Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Bürste für meine Katze ungeeignet

Bestellung aufgegeben dann hat es ein paar Tage gedauert bis es verschickt wurde. Leider ist der fellblitz garnichts für meine Katze. Sie hat nach mir und beißt wenn ich weiter bürste. Sie liebt es eigentlich gebürstet zu werden. Der Handschuh für die fellbeseitigung auf der Couch zb ist der Hammer. Zweimal hin und her gewischt und schon hat man eine kleine Fellrolle in der Mitte die man ganz leicht abziehen kann. Mega
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Manuela, danke dir fürs Teilen deiner Erfahrung – ich kann total verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn der Fellblitz bei deiner Katze gar nicht funktioniert und sie sogar nach dir haut. Gerade wenn sie Bürsten sonst eigentlich mag, ist das natürlich frustrierend. Umso schöner, dass du mit dem Handschuh so zufrieden bist – klingt, als würde der bei euch richtig gut funktionieren! Meld dich gern per E-Mail beim Support, wenn du wegen des Fellblitz eine Lösung möchtest. Wir helfen dir da sehr gern weiter. Danke dir für dein ehrliches Feedback!
SS
Silke S.

Absolut zu empfehlen!

Wir sind sehr zufrieden, haben schon 2 mal hier bestellt (Anti-Stress-Ente und eine Bürste) und sind mit beidem sehr zufrieden. Auch der Versand und Kaufabwicklung waren bestens! Wir bestellen gerne wieder :-)
Das Video in der Werbung ist Klasse gemacht. Es bildet sich eine richtige Fellrolle. Allerdings kann ich es nicht bestätigen. Ein Teil Haare wird aufgenommen, dafür werden andere verloren. Ich habe es nicht annähernd geschafft alle Haare so zu entfernen, wie im Video gezeigt wird.
Antwort von Pfotenmond.de
Hallo Klaus, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die ausführliche Rückmeldung. 😊 Schade zu hören, dass deine Erfahrung nicht dem Eindruck aus dem Video entsprochen hat – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Die Ergebnisse können je nach Untergrund, Haarart und Anwendung etwas variieren, auch wenn wir uns eine möglichst realistische Darstellung wünschen. Meld dich gern per E-Mail bei unserem Support, damit wir uns dein Anliegen in Ruhe anschauen und gemeinsam eine Lösung für dich finden können. Wir helfen dir wirklich gern weiter. Liebe Grüße dein Pfotenmond-Team 🐾
EA
Elisabeth A.

Ersatzklinge

Wie soll ich eine Bewertung für ein Ersatzteil abgeben, das ich erst benutzen kann, wenn die Klinge stumpf ist.
Es lief alles rundum perfekt. Einfache Bestellung, schneller Versand und der Fellmagnet überzeugt mehr als gedacht. Ich war anfangs skeptisch, bin jesoch mehr als überrascht worden. Ich kann den Artikel absolut weiterempfehlen.
BH
Birgitt H.
BadWaldsee
Bestellung hat leider meine Erwartung nicht bedient
Antwort von Pfotenmond.de
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir würden das Anliegen gerne gemeinsam mit dir klären. Bitte melde dich dafür direkt per E-Mail bei unserem Support, damit wir prüfen können, was schiefgelaufen ist und eine passende Lösung finden. Vielen Dank für dein Feedback – wir möchten, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße dein Pfotenmond-Team
EG
Emel G.

Qualität/Preis Stimmt Alles!

Ich habe 2 Kämme gekauft, für unsere Katze (langhaar wie eine Perserkatze, sehr viel Fell) sind sehr zufrieden, nimmt Überschuß Unterwolle super auf, auch für das Tier eine Erleichterung im Sommer.
HH
H. H.
Schönes Hundespielzeug. Schnelle Lieferungen.

Völlig mangelhaft! FINGER WEG!

Bestellung trotz rechtzeitiger Stornierung verschickt; danach sollte ich die Rücksendekosten bezahlen; nach längerem Hin und Her wurde mir ein Rücksendeetikett zugesagt, das nie verschickt wurde; Ware ging nun zurück an Händler, nun werden mir 4,50 € in Rechnung gestellt ohne Basis. Es scheint, als bleibe nur der Rechtsweg.
Antwort von Pfotenmond.de
Hi, es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen gut, wie ärgerlich der geschilderte Ablauf für dich gewesen sein muss. So sollte eine Stornierung und Rücksendung natürlich nicht ablaufen und das entspricht auch nicht unserem Anspruch an unseren Service. Gerne möchten wir den Vorgang noch einmal im Detail prüfen und klären, wie es zu den Rücksendekosten gekommen ist. Melde dich dafür bitte kurz per E-Mail bei unserem Support mit deiner Bestellnummer, damit wir uns deinen Fall direkt anschauen und eine faire Lösung für dich finden können. Vielen Dank für dein Feedback.
TS
Thomas S.

Schnelle Lieferung!!Top Ergebnis!!

Schnelle Lieferung!!! Der Handschuh hat nach dem Testen meine Erwartungen übertroffen!!! Stimmt alles wie in der Beschreibung TOP Produkt! Wir haben 2 Katzen und sind vom Erfolg begeistert. Sehr zu Empfehlen!!!

Sehr guter Kauf!!

Mein Kater lässt sich nicht gerne bürsten, aber mit dieser Bürste ist es kein Problem. Das die Haare so leicht aus der Bürste zu entfernen sind ist für mich auch ein Pluspunkt. Alles in allem ein tolles Teil.
BB
Berthold B.
Die Bürste ist prima, vielen Dank. Zudem eine schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell , sie war vollständig und funktionstüchtig. Im ersten Schritt erwarte ich nicht mehr von einem online Handel.
Consumer profile image
Birgit D.
Mammendorf
Wir waren sehr zufrieden mit Bestellung und Lieferung,Ente und Ball sind gut angekommen bei unserem Hund.
Meine 3 Katzen lassen sich problemlos kämmen
Spontanes Probier Paket. Sehr gut angekommen. Wenn altes Futter leer ist wird eine Bestellung kommen. Danke
Superschnelle Lieferung top Artikel!!!!
Bin mit meiner Lieferung zu frieden.Die Produkte sind super.
Ich kann Pfotenmond nur empfehlen. Habe schon viele Sachen gekauft für meinen Hund sind robust halten gute Verarbeitung kann nichts negatives schreiben.Werde weiter Sachen für meinen Hund bestellen. Sehr zu empfehlen.