Bewertungen für pfotenmond.de
Sehr toll auch gutes zum kuscheln
Der Fellmagnet hält was er verspricht. Er funktioniert aber auf festen/stabilen Materialien besser, was aber eher an den Materialien liegt.
Tolles Produkt funktioniert super besser als erwartet wir haben schon viele bürsten ausprobiert
Die Produkte sind sehr gut, die Lieferung schnell und Rückerstattung unkompliziert und schnell.
Top Ware👌
Top Ware👌, Turbolieferung🤗, immer gerne wieder👋, ein ganz tolles 👍Produkt❣️❣️❣️
Hatte mir die Bürste etwas anders vorgestellt
Die Bürste ist gut und man holt so einiges vom Unterfell runter. Ich denke, beim Fellwechsel wird das Volumen noch anwachsen
Erstmals bestellt und es hat problemlos geklappt.
Besser geht nicht
Schnelle und problemloser Lieferung.
Meine 3 Katzen lieben den Fellblitz. Perfekt für Maine Coons.
Das das fell so leicht ab geht, und ich nicht 4 Hände brauche um die Katze fest zuhalten
Der kamm ist einmal.
Habe hier endlich einen Kamm gefunden der das tut wofür er bestimmt ist
Das Produkt hält was es verspricht, man kann es auch super reinigen
Schnelle Lieferung, top Produkte
Alles bestens,gerne wieder. Schnelle Lieferung,danke;-)
super Bürste, einfach genial
Die Ente ist etwas gross für meinen Hund, wird aber trotzdem angenommen. Gute Verarbeitung. Lieferung dauerte lange, lag aber mit an DHL
Super Shop!
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert und ist qualitativ super. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Gute Bürste bin sehr positiv überrascht
Lieferung etwas zu lang gedauert
Ansonsten gerne wieder
Die Auswahl und die guten Ideen