Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Sehr toll auch gutes zum kuscheln
Der Fellmagnet hält was er verspricht. Er funktioniert aber auf festen/stabilen Materialien besser, was aber eher an den Materialien liegt.
Tolles Produkt funktioniert super besser als erwartet wir haben schon viele bürsten ausprobiert
Die Produkte sind sehr gut, die Lieferung schnell und Rückerstattung unkompliziert und schnell.
GA
Grit A.

Top Ware👌

Top Ware👌, Turbolieferung🤗, immer gerne wieder👋, ein ganz tolles 👍Produkt❣️❣️❣️
GA
Gudrun A.
Hatte mir die Bürste etwas anders vorgestellt
Die Bürste ist gut und man holt so einiges vom Unterfell runter. Ich denke, beim Fellwechsel wird das Volumen noch anwachsen
BT
Britta T.
Erstmals bestellt und es hat problemlos geklappt. Besser geht nicht
Schnelle und problemloser Lieferung. Meine 3 Katzen lieben den Fellblitz. Perfekt für Maine Coons.
Das das fell so leicht ab geht, und ich nicht 4 Hände brauche um die Katze fest zuhalten Der kamm ist einmal.
ME
Martina E.
Habe hier endlich einen Kamm gefunden der das tut wofür er bestimmt ist
Das Produkt hält was es verspricht, man kann es auch super reinigen
Schnelle Lieferung, top Produkte
Alles bestens,gerne wieder. Schnelle Lieferung,danke;-)
super Bürste, einfach genial
UD
Ute D.
Die Ente ist etwas gross für meinen Hund, wird aber trotzdem angenommen. Gute Verarbeitung. Lieferung dauerte lange, lag aber mit an DHL

Super Shop!

Das Produkt wurde sehr schnell geliefert und ist qualitativ super. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
BB
Bernd B.
Gute Bürste bin sehr positiv überrascht Lieferung etwas zu lang gedauert Ansonsten gerne wieder
CS
Carmen S.