Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Schnelle Lieferung und die Ware hält absolut was sie verspricht. Sowohl ich als auch mein kleiner Welpe sind begeistert 🤩 . Ein großes Dankeschön 🙏
AF
Angelika F.

Fellmagnet

Ich fand das einfach toll das jemand das fellmagnet erfunden hat um lästige Katzenhaare von Kleider los zu werden. Ich bin total begeistert.
KR
Kerstin R.

Alles 👍

Ich habe keinen Verbesserungsvorschlag. Die Bestellung war kinderleicht, der Versand schnell und die Fellblitz Bürste überzeugt zu 100%.
Consumer profile image
Peter E.
Köln
Alles OK
Ihr Auftritt in den Medien. Na ja, und dass mein PRT nicht so viel Haare verliert, wie im Video dargestellt, ist verständlich.Sie weisen ja darauf hin:-)
Ich war anfangs echt skeptisch gegenüber der Fellbürste. Bin positiv überrascht wie gut ich die Unterwolle bei meinem Mischling heraus bekomme.
BS
Birgit S.
Ich bin total begeistert. Endlich bekommen wir die Katzenhaare von Kleidung und Möbel problemlos herunter. Absolut genial 😃
KT
Karin T.
Weil meine zwar nur eine Erfahrung bisher bestens und fürsorglich verlief von der Bestellung über den Postweg bis zum Gebrauch :-)

Katze ist begeistert

Schnelle Lieferung. Katze lässt sich seitdem bürsten. Hat sonst immer geraucht und sich dagegen gewehrt. Gute Verarbeitung
AK
Anke K.
LC
Lena C.

Ich empfehle Produkt weiter.

Die Lieferung hat länger gedauert als ich dachte( 10 Tage). Aber die Bürste ist leicht und kompakt. Ich habe 2 Bürsten von Angebot für meine 2 Katzen gekauft. Meine Katzen lieben die.
Leider sind beide Enten schon kaputt und das Geräusch der Ente funktioniert auch nicht mehr. Ich würde sie nicht mehr kaufen. Dafür leider zu teuer
Antwort von Pfotenmond.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback, Christine. Es tut uns leid, dass beide Enten so schnell kaputtgegangen sind und auch das Geräusch nicht mehr funktioniert – das ist natürlich sehr enttäuschend und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Gerade bei Spielzeug sollte die Haltbarkeit gegeben sein. Dass du den Preis dafür als nicht gerechtfertigt empfindest, können wir in dem Fall gut nachvollziehen. Das sollte so nicht passieren und ist kein Zustand, mit dem wir zufrieden sind. Melde dich bitte gerne per E-Mail bei unserem Support, damit wir uns deine Bestellung anschauen und gemeinsam eine Lösung für dich finden können. Wir möchten, dass du fair behandelt wirst und helfen dir gerne weiter.

Gute Bürste...

Die bestellte Fellbürste für unseren Hund ist super. Er genießt es und steht ruhig da beim kämmen. Die Lieferung hat etwas länger gedauert. Aber alles in allem ein guter Kundenservice.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Der Versand ist auch sehr schnell. Es gibt nichts zu meckern.
Alles super wir sind sehr zufrieden, können wir bedenkenlos weiterempfehlen, an der Hunde Bürste denke ich kann man nichts mehr verbessern einfach supi,danke.
GB
Gabi B.
Habe die Hundebürste. Liegt gut in der Hand . Meine Hündin lässt sich gerne damit bürsten. Holt gut die Unterwolle aus dem Fell.
Super Spielzeuge Leider war Balin stärker und hat die Kordel schon herausrissen. Macht nichts, da der Maiskolben Super ist.
BB
Birgit B.

Vielen Dank!

Das Spielzeug ist robust, farbenfroh und gefällt unserem Chihuahua sehr gut. Er hat es mit Freude angenommen.

Vorsicht ist geboten

Finger weg, Kundendienst reagiert nicht, nur eine Bestätigungsmail wird empfangen, nicht Lösungsorientiert Ich habe am 03.12.25 bestellt, Versand an Dhl wurde angemeldet aber Ware noch nicht übergeben an DHL. Kommt die Ware aus China oder warum dauert das so lange? Nur gut, dass ich bei Klarna bestellt habe, so ist wenigstens das Geld nicht weg, ich kann das Problem an Klarna melden.
Antwort von Pfotenmond.de
Danke dir für deine offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und der Eindruck entstanden ist, wir würden nicht reagieren – das ist natürlich sehr frustrierend und entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wenn ein Versand bei DHL angekündigt ist, die Übergabe aber noch nicht erfolgt ist, kann es leider zu Verzögerungen im Prozess kommen. Wir verstehen absolut, dass das verunsichert. Unsere Produkte werden vorab geprüft und sind nicht mit ungeprüfter Ware von Plattformen wie Temu oder AliExpress vergleichbar, dennoch kann es in Einzelfällen zu längeren Laufzeiten kommen. Bitte melde dich unbedingt per E-Mail bei unserem Support, damit wir deinen konkreten Fall prüfen und eine Lösung für dich finden können. Wir möchten das klären und lassen dich damit nicht allein. Danke für dein Feedback – wir nehmen das sehr ernst.
Meine Katze lässt sich nicht gerne bürsten, beim Bürsten mit der Pfotenmond Bürste hat es ihr mit der Zeit gefallen und sie ist ist nicht davongelaufen