Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Ware sehr gut, unsere Maus hat die Ente sofort angenommen und ins Herz geschlossen. Die Lieferzeit war etwas lang.
Mein erster Kauf bei Pfotenmond. Alles gut, gerne wieder.
Ganz toll unsere Katze kommt schnurrend angelaufen, wenn ich die Fellblitz-Bürste nur in die Hand nehme!
Einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Sehr schön.
Toller Artikel, hält was versprochen wurde.
KS
Karin S.
Besonders gefallen hat mir, dass meine Bonnie so begeistert die Decken angenommen hat🐶👍
Der Kauf der Ente war ein voller Erfolg. Der Hund liebt dieses Spielzeug. Und uns belustigt das Ganze auch noch. -> 100%
Unser Kater mag die Bürste. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Macht weiter so.
IP
irina P.
Höltinghausen
Es gibt keine Beanstandungen. Ein Shop nach meinem Geschmack!
Bin begeistert von den Produkten

Voll zufrieden

Bin voll zufrieden mit der Hundebürste...meine Hunde bleiben endlich stehen und ich kann Sie endlich Bürsten
Der Umgang ist so einfach und so wirkungsvoll.Das Fell sieht so schön aus.
Trotz Reklamation zügige Neuzusendung, Handschuh selbst funktioniert wie beschrieben
AS
Andrea S.

Top Produkt !!

Der Handschuh ist ein echter gamechanger für mich und meinen extrem haarenden Hund :)
Funktioniert einwandfrei, die Katzen haare lassen sich gut entfernen.
Super Bürste. Endlich wird die lose Unterwolle von meiner Labradorlady problemlos entfernt.
Alles perfekt, besser geht es nicht.