Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Fellbürste

So einfach war es noch nie,sie lässt sich kämmen ohne zu knurren Diese Bürste ist genial
Habe die Fellblitzbürste gekauft,das Produkt lässt sich leicht anwenden und funktioniert einwandfrei.
Habe einen Schlüsselanhänger und die Katzenbürste von Pfotenmond, bin mit beidem sehr zufrieden.
MK
M.-Therese K.

Niedliches Kuscheltier

Mein Hund benutzt das Kuscheltier nur zum Kuscheln - selten, und als Einziges. Sehr goldiger Anblick
Meine Katze beantwortet das,indem sie freiwillig zu mir kommt um sich Kämmen zu lassen.

Echter Helfer gegen Tierhaare auf den Möbeln

Das Produkt entspricht dem was im Video gezeigt wird und funktioniert super.
SW
Sabine W.

Haltbarkeit taugt leider nichts

Für die Optik kann ich 5 Sterne geben. Leider hielt die Ente nur 3 Minuten durch. Dann musste ich sie meinem Hund leider entziehen. Er fing direkt an, erst in das Schwänzchen zu knabbern und dann in den Schnabel. Nach 3 Minuten war er durch und die Watte kam heraus.
Antwort von Pfotenmond.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback, Sabine. Schön, dass dir die Optik der Ente gefallen hat – umso enttäuschender ist es, dass sie der Beanspruchung deines Hundes so schnell nicht standgehalten hat. Das ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Gerade bei sehr kaufreudigen Hunden kann es in seltenen Fällen passieren, dass ein Spielzeug schneller beschädigt wird. Dass bereits nach wenigen Minuten Watte herauskam, sollte so aber nicht sein und ist kein Zustand, den wir möchten. Melde dich bitte gerne per E-Mail bei unserem Support, damit wir uns den Fall anschauen und gemeinsam eine Lösung für dich finden können. Wir helfen dir gerne weiter.
RR
Reuter R.
Die Fellbürste funktioniert top , gute Qualität. Interessante Artikel.., nette Kommunikation.. gernecwieder!
Tolles Einkaufserlebnis Tolle Produkte Und ist zufrieden und die Ware kam schnell an. Gerne wieder.
Consumer profile image
Nicole S.
Ganderkesee
Mein Hund großer langhaariger Schäfer/Windhund Mix lässt sich damit gerne bürsten und da kommt echt was raus🫣
PR
Peter R.
Brodukt ist sehr gut, nur die Lieferzeit ist sehr lange

Hat alles super geklappt

In der Bestellung bis zu Lieferung hat alles super geklappt . Das Produkt verspricht bis jetzt auch das , was gesagt oder gezeigt wurde . 🙂

Haltbarkeit ungenügend

Qualität für große Hunde nicht ausreichend. "Power" Rhino nach 30min das Seil lose und bereits aufgerissen. Artikel als besonders Robust beschrieben, aber nicht mal ansatzweise. Die "Anti Stress" Ente bewirkt genau das Gegenteil, dass der Hund extra aufdreht und nach 20 min kam bereits die Füllung heraus. Viel Geld ausgegeben für max 30min Hundespaß. Klar, dass solche Sachen nicht ewig halten, aber wenn dort besonders Robust und solche Sachen stehen, erwarte ich schon mehr als nur 30min. Hatte schon bessere und günstigere Produkte aus dem Baumarkt z. B. die deutlich länger gehalten haben
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Danny, danke dir fürs so ausführliche Feedback – und ich kann total verstehen, wie enttäuschend das für dich war. Wenn der Power Rhino schon nach 30 Minuten aufgeht und die Ente nach kurzer Zeit die Füllung verliert, ist das natürlich weit weg von dem, was wir unter „robust“ verstehen. Das sollte definitiv ein Einzelfall bleiben. Danke auch für die Fotos, die helfen uns sehr weiter. Meld dich bitte kurz per E-Mail beim Support, damit wir uns eure beiden Artikel genau anschauen und eine faire Lösung für dich finden können. Wir möchten unbedingt, dass du und dein Hund am Ende zufrieden seid.
Unsere Katze kommt zum Kämmen angelaufen wenn ich die Bürste nur in die Hand nehme! Ganz tolles Teil!
Die Spielzeug Ente und die Hundebürste sind von guter Qualität. Die Lieferung war sehr schnell. Ich werde Pfotenmond weiter empfehlen.

Alles Top

Schnelle Lieferung, Produkte wie beschrieben und einwandfrei. Würde da definitiv wieder bestellen.
Consumer profile image
Lara K.
Karben
Ich bin sehr zufrieden mit der Bürste, sie hält was sie verspricht und mein Hund der kämmen hast hält auf einmal still.

Prima. Alles super funktioniert.

Alles bestens geklappt. Lediglich die Lieferung war verhältnismäßig sehr verzögert, trotz der sofortigen Bezahlung.

Super 👍

Das Fell unserer kleinen Katze lässt sich super bürsten! Nochmals vielen lieben Dank für die tolle Lieferung. Gerne wieder