Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Alles super

Wir sind sehr zufrieden.
FJ
Frank J.
Ersatzleistung für einen reklamierten Artikel. Kommunikation mit dem Kundenservice erfordert etwas Geduld. Eine erste Antwort erfolgt innerhalb von 1 Tag. Danach geht es schneller.

Schon zweimal bestellt

Schon zweimal bei pfotenmond bestellt...die Abwicklung hat gut funktioniert und die Produkte haben mich ebenfalls überzeugt .
Gute Produkte! Schnelle Lieferung!
Prokukte halten was sie versprechen
Funktioniert wunderbar!
LW
Liselotte W.
Alles hat sehr gut geklappt. Sehr gutes Produkt.
von den 2 Kämmen funktioniert nur einer wie in der Werbung gezeigt, einer lässt sich nicht reibungslos schieben!
Ich habe den Fellmagneten gekauft,funktioniert sehr gut. Ich hätte nur die Anmerkung, vielleicht kann der Fellmagnet auch in anderen Größen angeboten werden für Menschen mit kleinen Händen.
AH
Andrew H.
Die Ware die von Ihnen kommt ist sehr gut und sehr passend wie beschrieben 👍 danke Ihnen.ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen
Wir sind begeistert von dem Kamm 🪮, unser Hund 🐕 hat ihn sofort angenommen und genießt das auskämmen der Unterwolle, gerade bei dem Wetter.

Es funktioniert!!

Ich war skeptisch, auch, weil es so einige Fakeshop-Angebote mit diesem Handschuh gibt. Fakt ist: Es funktioniert wirklich und hervorragend!
Wir sind sehr zufrieden mit dem FellMagnet Handschuh er zieht super Haare an und wir würden ihn sofort wieder kaufen.

1A - funktioniert Tipp Topp

Sieht nicht so überzeugend aus, aber ehrlich. Funktioniert einwandfrei. Kein verwischen der Haare, sondern bleibt alles hängen im Handschuh. Super!
Consumer profile image
Claudia S.
Straelen
Lieferung ging sehr schnell und die Bürste ist wirklich super, genau so wie beschrieben
Es hat alles gepasst
Bitte, lasst einem doch erst mal, das gelieferte ausprobieren. Man hat nicht immer gleich Zeit, danke. Und Fotos will ich nicht machen.
Consumer profile image
Katja S.

Octopuss

Weil der Octopuss niedlich,von guter Qualität und das er wie die Ente.Beim nächsten Besuch sieht der Octopuss immer noch wie neu aus.

Super eigentlich aber..

Handschuh hält nicht ganz was er verspricht, es bleiben einige Haare im Handschuh hängen die man raustupfen muss. Aber er entfernt alle Haare von Polstern und kleidung
CS
Cornelia S.
Die Bürste ist echt der Knaller 👍 Mein Mann ist völlig begeistert und unserem Hund gefällt es sichtlich gut. Wir haben sieschon überall empfohlen 👍