7.589 Bewertungen insgesamt   1.914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.11.2022

spardampfer-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und Versandgeschwindigkeit, ebenso wie die Zuverlässigkeit und Korrektheit der Bestellabwicklung. Die beigelegten Gummibärchen, Probierliquids oder kleine Aufmerksamkeiten werden als sehr nette Geste empfunden. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, schnelle und unkomplizierte Hilfe sowie Kulanz bei Problemen sehr gelobt. Viele Kunden sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Angeboten überzeugt und empfinden die Preise als fair. Auch die Qualität der Produkte sowie die Produktauswahl werden überwiegend positiv hervorgehoben. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch eine größere Vielfalt an Produkten. Vereinzelt wird auch von Defekten oder Geschmacksproblemen bei einzelnen Produkten berichtet.

ErfahrungenSpardampfer Online

Superschnelle Lieferung

Immer superschnelle Lieferung. Keinerlei Beanstandung, in irgendeiner Form. TOP SHOP !! Danke für die kleine Nettigkeit jedesmal im Paket 😃

Antwort von Spardampfer Online

Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte! 😊 Solche Bewertungen zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Versand und Service jedes Mal so zufrieden sind. Und wie schön, dass Ihnen auch die kleine Aufmerksamkeit im Paket Freude bereitet – solche Kleinigkeiten packen wir gerne mit ein. 🍬 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns schon darauf, Ihr nächstes Paket wieder für Sie zu packen. Bis ganz bald! 💜
Super günstig und Blitzversand noch am selben Tag. Das nenne ich mal super Service und Schnelligkeit beim Versand. Die bestellten Artikel sind vollständig und alle super gut und sicher verpackt angekommen. So macht Shopping Spaß. Weiter so!

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Genau so soll Ihr Einkaufserlebnis bei uns sein. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team – wir geben weiterhin unser Bestes, damit es genau so bleibt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
M M
Mario M.
Danke für die schnelle Lieferung. Und danke Chrissy für die Gummibärchen. Das liquid muß ich natürlich erst testen.

Antwort von Spardampfer Online

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut mich sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist – und noch mehr, dass Ihnen die kleinen Gummibärchen eine Freude gemacht haben. Ich wünsche Ihnen nun viel Freude beim Testen des Liquids und hoffe, dass es Ihren Geschmack trifft. Bis hoffentlich ganz bald und vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Chrissy
Ich kann euch einfach nur weiter empfehlen. Seit 2 Jahren absolut zufrieden mit Service, Angebot und schneller Lieferung. Macht einfach weiter so. Liebe Grüße

Antwort von Spardampfer Online

Was für eine tolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank! 😊 Es ist alles andere als selbstverständlich, zwei Jahre lang zufriedene Kundin zu sein. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie immer wieder überzeugen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese lieben Worte genommen haben. Wir geben weiterhin unser Bestes. Liebe Grüße vom gesamten Spardampfer-Team!
Toller Shop,bei dem ich schon mehrfach eingekauft habe. Momentan gibt es eine Sendung, die wahrscheinlich, durch DHL verloren gegangen ist. Ich habe mich daraufhin beim Shop gemeldet und habe am selben Tag eine Rückmeldung bekommen, dass die Angelegenheit mit DHL geklärt werde und ich einen Ersatz erhalte. Das nenne ich einen super Kundenservice. Absolut empfehlenswert.

Super Produkt

Die Lieferung war top. Das Produkt kann ich nur empfehlen, es ist einfach in der Anwendung und der Geschmack ist lobenswert.

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Produkt so zufrieden sind und sowohl der Geschmack als auch die einfache Anwendung Sie überzeugen konnten. Vielen Dank auch für das Lob zu unserem Versand. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei Spardampfer!
Alles in bester Ordnung soweit, ich habe mir die Ware rausgesucht, bestellt und bezahlt, es wurde mir schnell geliefert und alle waren glücklich und zufrieden...... Wenn sie nicht gestorben sind paffen sie noch immer und sind glücklich!

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊 Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir freuen uns sehr darüber!
D B
DANUTA B.

Aroma Pinkman 30 ml.

Die Ware war schnell bei mir, ich habe gleich die ausprobiert und muss ich Sagen das die sehr lecker sind , sehr gute Aroma , und an besten sind die Preise, man kann nicht meckern. Ich bin sehr zufrieden und begeistert von der SPARDAMPFER Shop , ich empfehle diesen Shop weiter mit 100% Sicherheit. Ich werde da weiter kaufen,Vielen lieben Dank SPARDAMPFER.💞👍

Super Preise

Mir gefällt super, dass es bei Spardampfer immer wieder tolle Angebote zu unschlagbaren Preisen gibt. Zudem habe ich bei meiner letzten Bestellung einen Lost Mary Tappo Akkuträger dazu geschenkt bekommen. Klasse! Der Versand erfolgt immer sehr schnell und gut verpackt. Spardampfer kann ich, guten Gewissens, empfehlen.

Immer alles super!

Immer super schnelle Lieferung, Sendungsverfolgung, etc. Alles top, bestelle nur noch bei Spardampfer :-)

Antwort von Spardampfer Online

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder begeistern zu dürfen!
Gute Qualität, vernünftige Preisegut und rasend schnelle lieferung mit Sendungsverfolgung. Einfach Top!

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! 😊
Mit dem Dampfer bin ich sehr zufrieden, nur der Akku könnte etwas länger halten. Aber sonst, bin ich sehr zufrieden damit.

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Dampfer insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Akkulaufzeit können wir gut nachvollziehen. Wenn Sie häufig unterwegs sind oder viel dampfen, kann sich je nach Gerät ein Modell mit größerem Akku oder Schnellladefunktion lohnen. Gerne unterstützen wir Sie dabei, die passende Alternative zu finden. Vielen Dank für Ihr Feedback und weiterhin viel Freude mit Ihrem Dampfer!
Tolle Auswahl an Produkten, gutes Preis-Leistungsverhältnis und immer mega schnelle Lieferung. Dank und immer gerne wieder!!!

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung, Bestellung wie sie sein soll, und sogar Gummibärchen als kleines Extra. Gerne bestelle ich wieder dort.

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden waren. Es ist besonders schön zu lesen, dass Ihnen auch die kleine Aufmerksamkeit mit den Gummibärchen gefallen hat. 😊 Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung und mit persönlicher Karte von der netten Mitarbeiterin die das Päckchen verpackt hat ☺️

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Paket schnell bei Ihnen angekommen ist. Es ist besonders schön zu hören, dass Ihnen die persönliche Karte unserer Kollegin ein Lächeln gezaubert hat. Wir verpacken jede Bestellung mit viel Sorgfalt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf das nächste Mal!
P S
Patrick S.

Stets zufrieden

Ich weiß garnicht, wie oft ich hier schon bestellt hab :) Und bis jetzt IMMER schnell und richtig

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits so oft bei uns bestellt haben und dass jede Lieferung bisher schnell und korrekt bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen.
Sehr guter Service, schnell und gute Ware.Anderer Transportdienstleister wäre die Note 1+

Antwort von Spardampfer Online

Fünf Sterne – was für ein schönes Feedback! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir geben jeden Tag unser Bestes und freuen uns sehr, dass Sie unsere Leistung mit Ihrer Bewertung wertschätzen.
K I
Katja I.

Ware lässt nicht lange auf sich warten.

Die Ware ist jedes Mal schnell auf den Weg gebracht. Schlecht ist manches Mal, dass Liquide nicht verfügbar sind und das ich mit Herr angeschrieben werden, obwohl ich eine Frau bin.... Ich freue mich über das Tütchen Gummibärchen in der Lieferung 😁
Schneller Versand und Gummibärchen von Chrissy?? 5/5 Sterne und ich bestelle jetzt immer bei euch. XoXo

Antwort von Spardampfer Online

Wie schön, das zu lesen – danke für die 5 Sterne! Die Gummibärchen sind natürlich von mir. 😄 Es freut mich wirklich riesig, dass Sie jetzt immer bei uns bestellen möchten. Genau solche Rückmeldungen machen den Tag gleich ein Stück schöner. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freue mich schon darauf, das nächste Paket für Sie zu packen. Liebe Grüße, Chrissy 💜
Sehr schneller Versand DHL hat bloß die Lieferung schon bei 2 Bestellungen um 2 Tage verspäten lassen

Antwort von Spardampfer Online

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen Versand positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung durch DHL zu Verzögerungen gekommen ist. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss. Wir können aber gut nachvollziehen, dass es ärgerlich ist, wenn man auf seine Bestellung wartet. Wir werden auch weiterhin unsere Bestellungen so schnell wie möglich an den Versanddienstleister weitergeben und hoffen, dass Ihre nächsten Pakete wieder ohne Verzögerung bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen!

Spardampfer Online

Spardampfer verkauft Aromen, Liquids und Zubehör für E-Zigaretten. Das Angebot umfasst über 200 verschiedene Aromen sowie eine große Auswahl an Liquids. Neben dem Verkauf von Zubehör bietet der Sparda...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen