Enoteca Enzo – Hanseatisches Wein- und Sekt-Kontor Hawesko GmbHBewertungen

: 6.064Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
Enoteca Enzo – Hanseatisches Wein- und Sekt-Kontor Hawesko GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Enoteca Enzo – Hanseatisches Wein- und Sekt-Kontor Hawesko GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
Enoteca Enzo – Hanseatisches Wein- und Sekt-Kontor Hawesko GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Enoteca Enzo – Hanseatisches Wein- und Sekt-Kontor Hawesko GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Enoteca Enzo – Hanseatisches Wein- und Sekt-Kontor Hawesko GmbH

1.427 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.064 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
Nachdem ich mit etwas Erstaunen festgestellt hatte, dass es sich um Hawesko handelt 😉, habe ich auf jeden Fall nur positive Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.04.2022
Eigentlich hat es nicht direkt mit Enzo zu tun, sondern mit dem Zulieferer DHL. Am Samstag sollte das Paket geliefert werden, dann kam die Nachricht, dass es sich verspätet. Dies ist nicht schlimm. Heute früh kam die Nachricht, dass es heute kommen soll. Da ich an die Mülltonne musste, schaute ich auch in den Briefkasten und fand die Benachrichtigung vor, dass es nicht zugestellt werden konnte. Wir waren den ganzen Tag, wie auch jetzt zuhause. Ich habe keinen Führerschein, mein Mann ist über 80 Jahre und muss jetzt das schwere Paket mit dem Wein abholen. Ich habe bisher immer bei HAWESKO bestellt, die mit Hermes ausliefern. Da kenne ich den Fahrer, der bringt die Pakete immer an die Wohnungstür. Wein und Kundenservice kann ich nicht bewerten. Wein kann ich frühestens morgen ab 16 Uhr abholen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Enoteca Enzo – Hanseatisches Wein- und Sekt-Kontor Hawesko GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schneller Versand und alles super verpackt. Zudem unseren Lieblingswein zu einem super Preis bekommen, dank Rabatt Gutschein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Die Bestellung hat gut geklappt, gute Verpackung und natürlich sehr guter Wein den ich von Hawesko kenne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Unproblematische schnelle und wunschgemäße Ausführung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt und ging schnell. Zu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Qualitativ hochwertige Weine schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
besonders gefallen- die unkomplizierte Art! Bleibt wie ihr seid!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Flotte problemloe Lieferung. Weine sehr lecker. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die Anzahl der vergebenen Sterne sprechen positiv für sich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sehr gute Weine,Schnelle Lieferung, alles unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr guter Wein, Lieferung Topp, immer wieder. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und schmeckt perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Sehr gute Weine und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung immer wieder gern .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Guts Produkt, Service ist perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnele und sichere Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Tolle Weine, immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Prompte Lieferung Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Niichts zu beanstanden
Bewertung melden