Alles war(ist) gut - bis auf die Verpackung der Weinsendung: die erste Lieferung war auf dem Versandweg zu Schaden gekommen und die Ersatzlieferung war in einem viel zu instabilen Karton verpackt!! Die Eingrifflöcher waren ausgerissen, der fast unmittelbar darüber liegende Verschlussdeckel angehoben und mit Klebeband notdürftig verschlossen!
Von wem??
Fazit: der verwendete Karton war dem Flaschengewicht nicht gewachsen - und auch deshalb gab`s sicher den Schaden (auch wohl am Inhalt) bei der ersten Sendung...
Sie sollten das unbedingt verbessern....
Habe 8Tagen nach Bestellung noch keine Rückantwort über Bestellstatus oder den Versand bekommen, nur den Eingang der Bestellung wurde mir bestätigt.
und bestimmt 5 Werbemais über Sonderangebote.
Die Ware kam wieder sehr gut verpackt! Darüber, dass es etwas länger dauert, wurde ich per Mail informiert. Und jetzt freue ich mich auf das Durchprobieren. Der Primitivo ist zum 2.x dabei, super lecker!!!
Eine Flasche meiner Bestellung wurde nicht geliefert, dafür ohne Kommentar eine andere. Die Rechnung wurde aus Kulanzgründen abgeändert, somit bin ich sehr zufrieden.