93.981 Bewertungen insgesamt   13.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

13.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.06.2012

expert.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Liefergeschwindigkeit und die Termintreue bei Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente und nicht aufdringliche Beratung, sowohl im Laden als auch telefonisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, attraktive Angebote und faire Preise werden vielfach positiv bewertet. Die Rückgabeprozesse und Erstattungen verlaufen in der Regel schnell, unkompliziert und kundenfreundlich. Zudem wird die Zahlungsabwicklung meist als problemlos beschrieben. Auf der anderen Seite berichten einige Kunden von verspäteten oder problematischen Lieferungen sowie Schwierigkeiten mit den Zustelldiensten. Kritisiert werden zudem schwer erreichbarer Kundenservice, Standardantworten und mangelnde Kommunikation. Es kommt gelegentlich zu Problemen mit dem Zustand der Verpackung oder der gelieferten Ware, etwa bei beschädigten, unvollständigen oder gebrauchten Artikeln. Einzelne Kunden bemängeln außerdem enttäuschende Preisaktionen, Preisänderungen oder Schwierigkeiten bei bestimmten Zahlungsarten und Verzögerungen bei Zahlungsdienstleistern.

Erfahrungenexpert.de

D W
Daniela W.

Sehr kundenorientiertes Unternehmen

Die Kommunikation mit Expert ist per Mail wirklich super. Es gab ein nicht gerade unerhebliches Problem mit den bestellten Waren, die angeblich durch DPD zugestellt wurden und laut DPD der Empfang auch unterschrieben wurde, was auf keinen Fall so war. Der Zusteller hat einfach selbst unterschrieben und das Paket als zugestellt markiert, woraufhin ich eine Mail erhalten habe. Es gibt nach wie vor keine zugestellten Waren, was mich immer noch sehr verärgert! Expert hat mir freundlicher Weise alles Nötige per Mail zur Verfügung gestellt, geprüft und kundenorientiert gehandelt. DANKE dafür! Ich kann einfach nur empfehlen, sich einen anderen Versanddienstleister zu suchen, denn sowas geht gar nicht!
Der Umtausch ging problemlos über die Bühne. Das erste Teil war defekt (slushi Maschine, Kompressor ausgelaufen). Schaden gemeldet, Fotos geschickt und nach sehr kurzer Zeit wurde mir das retourenlabel geschickt. Nach Ankunft bei expert wurde das neue Gerät fast Instant verschickt. Sehr gut gelaufen. Danke
Das erste mal bei Expert bestellt, hier gab es noch Ventilatoren :), zu einem guten Preis. Abwicklung einwandfrei, kommen gerne wieder auf Expert zurück. Einzige Anmerkung: Vielleicht könnte man noch die DHL als Versandpartner mit ins Boot nehmen, liefert manchmal etwas schneller als DPD. Es hat aber dann doch alles gut funktioniert. DANKE!
L M
Leóns M.
Mit der Bestellung war alles in Ordnung. Nur die Lieferung mit dpd ist mal wieder erst mit Umleitung in den Paketshop erfolgt. Es wäre daher sinnvoll den Carrier zu nennen, und Dhl anzubieten, auch wenn dafür ein Euro mehr gezahlt wird...... Grundsätzlich versuche ich dort zu bestellen, wo kein Hermes, ups, DPD die Lieferer sind. Zu umständlich mit der Warterei, auch das Live-Tracking stimmt nicht. Man wartet den ganzen Tag und kann nichts tun. Bei dhl weiß ich, das mein Postbote zwischen 14 und 14.30 Uhr kommt.
Die Bestellung an sich war gut. Nur die Lieferung durch DPD war schlecht. Der Fahrer hat mein Paket einfach in einem DPDShop abgesetzt. Bei mir hat leider keiner geklingelt und ich hatte auch kein Zettel im Briefkasten gehabt, über die Auslieferung und wusste natürlich auch nicht wo im Shop. Leider hatte ich schon in der Vergangenheit solche schlechte Erfahrungen mit DPD gemacht.
M K
M K.
bisher war ich mit expert immer sehr zufrieden auch dieses Mal war die Lieferung sehr schnell aber die Kartons der Druckerpatronen waren etwas ramponiert und die eine hatte das garantierte Haltbarkeitsdatum bereits drei Monate überschritten, für die zweite ist das in gut einem Monat der Fall (der Drucker ist allerdings auch ein älteres Modell), trotzdem habe ich den vollen Preis bezahlt

Die Meldung des Fehlers war schwierig…

Die Meldung des Fehlers war etwas schwierig, da es sich um eine Festplatte handelt, die einfach rausflog und nicht mehr erkannt wurde. Ein Video war zu groß, um es als Mail zu versenden, da Fotos das Problem nicht darstellen können. Externe links oder auch Google Drive darf wohl nicht geöffnet werden. Letztlich musste ich einen Videoconverter organisieren, damit ich das Video kleiner und in einer verwendbaren Größe versenden konnte. Unterm Strich war die Abwicklung aber absolut okay. Besten Dank für das unproblematisch erstatten.

Preis - Leistung super, Visa Zahlung nicht möglich

Preis - Leistung, Lieferung war alles super, einwandfrei. Leider hat meine bevorzugte Zahlung per Visa nicht geklappt, und ich musste auf eine Alternative ausweichen. Es lag nicht an meinem System, denn am gleichen Tag konnte ich bei einem anderen online Händler ganz problemlos mit meiner Visa bestellen. Deswegen ein Punkt Abzug. PayPal hat dann aber ohne Probleme geklappt.

Pünktliche Lieferung eines AEG Wäschetrockners

Pünktliche Lieferung nach vorheriger Ankündigung. Der Wäschetrockner wurde im Hochparterre aufgestellt. Die beiden Kollegen mussten den Trockner über ein Hindernis heben, was den Aufbau erschwerte. Sie haben den Trockner ausgepackt und das ganze Verpackungsmaterial entsorgt, einschließlich des alten Trockners. Das ganze ging blitzschnell von Statten, ohne Spuren zu hinterlassen. Besser kann man es nicht machen! Jederzeit wieder gerne! Hinweg haben
R B
Ralf B.

Top Onlineshop – Absolut empfehlenswert!

Mein Kauf eines UHD-Players über expert.de verlief durchweg positiv. Die Bestellung und die ganze Kaufabwicklung waren sehr unkompliziert und transparent. Besonders gefreut habe ich mich über den zügigen Versand: Die Lieferung war richtig schnell da und das Produkt war sicher verpackt. Das Gerät kam in einem einwandfreien Zustand und komplett ohne Beschädigungen bei mir an. Ein toller Service, den ich gerne und guten Gewissens weiterempfehle.

Artikel ist nicht Gut.

Der Versand ging reibungslos über die Bühne, da ist nix Auszusetzen. Der Artikel (Shlush/ Softeismaschine ) ist für Softeis nicht geeignet eher bekommt man Milchshake bei diesen Softeis Programm. Auch ist das Kühlsystem nicht gut Durchdacht. Die Masse was gekühlt werden soll erreicht wenn es etwas Fester wird nicht mehr den Kühlkolben. Im ganzen ist dieser Artikel nicht das wert was es Versprochen wird.

Artikel super

Hallo, mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden auch mit der Kommunikation mit dem Service. Mit DPD sieht es aber anders aus. Produkt sollte geliefert werden bin auch extra zuhause geblieben es kam aber nichts. In der Sendungsverfolgung sollte die Lieferung immer noch zugestellt werden. Ich habe aber aber schon öfter mit DPD Probleme gehabt.
Schnelle Lieferung und Ware gut verpackt. Zügige Reaktion auf meine Onlineserviceanfrage, weil das Paket bei/nach der Auslieferung verschwunden war. Das Paket tauchte am nächsten Tag wieder auf, allerdings neu verklebt. Der Inhalt war aber vollständig und ungeöffnet......Wem auch immer hier zu danken ist, dem Service von Expert oder dem vom Paketservice...Danke!
Ware kam unbeschädigt an obwohl auf dem Lieferschein des Lieferdienst „beschädigt“ stand war an der Verpack nichts festzustellen. Volle Anzahl der Sterne hätte es gegeben wenn die Lieferzeit die angegebenen 4-7 Tage nicht überschritten hätte. Aber es dauerte fast 2 Wochen bis mein Fernseher endlich da war. Trotzdem würde ich jederzeit wieder bei expert bestellen.
C G
Claudia G.

Ware ist gut - aber Abwicklung hat Luft nach oben

Ware ist gut angekommen und in Ordnung. Bestellvorgang ist ärgerlich. Man bekommt suggeriert, dass versandkostenfrei geliefert wird, dann wählt man einen zweiten Artikel (bei mir Tablet-Hülle zum Tablet) und schon sind doch Versandkosten berechnet, die auch am Ende tatsächlich auf der RG landen. Das ist mir jetzt schon das 2. Mal passiert. Außerdem sollte bei Warenbeschreibung klar formuliert sein, welche Zubehörteile man separat dazu bestellen muss. Ich wusste nicht, dass Stecker zum Aufladen nicht zum Tablet gehört. Ich wollte Tablet mit in den Urlaub nehmen und musste nochmal auf die Schnelle los um im stationären Handel einen Stecker zu besorgen. Gebrauchsanleitung zum Samsung Tablet fehlt in Papierform genauso wie Link auf digitale Anleitung aus dem Internet. Am Kundenservice kann noch gearbeitet werden...

Im Laden gewesen um nach TV zu fragen. Es wurde gesagt das es nicht mehr lieferbar ist obwohl online noch bestellbar. Ich habe gesagt das es online aber noch bestellbar ist. Es wurde nur gesagt nicht lieferbar aber das neuere Modell wäre vorrätig. Habe dann online bestellt. Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten da die Spedition (GEL) keine Zeit hatte (€80 für gezahlt). Sie wolten erst mir einer Woche Verspätung liefern. Bei dem Home Cinema Sound System wollte ich eine einzige Rechnung haben. Die Cashback Aktion wollte das so haben. Habe das Soundsystem (€3000) auf einmal bestellt. Aber für jedes Teil das separat versendet wurde, bekam ich eine separate Rechnung. Kundenservice angeschrieben. Das habe ich noch nicht mal eine Antwort bekommen. Und auch keine einheitliche Gesamtrechnung. Preis Gut. Lieferzeit Spedition Schlecht, Lieferzeit einzelne Soundsysteme gut. Kundenservice schlecht.
Alles online sehr gut und einfach gelaufen. Am nächsten Werktag war der TV schon bei DPD, sehr gut und sicher verpackt. Mit dem Philips-TV sind wir sehr zufrieden. Wir würden auch wieder bei expert kaufen. Der Versand selbst dauerte übrigens 2 Tage länger als ursprünglich auch seitens des DPD angekündigt. Dafür kann natürlich expert nichts.
Eigentlicher Kauf und Abwicklung (online) kein Problem und einfach zu tätigen. Versand von Seiten expert auch im Zeitrahmen. Doof für uns war dann, dass der Spediteur eine Woche lang das Gerät ca. 25km von uns im Lager verwahrt hat, bis es dann erst nach Nachfrage von uns in Auslieferung gegangen ist. Die Kommunikation mit dem Spediteur war, bis auf unsere Kontaktaufnahmen eher gen Null. Auslieferzeit wurde telefonisch mit gegen 13:30 Uhr (plus/minus) beziffert. Lieferung erfolgte dann kurz vor 19 Uhr, wenigstens wurde ich dann eine halbe Stunde vor Anlieferung informiert. Lieferung bis zur Verwendungsstelle wurde zufriedenstellend erledigt. Fazit: Kauf einfach und gut, Versand zu lange und verbesserungswürdig Kommunikation mit dem Spediteur könnte besser sein.

Trotz Bedenken alles super

Nach dem ich die vielen schlechten Bewertungen gelesen hatte, nachdem ich schon bestellt hatte, hatte ich echt Bedenken ob alles gut geht. War aber alles super. Wurde über jeden Schritt per Mail benachrichtigt. Liefertermin wurde auch eingehalten und Klimaanlage kam pünktlich vor der großen Hitze
Unkomplizierte Online Bestellung mit Lieferung. Lieferung hat sich dann noch verzögert, vermutlich wegen den Feiertagen. Der Spediteur wusste nicht, dass er das Altgerät mitnehmen muss. Aber jetzt ist alles in Ordnung! Verbessern kann man nichts, weil es sind alles nur Menschen und immer weniger die körperlich arbeiten. Da muss man dann auch die Sprachbarriere in Kauf nehmen. Wir würden wieder kaufen.

• www.expert.de
  • kundenservice@expert-commerce.de
  • Langenhagen, DEU

expert.de

expert – preiswert und kompetent. Interessante Themenwelten, innovative News und tolle Angebote für TV, Notebooks, Computer, Handys, Digitalkameras, Haushaltsgeräte, MP3-Player, Drucker und vieles meh...