Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.
Habe am 23.9.2025 3 Artikel bestellt. 2 davon (Kauzauberball und Anti-Stress-Ball) wurden versandt, sind aber jetzt nach rund 2 Wochen immer noch nicht bei mir angekommen. Der Power Rhino wurde noch nicht mal versandt. Von wegen in 1-3 bzw 3-5 Werktagen bei dir.
E-Mail Kontakt funktioniert zügig, hört sich aber sehr nach KI-Antwort an.
Ware kommt definitiv direkt aus China und wird nicht mit viel Liebe im Lager in Köln verpackt !!
Woher die vielen guten Bewertungen kommen, kann ich mir nicht erklären.
Bin jetzt gespannt, ob die Sachen noch irgendwann bei mir ankommen. Ansonsten werde ich das Geld über Paypal zurückfordern. Genügend Schriftverkehr habe ich ja.
Hi,
ich verstehe total, wie frustrierend das für dich ist – so lange auf zwei Artikel zu warten und dann auch noch zu sehen, dass der dritte gar nicht erst versendet wurde. Das darf natürlich nicht passieren und tut mir wirklich leid.
Auch dein Eindruck zum Mailkontakt und zur Herkunft der Produkte: Wir testen unsere Artikel intern und achten auf Qualität, auch wenn einzelne Produktionsschritte aus verschiedenen Ländern kommen können. Trotzdem sollte die Kommunikation für dich klar, persönlich und hilfreich sein – nicht wie eine KI-Antwort wirken.
Meld dich bitte noch einmal per E-Mail beim Support, damit wir deinen Fall direkt prüfen können. Wir sehen uns genau an, wo deine Lieferung hängt, und kümmern uns darum, dass du entweder deine Bestellung erhältst oder eine passende Lösung bekommst.
Danke, dass du das so offen schilderst.
Meine beiden Katzen mögen den Kamm sehr ich empfehle ihn sehr gerne weiter
Lieferung hat lange gedauert und ich hab den Eindruck das die Produkte aus China kommen und keine deutschen Produkte sind.
Hi Alexandra,
danke dir für dein Feedback – und sorry, dass die Lieferung bei dir so lange gedauert hat. Das sollte natürlich nicht passieren.
Zum Eindruck mit China: Einige Materialien und Produktionsschritte können aus verschiedenen Ländern stammen, aber wir testen unsere Produkte intern und achten sehr auf Qualität – ganz anders als bei vielen günstigen Plattformen ohne Prüfung.
Wenn du Fragen zu deinem Artikel hast, schreib uns gern eine kurze E-Mail an den Support. Wir helfen dir jederzeit weiter.
Die Zusammenarbeit mit DHL könnte besser sein. Aber ich glaube das ist nicht eure Schuld.
Schnelle Lieferung, gute Qualität des Produkts. E-mails zum Status der Sendung
Leider habe ich die falsche Ware erhalten - stehe schon in Kontakt mit der Firma - bis jetzt haben sie es allerdings nicht geschaft mir ein Rücksendeetikett zu schicken und die richtige Ware ist auch noch nicht bei mir angekommen
Antwort von Pfotenmond.de
Danke dir für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du die falsche Ware erhalten hast und sich die Klärung bisher verzögert – das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch.
Gut, dass du bereits mit uns in Kontakt stehst. Bitte melde dich noch einmal per E-Mail bei unserem Support, damit wir den Versand des Rücksendeetiketts und die Zusendung der richtigen Ware umgehend für dich anstoßen können.
Danke für deine Geduld. Wir kümmern uns darum und möchten das schnell für dich lösen. 💛