Spardampfer Online- Logo - Bewertungen

2.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.161 Bewertungen insgesamt

Spardampfer Online- Logo - Bewertungen

Spardampfer Online

2.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.161 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Spardampfer Online fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend beschrieben, da günstige Preise und zahlreiche Angebote verfügbar sind. Auch das große und vielfältige Sortiment mit regelmäßig neuen Produkten überzeugt die Kunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Problemlösung wahrgenommen. Die Bestellabwicklung verläuft einfach und reibungslos, was von vielen Käufern geschätzt wird. Kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen oder persönliche Karten bereiten zusätzliche Freude. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. In seltenen Fällen gab es jedoch einzelne defekte Einheiten, was vereinzelt zu Kritik führte.

Bewertungen für spardampfer-online.de

Top

Schneller Versand und gut verpackt!
ER
Elona R.
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung! Klasse 👍🏼
Super schnelle Lieferung Super verpackt
Vor 14 Uhr bestellt und ging noch am gleichen Tag raus. Ware wie beschrieben und einwandfrei. Einer der besten Dampfershops im Netz.
Bester Shop. Hier kauf ich immer wieder gern.
Alles top gelaufen 👍😉💪
Spardampfer ist sehr gut👍 Unkomplizierte Bestellung, dabei noch ein Gratisartikel und sehr schnelle Lieferung. Einfach topp! Bestelle immer wieder gerne bei euch.👍

Top

Günstig, schnell und heil angekommen. Seite gut aufgebaut, man findet sich super zurecht! Weitr so!
SG
Steffen G.
HG
Herbert G.
BF
Babette F.

Es war alles okay

Es war alles so, wie ich es mir gewünscht hatte. Schnell und unkompliziert
Bestellungen werden schnell bearbeitet, aber leider ist die Qualität von Elfbar nicht immer zufriedenstellend. Bei jeder Charge waren immer 3-4 Pods, die nach weniger als der Hälfte bitter oder nach gar nichts mehr geschmeckt haben. Das liegt nicht am Verkäufer, sondern am Hersteller. Dennoch kaufe ich deswegen öfters andere Marken, weil es mir zu teuer ist, wenn ich 1/3 zur Hälfte wegschmeisse
BB
B. B.