Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.
Was mir besonders gut gefällt, ist,daß man auch nach der Lieferung noch jederzeit kompetent und freundlich beraten wird.
Wir hatten Probleme, weil Betty erstmal die Nahrung mit dem Pulver nicht angerührt hat. Es wurde mir über einen längeren Zeitraum mit Rat und Tat zur Seite gestanden....SUPER
Hallo Lukas,
es tut uns leid, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service so unzufrieden bist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Wir verstehen Deinen Ärger über die Lieferung und die fehlende Rückmeldung sehr und möchten das gerne für Dich klären. Melde Dich bitte einmal per E-Mail bei unserem Support, damit wir uns Deinen Fall im Detail anschauen und gemeinsam eine schnelle Lösung finden können.
Vielen Dank für Dein Feedback – das hilft uns, besser zu werden.
Viele Grüße
Der Striegel ist prima. Dorys, die sich nicht gerne kämmen lässt akzeptiert ihn. Dorys ist eine Schäferhündin ehemalige Straßenhündin aus Spanien
Gute Auswahl, rascher Versand und sehr hochwertige Ware. Bin 100% zufrieden. Jederzeit wieder.
Katzen- und Hundefussel im Griff
Habe zwei Handschuh bestellt für Hunde- und Katzenhaare. Die Eingrifflaschen sind ein wenig zu "elastisch"(man rutscht schnell heraus), was den guten Gesamteindruck etwas schmälert. Alles in allem jedoch eine sehr gute Erfindung....
Bilder kann ich leider nicht einfügen, da mich niemand in Aktion fotografieren kann....
Kleines Problem - super geregelt
Leider gab es ein kleines Problem mit dem Versand der Ware. Nach meiner Rückfrage erhielt ich super schnell und eine sehr freundliche Antwort und der Versand wurde in die Wege geleitet. Mit der Ware bin ich ebenfalls super zufrieden und meine Katzen lieben sie abgöttisch. Also alles super!!
Habe den Flup bestellt und das nicht zum ersten Mal! Ein Spielzeug das endlich hält was es verspricht! Preis Leistung ist unschlagbar! Der bestell Vorgang war unkompliziert und die Lieferung ging schnell!
Super Bürste
Ich habe lang überlegt ob ich die Bürste kaufe aber ich muss echt sagen, dass ich total begeistert bin. Ich kann sie echt empfehlen.
Fellwunder Bürste bestellt und heute angekommen und direkt ausprobiert....Mega die Fellwunder Bürste... endlich eine Bürste die so richtig die Unterwolle rausholt.
Bei meiner Greyhound Hündin, die schon kurzes Fell hat und jede Bürste bis jetzt bei Ihr versagt hat, ist diese Bürste jetzt genau die Richtige.
Hey,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du offenbar keine gute Erfahrung gemacht hast – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Da wir deinem Kommentar leider keine konkreten Details entnehmen können, würden wir dein Anliegen gern besser verstehen und gemeinsam eine Lösung finden. Schreib uns dafür bitte kurz per E-Mail an unseren Support – wir kümmern uns schnellstmöglich darum.
Vielen Dank dir!
Der Fellmagnet ist top!!
Meine Mutter und Ich haben den Fellmagnet geholt und sind beide super begeistert davon!! Können wir nur empfehlen, der entfernt wirklich alle Haare von Oberflächen, egal ob Möbel oder Kleidung. 😄
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Mit dieser Bürste lässt sich mein alter Kater gut kämmen sonst ist er immer ausgerissen. Auch filziges Fell lässt sich einfach aus kämmen.
Diese Kühldecken sind einfach ganz große Klasse und ohne Schadstoffe, einfach genial unsere drei Hunde lieben diese Decken und wir auch. Und ist die Decke schmutzig ab in die Waschmaschine. Und der Preis ist fair und die Qualität spitze und alles ohne Schadstoffen gefüllt. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Ich habe den Fellblitz und den Fellmagneten bestellt. Beides funktioniert großartig, Haare entfernen war noch nie so einfach
Super Bürste
Super Bürste, die Erste, die auch hält, was sie verspricht, bin richtig begeistert, super bei Labradoren oder - wie auf dem Photo - bei meinem Kangalmix, die Hunde lieben diese Bürste ebenfalls, meine Maus hat sofort geschlafen und geschnarcht.
Auch der Fellhandschuh ist klasse :)
Danke dir für deine Bewertung 🙏
Schade, dass wir dich offenbar nicht überzeugen konnten. Leider können wir aus deiner Bewertung nicht genau erkennen, was schiefgelaufen ist.
Melde dich gerne per E-Mail bei unserem Support und schildere uns dein Anliegen etwas genauer – wir schauen uns das selbstverständlich an und finden gemeinsam eine Lösung.
Dein Feedback ist uns wichtig!
Beste Bürste, die ich jemals hatte, gut für Labrador und HSH, beide Rassen haben sehr viel Unterwolle, klappt super, die Hunde lieben es, damit gebürstet zu werden, ich habe schon viel Werbung bei Freunden gemacht, mittlerweile 6 bürsten bestellt und verteilt, wir sind alle richtig begeistert
Leider hat die Bestellung sich dann verspätet keine Ahnung woran das lag...aber in solchen Fällen wenn es an denen liegt dann Gutscheine oder Vergünstigung des bestellten Gegenstands ansonsten war soweit alles gut Gegenstand wie erwartet und abgebildet meine Katzen nehmen ihn sogar an im Gegensatz zu anderen Bürsten.
Es macht was es machen soll!
Ein tolles Ding! Allerdings könnte es besser an die
Handfläche/Handoberfläche sitzen, wenn man die Netzmaschen elastischer und stabiler verarbeitet hätte. So schwimmt das Ding beim nutzen auf der Couch, Liegeflächen von den Tieren oder auf Kleidungen am Hand herum.
Trotz dieses eine Manko, echt ein tolles Teil und es macht was es machen soll.