Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Leider habe ich bis heute die Bürste und die Klingen nicht erhalten. Sehr sehr schlechter Service. Support-Kommunikation hört sich an wie eine KI und irgendwann bekommt man auch kein feedback mehr
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Andrea, das tut mir wirklich leid – so lange auf die Bürste und die Klingen zu warten und dann das Gefühl zu haben, vom Support keine echte Hilfe zu bekommen, ist absolut frustrierend. Das sollte natürlich nicht passieren. Dein Eindruck zur Kommunikation ist auch wichtig für uns. Unsere Antworten sollen persönlich und hilfreich sein, nicht wie eine KI klingen oder plötzlich ausbleiben. Meld dich bitte noch einmal kurz per E-Mail beim Support, damit wir deinen Fall direkt prüfen und klären können, wo deine Bestellung bleibt oder wie wir dir sonst weiterhelfen können. Wir kümmern uns drum.
Alles zur Zufriedenheit
HV
Heike V.
Leider ist auch die Ente bereits nach einer Woche kaputt
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Heike, danke dir fürs schnelle Feedback – ich kann total verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn die Ente schon nach einer Woche kaputtgeht. Genau so soll das natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Meld dich bitte kurz per E-Mail beim Support, damit wir uns deinen Fall anschauen und eine passende Lösung für dich finden. Wir helfen dir da gern weiter. Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.
Ente war nach fünf Minuten kaputt
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Hermann, danke dir fürs Feedback – ich kann total verstehen, wie enttäuschend es ist, wenn die Ente schon nach fünf Minuten kaputtgeht. Genau so darf das natürlich nicht passieren und entspricht überhaupt nicht unserem Qualitätsanspruch. Meld dich bitte kurz per E-Mail beim Support, damit wir uns deinen Fall anschauen und eine passende Lösung für dich finden. Wir lassen dich damit nicht allein. Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.

Artikel trotz kleinem Hund in wenigen Minuten zerstört

Leider hat die Ente nur wenige Minuten überlebt, obwohl es sich um einen kleinen Hund handelt. Der Verkäufer weigert sich, den Artikel zurückzunehmen. Das Versprechen des stundenlangen Kauschbasis und der hohen Qualität wurde in meinen Augen bei weitem nicht erfüllt.
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Marc, oh je, das klingt wirklich ärgerlich – vor allem, wenn die Ente bei einem kleinen Hund schon nach wenigen Minuten kaputt war. Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht ganz sicher nicht unserem Qualitätsanspruch. Ich verstehe absolut, dass du enttäuscht bist, wenn ein Artikel nicht hält, was er verspricht. Lass uns das bitte noch einmal gemeinsam anschauen. Schreib uns kurz per E-Mail an den Support, damit wir deinen Fall prüfen und eine faire Lösung für dich finden können. Danke, dass du deine Erfahrung so offen teilst.

Zuviel Emails wegen 1 Bestellung

Zuviel Emails wegen 1 Bestellung
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Heidrun, danke dir fürs Feedback – ich verstehe total, wie nervig es ist, wenn man wegen einer einzigen Bestellung zu viele E-Mails bekommt. Das soll natürlich nicht passieren. Wir schauen uns das intern nochmal genau an. Wenn du magst, melde dich auch gern kurz per E-Mail beim Support – dann prüfen wir, ob bei deiner Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast.
Ich bin leider nicht zufrieden! Für eine schlanke, normalgewichtige Europäisch Kurzhaar ist dieser Kamm einfach nicht geeignet. Die losen Haare unseres Katers werden erst gar nicht richtig aufgenommen. Schade, für so einen teuren Kamm!
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Maike, danke dir fürs Teilen deiner Erfahrung – ich verstehe total, wie enttäuschend es ist, wenn ein Kamm bei einer Kurzhaarkatze nicht so arbeitet, wie man es erwartet. Gerade bei feinem Fell sollte er natürlich zuverlässig lose Haare aufnehmen. Dass das bei euch nicht funktioniert hat, tut mir wirklich leid und entspricht nicht unserem Anspruch. Tiere reagieren aber tatsächlich sehr unterschiedlich auf verschiedene Bürsten. Schreib uns gern eine kurze Mail an den Support, damit wir gemeinsam schauen können, welche Lösung für dich am besten passt. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!
BR
Birgitt R.
Radevormwald
Die Kommunikation ist eine Katastrophe! Mails werden nicht beantwortet, Erinnerungen ignoriert. Mein Antrag auf Rücksendung eines Artikels wird nicht bearbeitet. Ich habe das letzte Mal dort gekauft. Die Fa. Pfotenmond hat sich dann nach gut 2 Monaten nach meiner Bewertung gemeldet. Wenn es möglich wäre, würde ich den einen Stern auch noch löschen. Solch eine Firma benötigt kein Mensch.
Antwort von Pfotenmond.de
Hallo Birgitt, es tut mir wirklich leid zu lesen, wie frustrierend das für dich war. So ein Erlebnis entspricht ganz sicher nicht unserem Anspruch – und dass deine Rücksendeanfrage so lange unbeantwortet blieb, darf nicht passieren. Danke, dass du uns trotz des Ärgers darauf aufmerksam gemacht hast. Schreib uns bitte einmal direkt an den Support unter [Support-E-Mail], damit wir deinen Fall sofort prüfen und die Rücksendung schnellstmöglich für dich klären können. Wir möchten, dass du dich gut aufgehoben fühlst – und ich hoffe, wir können das in deinem Fall noch geradebiegen.

Handschuhe

Super 👍
Mit Pfotenmond, Bestellung, Versand ist alles ok. Also 5 Sterne. Aber das Spielzeug interessiert meine 3 Kater überhaupt nicht. Ich werde das wohl weiter verschenken müssen.
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Angela, danke dir fürs Feedback – freut mich sehr, dass bei Bestellung und Versand alles gut geklappt hat! Schade aber, dass das Spielzeug bei deinen drei Katern gar nicht ankommt. Tiere sind da wirklich sehr eigen, aber natürlich wünscht man sich, dass es direkt begeistert. Wenn du möchtest, schreib uns gern kurz per E-Mail an den Support. Vielleicht finden wir gemeinsam eine Lösung oder eine Alternative, die besser zu deinen Jungs passt. Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast!
Die Email Flut war nervig
Antwort von Pfotenmond.de
Hi Anja, danke dir fürs Feedback – ich kann total verstehen, wie nervig eine richtige E-Mail-Flut ist. Genau so soll das natürlich nicht sein. Wenn du magst, schreib uns kurz per E-Mail an den Support, dann prüfen wir direkt, was da passiert ist und stellen sicher, dass es bei zukünftigen Bestellungen ruhiger bleibt. Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast!