Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Schlechte meine Katze hat Angst davor. Möchte gerne Retoure machen wie kann man das lösen? Bitte um Rückmeldung wichtig.
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Sandra, danke dir fürs Feedback – ich kann gut verstehen, wie schade es ist, wenn deine Katze Angst vor der Bürste hat. Genau so soll das natürlich nicht sein. Für die Retoure schreib uns bitte einmal kurz per E-Mail an den Support. Wir kümmern uns direkt darum und sagen dir genau, wie du weiter vorgehen kannst. Danke dir, dass du dich meldest – wir helfen dir gern weiter!
Schnelle Lieferung angenehmer Kontakt guter Handschuh
CH
Christina H.
Es hat alles prima geklappt!
UK
udo K.
Bürste tut was sie soll.
CG
Alles
MW
Marion W.
Alles
Produkt erfüllt die Erwartungen und wurde schnell geliefert.
Schnelle Lieferung und die Bürste funktioniert sehr gut!
Unser Hund ist happy mit seiner Ente
Alles 🤩 super.
Rundum zufrieden.
Alles super

Bin positiv überrascht!

Der Fellmagnet ist nachhaltiger und besser wie jede Fuselrolle.
Praktischer Fusselhandschuh!
SS
Silke S.

Alles bestens, gerne wieder!

Top...sehr zufrieden

Top...sehr zufrieden
Alles super
HJ
Hans-Werner J.
Es funktioniert gut wenn die Katze mitmacht