Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Schnell und qualitativ
Alles Gut
Alles gut
Alles
Lieferung von DHL für 15.09.2025 angekündigt laut Sendungsverfolgung. Bis 23.09. keine Lieferung erfolgt, keine Statusänderung seit 13.09. in der Sendungsverfolgung mehr und diesbezügliche EMail-Anfragen an Pfotenmond wurden NICHT beantwortet. Telefonischer Kontakt NICHT möglich; es wird auf EMail-Kontakt verwiesen. Habe nunmehr von meinem Widerrufrecht Gebrauch gemacht und vom Vertrag zurückgetreten. Absolut nicht empfehlenswert!!!!
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Claudia, ich verstehe total, wie frustrierend das für dich war – tagelang keine Bewegung in der Sendungsverfolgung und dann auch noch keine Antwort auf deine Mails. Das tut mir wirklich leid, so ein Erlebnis soll natürlich nicht vorkommen. Dass du schließlich vom Widerrufsrecht Gebrauch gemacht hast, kann ich gut nachvollziehen. Trotzdem möchten wir das gern sauber für dich abschließen. Schreib uns bitte noch einmal kurz per E-Mail an den Support, damit wir sicherstellen können, dass alles korrekt abgewickelt wurde. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das so klar zu schildern.
Für Sofa ist es nicht schlecht, aber bei Kleidung funktioniert es überhaupt nicht
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Iris, danke dir fürs ehrliche Feedback – ich kann gut verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn das Produkt zwar auf dem Sofa gut funktioniert, aber bei Kleidung überhaupt keinen Effekt hat. Genau so soll dein Erlebnis natürlich nicht sein. Wenn du magst, melde dich gern per E-Mail beim Support. Dann schauen wir gemeinsam, welche Lösung für dich passend ist. Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast!