Die Bewertungen für Pfotenmond.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Wirksamkeit und einfache Handhabung der Bürsten und Kämme hervor, was die Fellpflege deutlich erleichtert und von den Tieren gut angenommen wird. Auch die Spielzeuge kommen bei den Tieren gut an und werden als robust sowie langlebig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt, zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst bewertet.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit mancher Produkte, sowohl bei Pflegeartikeln als auch bei Spielzeugen. Zudem gibt es gelegentlich Probleme mit Versandverzögerungen. Einige Nutzer wünschen sich darüber hinaus ergonomische Verbesserungen bei den Produkten.
Die Enten sind recht groß und gefallen mir sehr. Die Hunde werden sich freuen
Hat alles super geklappt.
Produkt wie beschrieben.
Schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung, Bürste war super
Die Spielzeuge nutzen mir nichts, da wir einen Zerstörer haben
Die Spielzeuge die ich bestellt habe sind toll. Alles was ich bestellt habe kam immer im sehr guten Zustand und schnell an. Der Support ist super.
super Kamm - Katze mag ihn und das zählt
sehr schnelle Lieferung+ausreichende und sichere Verpackung+Artikel wie beschrieben+angenehme Farbe+einfache Bedienung und meine Katze hat es genossen - sie rekelte sich von einer Seite zur andere+ich kann diesen Kamm besten Gewissens empfehlen
Super Bürste auch für lange Hundehaare
Ich habe diese Bürste bei unserem Aussi ausprobiert und bin mega zufrieden . Er läßt sich endlich vernünftig ausrüsten und es ich kann gefühlt einen 2ten Hund daraus machen . Ich würde sie immer wieder kaufen . Sie ist das Geld wert .
Die Enten sind süß. Unsere Wauwies werden sich zu Weinachten freuen
Alles super. Ich war echt skeptisch aber meine Hunde verlieren kaum noch Haare. Besonders gemerkt im Wohnwagen
Weil ich meine Katzen mit der Fellblitzbürste ohne Stress kämmen kann und sie sich offensichtlich wohl fühlen.
Mein Kater liebt es gekämmt zu werden, vor allem am Hals… Ich hätte nie gedacht, dass der Kamm soviele Haare entfernt… Wir merken es auf jeden Fall in unserem Haushalt… Dies ist das beste Produkt, welches wir bislang ausprobiert haben 👍
Ich habe ja schon das eine oder andere für meine Katzen zum Entfernen der Haare probiert. Aber dieser Handschuh hilft wirklich. Jegliche Haare von T-Shirt, Sofa, Kratzbaum und so weiter zu entfernen. Eine ganz klare Kaufempfehlung.
Die Produkte / gelbe Ente und der Hüpfball sind bei unserer Anna gut angekommen
Die Produkte / gelbe Ente und der Hüpf Ball sind hier gut angenommen worden. Auch Frauchen ist mit zB dem Material zufrieden.
Ganz liebe Grüße von uns an die Menschen im Team. Macht weiter so 🐶
Anna, Gaby und Heike
Super
Die Fellwunder Bürste ist genial ,meine Schäferhündin hat sich kammen lasse ohne laufend in die Bürste zu beißen und zu murren,dauert noch bis ich alles raus habe an Unterfell aber so ist es einfacher für mich und Wuffi ,LG und Danke
So weit ist alles ok wie im Beschreibung
Jedesmal wieder gerne
Habe schon einiges ausprobiert, um die Haare von unserem Stubentiger zu entfernen, war aber bis jetzt eher unbefriedigend. Der Fellmagnet ist daher eine große Hilfe und ich hoffe, dass er noch lange das hält was versprochen wird.
Erste Lieferung bis heute nicht erhalten.
Versprochene Ersatz noch nicht ausgeliefert. Seit 3 Woche ist Betrug. Nichts als Ausreden.
Antwort von Pfotenmond.de
Es tut uns wirklich leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und sich alles so verzögert – das ist absolut verständlich frustrierend. Auch dass der Ersatz noch nicht bei dir angekommen ist, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.
Wir möchten das unbedingt für dich klären und eine schnelle Lösung finden. Bitte melde dich einmal direkt per E-Mail bei unserem Support, damit wir deinen Fall konkret prüfen und den Versandstatus nachvollziehen können.
Danke dir für deine Geduld – wir kümmern uns darum.