Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Service und Produkte prima, etwas viel Werbung per Mail im Nachgang.
Super Produkt. Sehr praktisch und leichte Handhabung
Qualität ist mega Schnelle Lieferung
Bin super zufrieden mit der Lieferung
Top
Lieferung alles super, der Hund freut sich sehr drüber
Toller Artikel - unsere Katzen lieben die Bürste
Die Abwicklung der schnelle Versand einfach super
Pünktliche Lieferung, und der Kamm ist super.

unkompliziert

Es gibt mit der Bestellung schnell und unkompliziert
Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
GG
Götz G.
Bad dürrhiem
Die Klingen passen sehr gut und sind super für die Fellpflege
Super schnelle Bearbeitung und überpünktliche Lieferung!
Bestellung war schnell und einfach
Beste Bürste ever 😁👍
FF
Friedrich F.
Aalen

tolles Produkt

ist ein tolles Produkt
Alles super gelaufen
Die Lieferung war lange, und das Produkt ist nicht so ,wie angeboten, es knistert, der Hund mag nicht drauf liegen, also nicht zu empfehlen
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Marita, danke dir fürs ehrliche Feedback – ich kann gut verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn die Lieferung lange dauert und das Produkt dann nicht so ist, wie du es erwartet hast. Wenn dein Hund das Knistern nicht mag und die Matte deshalb meidet, ist das natürlich frustrierend. Meld dich gern kurz per E-Mail beim Support, damit wir gemeinsam nach einer passenden Lösung für dich schauen können. Wir helfen dir wirklich gern weiter. Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.
Die Fellblitzbürste ist super und unser Kater akzeptiert die prima.👍😄
Schnelle, problemlose Lieferung, wenig Verpackung, alles tiptop