Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Es wurden mir meine 3 Ersatzklingen nicht geliefert
Antwort von Pfotenmond.de
Danke für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass deine 3 Ersatzklingen nicht mitgeliefert wurden – das ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte melde dich kurz per E-Mail bei unserem Support und gib dabei die Referenz #3365610 an. Dann prüfen wir das sofort und sorgen für eine schnelle Lösung für dich.
Die ware hat extrem nach Chemie gestunken das ich meinen Hund nicht damit spielen lassen möchte. Pfotenmond kommt bei einer Reklamation nicht für den Rückversand auf. Mir wurde eine Pauschale von 5€ angeboten woran man sich bei einer folgende Mail nicht mehr erinnern kann. Fazit dieser Shop ist nicht zu empfehlen. Versand hat sehr lange gedauert und die Rückabwicklung dauert auch noch an.
Antwort von Pfotenmond.de
Liebe/r Kunde/in, es tut uns sehr leid, dass du mit der Ware und dem Ablauf so unzufrieden bist. 😔 Dass das Produkt stark nach Chemie gerochen hat und dein Hund es nicht nutzen kann, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Auch die Unstimmigkeiten bei der Reklamation, der Rückversand und die lange Lieferzeit sind ärgerlich – so darf es nicht laufen. Wir möchten den Vorgang dringend prüfen und eine faire Lösung für dich finden. Bitte melde dich noch einmal per E-Mail bei unserem Support mit deinen Bestelldaten, damit wir alles genau nachvollziehen und die Rückabwicklung sauber abschließen können. Wir möchten sicherstellen, dass du nicht mit einem schlechten Eindruck zurückbleibst.
Ich warte seit über 2 Wochen auf meine Bestellung. Kundenservice reagiert sporadisch. Das bestellte Produkt gibt es, zumindest laut Bildern, auf Temu ebenfalls zu erwerben
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Martin, es tut uns leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und unser Kundenservice für dich nicht zuverlässig erreichbar war – das entspricht definitiv nicht unserem Anspruch. Wir verstehen absolut, wie frustrierend das ist, gerade wenn man sich auf seine Bestellung freut. Dein Anliegen schauen wir uns sehr gerne genauer an, damit du schnell eine Lösung bekommst. Melde dich dafür bitte direkt per E-Mail bei unserem Support – wir kümmern uns dann persönlich darum. Zu deinem Hinweis mit Temu: Die dort angebotenen Produkte sind nicht von uns geprüft. Wir legen großen Wert auf unsere eigenen Qualitätskontrollen, um dir eine verlässliche Produktqualität zu bieten. Danke dir für deine Geduld – wir finden hier sicher eine gute Lösung für dich.
Lieferung und Produkte waren ok , aber ich brauche nicht ständig Produktangebote für Hunde , da ich eine Katze habe und ausschließlich nur Produkte für Katzen bestellt habe .
Antwort von Pfotenmond.de
Hallo Antje, danke dir für dein Feedback – schön zu hören, dass Lieferung und Produkte für dich gepasst haben! Dass du trotzdem ständig Angebote für Hunde bekommst, kann ich gut nachvollziehen und das soll natürlich nicht so sein, wenn du eine Katze hast. Schreib uns gern kurz eine Mail an den Support, dann passen wir deine Einstellungen entsprechend an. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!

Perfekt!

Gute Kommunikation und noch bessere Produkte! Ich würde mir noch mehr Auswahl wünschen, da ich mit den bisherigen Bestellungen sehr zufrieden bin.
Alles unproblematisch
Schnelle prompte Lieferung und Produkt häkt was es verspricht
ZP
Zu P.
Durchdachtes Spielzeug, netter Kontakt

Zu teuer für die Qualität

Ich habe eine Tierbürste beziehungsweise einen Kamm gekauft für Katzen, aber für die Qualität ist der Preis einfach zu hoch
Antwort von Pfotenmond.de
Danke dir für deine ehrliche Rückmeldung, Annette. Schade, dass dich die Qualität der Bürste bzw. des Kamms nicht überzeugen konnte und du den Preis als nicht angemessen empfindest – das verstehen wir. Unsere Produkte werden intern geprüft und sollen eine langlebige und schonende Fellpflege ermöglichen. Umso bedauerlicher ist es, wenn dein Eindruck ein anderer war. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch und ist so natürlich nicht unser Ziel. Meld dich gerne per E-Mail bei unserem Support, damit wir uns dein Anliegen genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung für dich finden können. Wir helfen dir gerne weiter.
Tolle Produkte die wirklich funktionieren und toller Support.
MH
Marianne H.
Freundlicher Kundendienst…
Die Lieferung hat etwas lange gedauert
Wir sind Besitzer zweier haarender Hunde. Mit diesem Handschuh bekomme ich die Haare spielend leicht von Teppichen, Polstern und Kleidung. Funktioniert tatsächlich hervorragend.

Spielzeug

Bin sehr zufrieden mit den Produkten von Pfotenmond. Sehr robust und dem Hund bringt es Spaß, habe schon mehrere Male bestellt kann nichts negatives sagen. Jederzeit wieder .
Schnelle Lieferung und tolles Produkt!! Funktioniert super!
IS
Inge S.
Ich bin mit der Fellbürste total zufrieden. Sie ist einfach in der Handhabung und ziept nicht. Ich komme super durch das Fell von meinem Bernersennen Hund.
RW
Ruben W.
Lieferung sehr schnell
RS
Rolf-Walter S.
Die Produkte von Pfotenmond sind klasse! Ich habe jetzt schon dreimal bestellt und bin immer zufrieden. Der Handschuh gegen Tierhaare ist super und nun probiere ich den Kamm für die Unterwolle.

Lieblingsfarbe von Ronja

Schnelle Lieferung der Kamm läßt sich schnell und einfach reinigen und vor allem unsere Katze liebt es damit gekämmt zu werden.