Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.
Die Ente bzw. Der Kauzauber waren von innerhalb von 5 Minuten nur noch Stücke keine gute Qualität sehr schade für das sie nicht schnell kaputt gehen sollen
Antwort von Pfotenmond.de
Danke dir für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Ente bzw. der Kauzauber so schnell kaputtgegangen ist – das ist natürlich enttäuschend und entspricht nicht dem Qualitätsanspruch, den wir an unsere Produkte haben.
Gerade bei sehr kaufreudigen oder kräftigen Hunden kann es leider in seltenen Fällen passieren, dass ein Spielzeug schneller nachgibt als vorgesehen. Das sollte so aber nicht sein.
Meld dich bitte gerne per E-Mail bei unserem Support, damit wir uns den Fall anschauen und gemeinsam eine Lösung für dich finden können. Wir helfen dir da gerne weiter. 💛
Der Antistress Ball ist nach wenigen Tagen kaput .
Antwort von Pfotenmond.de
Danke dir für deine Rückmeldung, Bettina. Es tut uns leid, dass der Antistress Ball bereits nach wenigen Tagen kaputtgegangen ist – das ist natürlich ärgerlich und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.
So etwas sollte nicht passieren und ist in der Regel ein Einzelfall. Melde dich bitte per E-Mail bei unserem Support, damit wir uns das genauer anschauen und gemeinsam eine Lösung für dich finden können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Wir helfen dir gerne weiter.
Super Fellmagnet!
Der Fellmagnet funktioniert super! Ruckzuck sind die Katzenhaare von Stühlen und der Couch entfernt! Super!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr beliebt bei meiner Fellnase
Leider muss ich den Knisteroktupus ständig flicken🥲 aber sie liebt ihn und es ist schwierig ihn wieder weg zu nehmen, wenn’s zu bunt wird…
Hi Veronika,
danke dir fürs Teilen – und süß, dass dein Hund den Knister-Oktopus so sehr liebt! Gleichzeitig ist es natürlich schade, dass du ihn ständig flicken musst. So schnell sollte er nicht kaputtgehen.
Meld dich gern kurz per E-Mail beim Support, dann schauen wir uns euren Fall an und finden gemeinsam eine gute Lösung für euch.
Super schnell tolle Produkte
Bin nicht überzeugt
Ich benutze bis auf den Handschuh zum Haare entfernen nichts mehr von Euch. Der Kamm für die Katze zibt und das Ding für den Hund kommt gar nicht bei der unterwolle an. Ich bin echt enttäuscht.
Hi Andrea,
danke dir fürs offene Feedback – ich kann total verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn weder der Katzenkamm noch die Bürste für deinen Hund so funktionieren, wie du dir das wünschst. Gerade wenn der Kamm ziept oder die Unterwolle gar nicht erreicht wird, macht das Bürsten natürlich keinen Spaß. Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Umso schöner, dass du mit dem Handschuh gut zurechtkommst – aber natürlich sollst du auch mit den anderen Produkten zufrieden sein.
Meld dich gern einmal per E-Mail beim Support, damit wir uns deinen Fall ansehen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Wir helfen dir da wirklich gern weiter.
Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.
Sehr zufrieden, nur der Schnabel von der Ente ist leider schon kaputt gegangen.