine Beschädigung der Bestellung, anschließend kahm ein Tag später schon der Ersatz. Super freundlich und schnell geantwortet. Top👍🏼
Hätte nichts gegen 2 haribo Päckchen sind nämlich 2 Personen im haushalt 😁 freu mich aber auch schon riesig über des eine

Antwort von Spardampfer Online

Deal 😄 Wir geben unser Bestes, dass sich das zweite Haribo-Päckchen beim nächsten Mal vielleicht doch noch mit in den Karton schmuggelt 🍬😉 Aber Hauptsache, die Freude ist auch so schon groß – das hören wir gern!
Super schneller Versand!!! Immer wieder gerne ! Ich bestelle nur da !

Antwort von Spardampfer Online

Wow – was für ein schönes Kompliment ⭐⭐⭐⭐⭐😊 Dass Sie ausschließlich bei uns bestellen, freut uns wirklich riesig und ist alles andere als selbstverständlich 💨 Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Sie sich auch weiterhin auf unseren schnellen Versand und unseren Service verlassen können. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 🙌 Ihr Spardampfer Team

Alles Bestens

Alles, sehr gut und schnell geliefert. Das nächste Mal, gerne wieder 😉

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Dass Sie schon ans nächste Mal denken, freut uns natürlich ganz besonders 😉 Wir stehen bereit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und viel Freude mit Ihrer Bestellung! 🙌