Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop- Logo - Bewertungen

3.072 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.249 Bewertungen insgesamt

Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop- Logo - Bewertungen

Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop

3.072 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.249 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung der bestellten Ersatzteile. Die Passgenauigkeit der gelieferten Teile wird fast immer positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Viele Kunden heben das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor und empfinden die Preise als fair oder günstiger als beim Hersteller. Die Qualität der Ersatzteile, meist Originalteile, wird überwiegend als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Kunden schätzen außerdem die große Auswahl und Verfügbarkeit von Ersatzteilen, auch für ältere oder seltene Modelle. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen, Reklamationen oder zur Beratung, wird als schnell und hilfreich empfunden.

Bewertungen für der-ersatzteile-profi.de

Bei einer Reklamation sehr lange Laufzeit; Von einem Kundenbetreuer erwarte ich bessere Teilekenntnis bzw. intensivere Informationsbeschaffung zu angefragten Teilen und deren Perifreie.
Schnelle Lieferung des Ersatzteils, vor allem das Teil war erhältlich. Selbst beim Hersteller des Fahrzeugs sowie in anderen Shops war es nicht lieferbar. OE Qualität liegt vor.
US
Ulrike S.
Alles gut zu finden, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Alles gut.
Preis und Leistung entsprechen der Qualität. Lieferung äußerst schnell!
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, jederzeit wieder, vielen lieben Dank!!!👍👍👍
EB
Elisabeth B.
Kleinwinklarn
Schnelle einwandfreie,kostengünstige Lieferung.
Die Mutter wurde pünktlich geliefert und passt auch. Aber der Preis ist sehr überteuert
Guter Onlineshop, schneller Versand.
Habe Düsen für die Spritzanlage bestellt. Auf dem Bild waren 2 Düsen abgebildet, somit habe ich nur 1 Stück bestellt. Leider kam nur eine Düse an. Nach einer Mail an das Team wurde mir die 2te dann kostenfrei zugesandt. Das finde ich sehr kulant.
Bestellung war nicht geliefert. Von hier muss ich jetzt nach meinem Rechtsanwalt fragen. Ich habe meine Leben selbst kompliziert mit dieses Firma

Leuchtweitenregulierung Dacia Sandero

schnelle Lieferung, Ersatzteil passt.