Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Pfotenmond.de- Logo - Bewertungen

Pfotenmond.de

1.617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.617 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.

Bewertungen für pfotenmond.de

Alles super. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und die Qualität der Ware ist klasse. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv noch weitere Sachen für meine Fellnase bestellen. Ich habe die Kühlmatte und den Fellhandschuh gekauft und bin begeistert. Absolut zu empfehlen.

Alles bestens verlaufen

Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei.
SL
Silvia L.

Super easy

Klein, handlich, praktisch. So kann man sie überall hin mitnehmen. Sie kämmt super die losen Haare aus und unsere Hunde halten dabei still. Das ist das Beste. Mal schauen wielange es bis zum Wechsel der Klinge braucht. Absolute Kaufempfehlung!
Unsere 11 Jährige Hündin Kuschelt ab und zu mal mit der stress Ente Unser neuzuwachs in der Familie ist jetzt 10 Wochen alt er spielt ab und zu mit der Ente villt kommt es noch das er mehr damit spielt er ist ja erst vor 1 woche eingezogen

5 Sterne

Wir sind bisher wirklich sehr zufrieden! Unser Welpe lässt sich gerne mit der Bürste pflegen – es klappt ganz unkompliziert und scheint ihm sogar zu gefallen. Die Anwendung ist einfach und angenehm, sowohl für uns als auch für den Hund. Klare Empfehlung!
Genau wie im Produkt beschrieben, richtig gute Produkte die sehr gut fuktionieren!
Susanne T.
Essen
Die Extra Klingen für die Fellbürste sind früher angekommen als die Bürste. Sonst bin ich zufrieden mit der Bürste

Die Fellblitz-Bürste ist toll!!

Meine Katze hasst, gebürstet zu werden und ich habe eher skeptisch die Fellblitz-Bürste bestellt. Erstaunlicherweise lässt sie sich aber damit bürsten - ohne zu fauchen!! Ich glaube, sie hat es sogar ein bisschen genossen. Klare Kaufempfehlung!!
Schneller Versand und das Produkt ist wirklich super! Mein Hund hat das Bürsten sonst gehasst und bei dieser Bürste bleibt sie freiwillig liegen. Es hat super geholfen die Unterwolle zu entfernen und kleinere knoten zu lösen. Immer wieder!
Leider nutzt mein Hund noch nichts von der Bestellung. Die Ente scheint ihm eher Angst zu machen und der Leckerli Ball interessiert ihn bis jetzt noch nicht. Aber ich habe Scooby erst seit gestern und er muss sich noch eingewöhnen. 😊

Fellbürste für das Unterfell - immer wieder gerne!

Die Fellbürste für das Unterfell ist wirklich gut, obwohl ich sie mir noch etwas „erträglicher“ vorgestellt habe ;). Der Kontakt ist super nett und kompetent und das der Versand länger als gedacht gedauert hat, dafür kann das Unternehmen nichts - ich bekomme momentan eh nur alle 14 Tage meine Post…. . Mein Fazit: immer wieder gerne!
Karin M.
Sehr gutes Spielzeug
Wolfgang H.
Wartmannstetten
Wolfgang H.
Wartmannstetten

Super für Ragdoll-Fell

Da die Fellblitz-Bürste lt. Beschreibung auch für Katzen ohne Unterwolle geeignet ist, haben wir sie für unsere Ragdolls bestellt. Wir sind begeistert, wie viele Katzenhaare sie schon beim ersten Kämmen rausgeholt hat. Klare Kaufempfehlung von uns.

Gut angekommen und alles Bestens, gerne wieder!

Kamm-Bürste gleich am Norwegische Katze probiert und alles super, vielen Dank! Als dann Katze genug hatte, habe ich eine die neue Handschuhe ausprobiert-- einfach WOW, Katzenhaare waren sofort und einfach weg, viiiielen Dank, empfehle ich gerne weiter!
WL
Werner L.
Mering
Tolle gelbe Ente, hat sofort meinem Hund gefallen.
Der "Kamm" funktioniert wie ein Trimmer nur viel sanfter. Er entfernt sehr schnell viel Unterwolle ohne zu ziepen. Das Fell sieht danach sehr gepflegt aus. Der Versand hat etwas zu lange gedauert bis es ankam. Ich vermute direkter Versand aus dem Ausland.
Hat alles wunderbar geklappt.Tolles Produkt gibt es aber erst zu Weihnachten.