Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.
Sehr guter Shop
hat sehr gute Artikel, ich habe bereits den Pfotentrimmer, die Bürste sowie das Zeckenhalsband, das ich jedoch erst noch testen werde. Ich hatte in der Vergangenheit immer das Seresto Zeckenhalsband.
Toller Kundenservice
Die Bestellung ist auf dem Postweg im Nirvana gelandet - als ich das Problem an die allgemeine Mailadresse von Pfotenmond geschickt habe, hat sich sofort jemand persönlich darum gekümmert und mich kontaktiert. 👍🏻
Wunderschöne große Stress Ente,und schön flauschig .Für Hunde viel zu schade welche es kaputt beißen.Habe mir eine Ente für mein Schaukelstuhl gekauft 😅und eine für mein Hunde Dame Luna.Ist ein Weihnachtsgeschenk.
Pfotenmond 👍
Die Bestellung wurde sofort Versendet. Und sind gut bei mir angekommen.
Beide Artikel funktionieren.
Der Handschuh befreit Polster und Decken von Fellhaaren.
Die Fellblitzbürste macht meinen europäisch Kurzhaar Spaß und holt auch bei dieser Rasse lose Haare raus. Natürlich nicht so wie in dem Video mit der Langhaar Rasse
Bezahlung lief wunderbar über Klarna auf Rechnung.
Ich habe eine kleine Diva (Katze) aber alles was sie nicht kennt rennt sie erstmal,,weg" der Kamm gefällt ihr aber ganz gut und sie lässt es sich super gefallen.
Mein Glück war es das ich euch über Facebook gesehen habe.
Der kamm ist super so wie es beschrieben wurde und nun habe ich noch ein kratzspiel gesehen und freue mich was unsere Diva davon hält. Dankeschön
Zunächst das Positive: Der Kundendienst ist sehr freundlich. Die Ware ist jedoch nur teilweise von guter Qualität. Die Stofftiere sind schlecht genäht, die Nähte gehen teilweise noch am ersten Tag auf. Andere Artikel sind teilweise gut. Allerdings ist die Lieferzeit sehr, sehr lang. Das liegt wahrscheinlich daran, dass die Ware direkt aus China kommt, was aber auf der Hompage nicht kommuniziert wird.
Antwort von Pfotenmond.de
Danke dir für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung, Gabriele, und auch für das Lob an unseren Kundenservice – das freut uns sehr.
Es tut uns leid, dass dich die Qualität einzelner Stofftiere enttäuscht hat und sich Nähte so schnell gelöst haben. Das entspricht ganz klar nicht unserem Qualitätsanspruch und sollte so nicht vorkommen. Gerade bei Spielzeug achten wir normalerweise auf saubere Verarbeitung – umso ärgerlicher, wenn dein Eindruck ein anderer war.
Auch die lange Lieferzeit und die fehlende Transparenz nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation auf der Website klarer und verständlicher zu gestalten. Unsere Produkte werden intern geprüft, dennoch kann es in Einzelfällen zu Abweichungen kommen.
Melde dich bitte gerne per E-Mail bei unserem Support, damit wir uns deine Bestellung konkret anschauen und gemeinsam eine Lösung finden können. Danke, dass du dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast – es hilft uns, besser zu werden.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist.
Wenn du in Zukunft Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne per E-Mail bei unserem Support. Wir sind immer für dich da!
Echt super.
Habe die Fellwunderbürste gekauft und bin total begeistert wie gut das bei unseren Vierbeinern ankommt. Alle, egal ob Hunde oder unsere neugierigen Katzen, mögen es damit gekämmt zu werden. Und was diese Bürste an losem Fell auskämmt ist der Wahnsinn. Außerdem liefen Bestellung und Lieferung super - also insgesamt echt empfehlenswert !
Schneller Versand, guter Kontakt.
Die Bürste für´s Unterfell ist wirklich genial und hält, was so in den Videos versprochen wird. Mein Hund (Labbi) genießt es und scheinbar tut es ihm auch gut. Die anderen Fellbürsten mag er nicht so, manche kratzen vielleicht oder machen auch komische Geräusche beim Kämmen. Diese hier ist super in der Handhabung und vor allem für den Hund!
Ein sehr robustest Spielzeug für Hunde. Nur leider nicht für unseren kleinen Roudie 😅 für ihn, glaub ich gibt es kein Stofftier dass er nicht zerlegen kann. Der Vorteil von Pfotenmond-Produkt ist es, dass es paar Stunden länger dauert 😚 aber sonst wirklich sehr gute Qualität.
Bürsten war bis jetzt immer ein rotes Tuch für meine Tierschutz-Hündin. Bei der Zauberbürste war sie zwar, wie gewohnt, auch etwas skeptisch. Hat sich aber letztendlich sogar den Bauch striegeln lassen. Super!
Kleine Kritik: Die Verpackung sah schon etwas ramponiert aus und es gab auch keine Gebrauchsanweisung oder Beschreibung. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und finde es toll, dass ihr euch auch für den Tierschutz engagiert
der Enthaarungshandschuh ist wirklich super. Der Unterfellkamm auch, liegt gut in der Hand ist sehr scharf und funktioniert sehr gut. Hab mir auch gleich Löcher in die Hose gekämmt. Bestellung und Lieferung einfach bestens.
Fellblitz-Bürste
Ich habe heute die Bürste erhalten und sofort ausprobiert und war erstaunt, wie gut sie durch das Fell gleitet. Meine Katze Luna hat ein richtig glänzendes Fell,schon nach dem ersten bürsten bekommen. Sie hat richtig dabei geschnurt ,es hat ihr sichtlich gefallen. Auch die Lieferung ist sehr schnell gegangen. Ich empfehle die Bürste auf jeden Fall weiter.
Das Produkt ist unglaublich gut, ich war erstaunt was da alles an Fell rausgekommen ist und dachte danach ich habe zwei Hunde. Das Fell ist top gepflegt und der Hund genießt es sogar
Also ich muss sagen, das hat funktioniert bei unsere Katze mit Essens umstellen, ich habe so viel ausprobiert und gekauft.
Dank meine Ernährungsberaterin für Katzen bin ich jetzt glücklich und unsere Katze auch, ich weis das sie gutes Essen ohne Zusatzstoffe bekommt.
Dass das Essen nicht ganz günstig ist, ist dass aber wert!
Ich gebe eigentlich nichts auf Werbung, aber nachdem ich schon etliche Fellbürsten bei meinem Hund ausprobiert habe bin ich auf das Produkt von Pfotenmond gestoßen und habe es gekauft und was soll ich sagen, ich bin begeistert - mein Hund lässt endlich Fellpflege zu, die Bürste hält, was die Werbung verspricht. Fazit: super Produkt, vielen Dank
Gute Bürste/Kamm
Die Bürste ist sehr angenehm in der Handhabung und meine Katzen genießen das Bürsten richtig. Die Haut wird nicht gereizt, und lose Haare lassen sich super einfach entfernen. Das Fell sieht danach richtig schön gepflegt und glänzend aus. Für meine Britisch-Kurzhaarkatzen perfekt – und bestimmt auch für Langhaarkatzen eine gute Wahl.
Sehr robustes und hübsches Spielzeug
Der Ball ist wirklich nicht kaputt zu kriegen, obwohl schon seit mehreren Wochen stark daran gekaut wird. Es macht unserem Hund offensichtlich sehr viel Spaß damit zu spielen
Fellwunder Bürste
Von Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Am Anfang sehr skeptisch ob es tatsächlich bei Hunden mit verschiedenen fellarten funktioniert. Bin positiv überrascht, funktioniert bei sehr kurzem und auch langem dichten Fell . Kann es nur empfehlen. Ich benutze es nun regelmäßig und es sind schon definitiv weniger Haare in der Wohnung .
Die Tiere sind glücklich mit dem Einkauf
Ich habe für unsere Katzen und Hunde jeweils eine Bürste gekauft. Die Tiere lassen sich gerne damit bürsten. Außerdem finden die Hunde ihre Enten super! Der Handschuh zum Fell entfernen funktioniert gut auf glatten Oberflächen und wird sicherlich öfter in Einsatz kommen. Der Versand war schnell und es gab sogar noch ein Geschenk :-)