Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Schöne Artikel, schneller Versand 👍
Die Hunde spielen sehr gern damit
Wenn ich das gewusst hätte wie gut diese Bürste sehr viel Früher Bestellt.Was da alles rauskommt,einfach Toll. Und meine Frieda sieht jetzt sehr Gepflegt aus.
Schneller Versand und gute Qualität
GR
Gerda R.
Die Hunde lieben die Spielzeuge!
Alles super
Die Sachen von Pfotenmond sind gut , meine Hündin und ich sind sehr zufrieden . Mit freundlichen Grüßen Kerstin Klimpel und Hündin Diva
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte
Immer sehr praktisch und für unseren Hund sehr wertvoll.

Alles zur Zufriedenheit des Tieres

Ware ist in Ordnung und wurde sehr schnell geliefert. Das ist schön, man muss nicht ewig warten.

Super zufrieden

Alle drei Dinge, die ich bestellt hatten, sind einwandfrei. Gelb scheint die Farbe des Labbis und die Fellbürste hat wunderbar funktioniert 😉
KN
Karin N.
Sch/nelle Lieferung, gutes Produkt
super Ware, schnelle Lieferung
Consumer profile image
Anelia H.
Ich habe leider die Ware nicht bekommen
Antwort von Pfotenmond.de
Hi, es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung bisher nicht bei dir angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch. Melde dich bitte kurz per E-Mail bei unserem Support und sende uns deine Bestellnummer mit, damit wir den Versandstatus für dich prüfen und schnell eine Lösung finden können. Wir kümmern uns dann direkt darum. Danke dir für dein Feedback.