Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Leider mag mein Hund die Ente nicht
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, freundlicher Kontakt
Der Handschuh zum Fell beseitigen arbeitet super. Die Qualität passt und die Lieferung ist schnell erfolgt
Leider ist die Bürste für meine Katzen ungeeignet weil die Haare zu kurz sind
Die Qualität ist wie angegeben und meine 2 Katzen gefällt es.
Danke
der Brunnen ist gut aber die Lieferung dauerte 3 Wochen
Antwort von Pfotenmond.de
Danke dir für dein Feedback, Olaf. Schön, dass du mit dem Brunnen zufrieden bist – umso ärgerlicher ist es, dass die Lieferung so lange gedauert hat. Dafür möchten wir uns entschuldigen, denn das entspricht nicht unserem Anspruch.
In einzelnen Fällen kann es leider zu längeren Lieferzeiten kommen, das sollte aber transparent und besser kommuniziert sein. Melde dich gerne per E-Mail bei unserem Support, falls du dazu noch Rückfragen hast oder wir etwas für dich klären dürfen.
Danke für deine Geduld und deinen Hinweis.
Die Angebote im Sortiment sind sehr gut.Da freuen sich die Tiere danke vielmals
Habe immer noch keine Ware seit der Bestellung vom 02.01.2026 bekommen.
Antwort von Pfotenmond.de
Danke für dein Feedback – es tut uns leid, dass deine Bestellung vom 02.01.2026 noch nicht bei dir angekommen ist. Das verstehen wir gut, denn so eine Wartezeit ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch.
Bitte melde dich kurz per E-Mail bei unserem Support, am besten mit der Referenz #3375840, damit wir den Versandstatus direkt prüfen und eine Lösung für dich finden können. Wir kümmern uns darum.
Die Fellbürste ist sehr effektiv und der Stoffhase erstaunlich haltbar.
Guter Service, schnelle Lieferung und
Top Ware
Kann den Shop weiterempfehlen 👍
Positiv Überrascht
Ich war zuerst skeptisch, jetzt bin ich positiv Überrascht von den Produkten.
Suppi
Schnelle Lieferung und gute Angebote
Unser Hund liebt die neue bürste
Unser Hund liebt die neue Bürste
Fellwunderbürste ist nur zu empfehlen. Mit nur einem Strich durch das Fell. Super
Sehr toll auch gutes zum kuscheln
Leider ist die Ente schon nach 3 Tagen nach nicht zu langen Spielen , beißen und rumwirbeln , an vielen Stellen schon schon offen und der Inhalt quillt heraus ! Bin also nicht so zufrieden ☹️
Hi Gisela,
danke dir fürs ehrliche Feedback – ich kann total verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn die Ente schon nach drei Tagen an mehreren Stellen aufgeht. Genau so soll das natürlich nicht sein, selbst bei normalem Spielen.
Meld dich bitte kurz per E-Mail beim Support, damit wir uns deinen Fall anschauen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Wir lassen dich damit nicht allein.
Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.